Андрей РЦ. Статьи и литература.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
просто стало настолько не по себе, что я не знал куда деться. Мне часа 3 было ужасно жутко-это
Считай тогда, что повезло, это и был предвестник
А поискуха тоже разная бывает, необязательно в-во ищут. Помню, перевернул всё вверх дном в доме. В течении трёх часов искал ключ от несуществующего замка и убеждал жену, что точно знаю-он должен быть(((

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Считай тогда, что повезло, это и был предвестник
А поискуха тоже разная бывает, необязательно в-во ищут. Помню, перевернул всё вверх дном в доме. В течении трёх часов искал ключ от несуществующего замка и убеждал жену, что точно знаю-он должен быть(((
Херасе... Не, я тоже бывало мог что-то искать при этом переворошив все вещи, но искал я что-то реальноле)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хочешь честно? Так вот: было мне настолько не по себе и на столько жутко, что я не знал, куда себя деть. У меня в голове было 2 варианта: выйти на улицу через балкон, либо звонить в психушку! Я выбрал вариант №3-убежал в лес! Не знаю почему именно в лес. Возможно мне становиться как-то спокойнее, если я лежу на земле... Типо обмен энергией происходит-земля забирает плохое и отдает хорошее. Не важно. Важно то, что как я уже сказал выше, я знал про эффекты этих еб.у.ч.их солей и подумал: "А вдруг мне попалась какая-то хрень вперемешку с солью... А вдруг меня сейчас накроют галлюцинации и я перестану себя контролировать...?". Поэтому я просто пулей вылетел из дома и летел прочь подальше от людей... Такая вот жуткая херня... Но, с...ка, самое омерзительное то, что меня этот отходняк в последствии не остановил от дальнейшего употребления...!
Ну вот именно! Выше уже написал, что вовремя ты в РЦ попал. И то, что вспоминаешь и вываливаешь сюда-правильно. Так это работает.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Ну вот именно! Выше уже написал, что вовремя ты в РЦ попал. И то, что вспоминаешь и вываливаешь сюда-правильно. Так это работает.
Мне не по себе как-то от того, что это пишу...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Херасе... Не, я тоже бывало мог что-то искать при этом переворошив все вещи, но искал я что-то реальноле)
Да всё что угодно может быть, там главное не найти(зачастую и себе потом ответить не можешь зачем искал).

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Да всё что угодно может быть, там главное не найти(зачастую и себе потом ответить не можешь зачем искал).
Да просто пока ищешь время то идет, а амфетаминщик не может одну идею в голове удерживать долго, и вот ты нашел то, что искал, а зачем оно-х.з.))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук - 12.5 мин - YouTube
Солевые обычно поступают в больницу с онемением конечностей, тошнотой, дикой головной болью и температурой под 40, их лихорадит. Затем вроде человек приходит в норму у может передвигаться, но потом он не может подняться с кровати. его одолевают жуткие головные и кишечные боли. Больного привязывают к койке, чтобы тот не смог вырвать капельницы с обезболивающим и снотворным. Больной может уснуть не надолго. Больного рвет, он ходит под себя, потеет вонючей жидкостью какой-то... Обычно ставят диагноз-остоновка сердца, но по факту у солевого наркомана внутри все органы просто гниют.
Амфетаминовые же наркоманы поступают в больницу с бешенным давлением, головной болью и температурой. Спустя время они перестают распознавать реальность. Их также привязывают к койке, они кричат от боли что-то не внятное. Так они могут промучаться несколько часов. Смерть наступает от множественных поражений головного мозга

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! - 8.5 мин - YouTube
Каждый день родственники находятся в состоянии страха и тревоги от того, что их муж или сын снова придет под кайфом. Если наркоману достаточно принять дозу для того, чтобы отойти от отходняков, то для его родных "отходняки" так просто не снимаются. Каждый день прожитый в страхе дает о себе знать, и даже после того, как наркоман перестает употреблять тревожное расстройство никуда не пропадает. Будут и подозрение и недоверие соответственно...

Малинка

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Каждый день прожитый в страхе дает о себе знать, и даже после того, как наркоман перестает употреблять тревожное расстройство никуда не пропадает. Будут и подозрение и недоверие соответственно...
И к этому тебе надо быть готовым после лечения. Контроль и требования проведения тестов, это не каприз и прихоть родственников, а результат этого расстройства.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
1. Осеева "Долг" -2 мин
Ваня-щедрый друг-ему не жалко было своих одинаковых марок, да и выигранные перышки он не требовал
Петя-мальчик жадный-он не хотел отдавать свои марки Ване, хотя и обещал
Петя, видимо, обиделся сам на себя, точнее на свою совесть, но признать этого не смог и спроецировал эту обиду на своего друга

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
2. Осеева "Почему?" - 8 мин
Мальчик предал друга (Бима), предал папу и предал и обманул маму, сказав, что папину кружку разбил Бим. Он не сознался в этом, потому что боялся наказания от мамы, но потом его замучала совесть. Она долго его "грызла" и в итоге мальчик признался маме в содеяном.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
3. Осеева "Отомстила" - 2 мин
Катя расстроилась и разозлилась на Алёшку за испорченые краски, но быстро забыла об этом, когда братик ее упал с дерева. Она перепугалась за него и за его здоровье-это дороже красок
А Алёшке, который сначала дразнил Катю, стало стыдно за свой поступок с красками перед сестрой, после того, как понял, что Кате Алёшка намного важнее и дороже

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
4. Пермяк "Надёжный человек" - 5 мин
Андрюша храбрый мальчик, который не уважал трусость, даже трусость девочек, что не очень то и правильно. Он принес в банке паука скорее не с целью отучить бояться Асю, а с издевкой какой-то. После того, как Анна Сергеевна рассказала Андрюше историю о том, как его папа, на которого, кстати, Андрюша хотел быть похож, помогал ей в учебе и помогал добираться до школы и обратно, Андрюше стало стыдно и после этого он стал провожать Асю в школу и, наверное, обратно.

Нельзя людей бросать в беде. Да и просто нужно помогать своему ближнему

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
5. Пермяк "Чужая калитка" - 7 мин
Дедушка молодец-внука всему обучает и помогает ему во всем
Алешка тоже молодец-ко всему интерес проявляет, любит обучаться и труда не боиться.
Алешка понял, что помогать нужно во благо и без корысти. Починил и калитку и лавочку. И не стал хвастаться этим

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Волк
Отчет: урок 8 выполнил

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Амфетамин-стимулятор-разгоняет обмен в-в, из организма вымывается кальций с витаминами. Также он обезвоживает организм и наркоман ощущает постоянную сухость во рту, а это приводит к обильному размножению бактерий, соответственно к кариесу. Зубы крошатся и попроту ломаются. Из-за кариеса у амфетаминщиков сильно воняет изо рта. Может дойти до такого, что произойдет отторжение челюстной кости, а это уже ревато смертью!
Стимулятор также заставляет произвольно двигаться мышцы челюсти. Постоянные причмокивания, чавканья и стуки зубами-мне знакомо, и моей жене! Я так постоянно при приеме пищи прикусывал губу в одном и том же месте! Я также жвал жвачку, которая еще и способствовала слюноотделению-при сушняке самое оно, ну и мышци "при деле", так сказать. Боль в скулах? Даааааа.... Пару дней потом скулы просто охреневают, будто тебе кувалдой по челюсти ударили, у меня эта боль не редко переходила на ухо.
Зубы уже никак не восстановить У меня, к слову, с детства проблемы с зубами были, а амфетамином я еще и усугубил положение.