Камчатка
Посетитель
- 17 Сен 2021
- 383
- 280
- Семья
- Сын - Андрей
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- Не употребляла
Именно поэтому и за это мне стыдно за тебя...А с чего бы я это помнил, если я этого не любил читать и не читал?
Именно поэтому и за это мне стыдно за тебя...А с чего бы я это помнил, если я этого не любил читать и не читал?
Т.е. по-твоему я в школьном возрасте должен был проявлять интерес к классической литературе?Именно поэтому и за это мне стыдно за тебя...
Или тебе стыдно за то, что я не люблю читать в принципе?Именно поэтому и за это мне стыдно за тебя...
Да я говорю о классике по школьной программе литературы! Не любил, не читал - вот и задаёшь глупые вопросы, в свои-то 33 года - стыдно(((Или тебе стыдно за то, что я не люблю читать в принципе?
Не люблю я читать и что? Откуда скажи это "институтка"?Да я говорю о классике по школьной программе литературы! Не любил, не читал - вот и задаёшь глупые вопросы, в свои-то 33 года - стыдно(((
Не люблю я читать и что? Откуда скажи это "институтка"?
А я думал ты мне своими словами объяснишь. Ну так и откуда я это должен был узнать? Из классической литературы или из школьной программы по истории?В конце 1800-х или начале 1900-х годов в Санкт-Петербурге был открыт Институт благородных девиц в Смольном (дворец), где девушек знатных или зажиточных семей обучали премудростям светской и семейной жизни. Поэтому "институтками" стали называть очень трепетных, нервных и особо "возвышенных" особ, которые далеки от "дна" и реальности жизни простого народа. НО, в годы войн Российской империи в 1900-х, именно "институтки" самоотверженно шли на фронт сёстрами милосердия, проще говоря, санитарками.
Я и объяснила своими словами - то, что я помню из своей школьной программы по истории и литературы. Может, в нашей советской школе была другая программа обучения, а, может, я любила читать... Но то, что про "институтку" знал советский школьник - это точно)))А я думал ты мне своими словами объяснишь. Ну так и откуда я это должен был узнать? Из классической литературы или из школьной программы по истории?
Ну я ж не советский, так что не стыдись сына своего. Ну не за это по-крайней мере)))Я и объяснила своими словами - то, что я помню из своей школьной программы по истории и литературы. Может, в нашей советской школе была другая программа обучения, а, может, я любила читать... Но то, что про "институтку" знал советский школьник - это точно)))
Да просто, ты мало начитанный взрослый человек)) Надеюсь, в РЦ ты вынужден будешь, всё-таки, взяться за чтение (как бы ты это не любил). Это очень интересно, поверь мне )))Ну я ж не советский, так что не стыдись сына своего. Ну не за это по-крайней мере)))
Нет, не интересно))))))))))))) Читать-скука!!!!!!!))))))))))) СКУУУУКААААААА))))))))Да просто, ты мало начитанный взрослый человек)) Надеюсь, в РЦ ты вынужден будешь, всё-таки, взяться за чтение (как бы ты это не любил). Это очень интересно, поверь мне )))
Включи воображение и будет, как кино на бумаге!))Нет, не интересно))))))))))))) Читать-скука!!!!!!!))))))))))) СКУУУУКААААААА))))))))
Ладно. шучу
Было что либо подобное с тобой? Амфетамин тоже приводит к таким последствиям.Не так быстро, как альфа, но всё же приводит.88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube
Безумие! От любого шороха можно выпрыгнуть в окно! За наркоманом всегда слежка еще жестче, чем за параноидальным алкоголиком! Наркоман может часами с топором за спиной стоять возле дверного глазка... Демоны могут приказать убить родного человека, который явно негативно настроен против наркомана.
На одежде могут остаться следы наркотика? Значит нужно избавится от одежды и бегать голышом! Или можно попытаться вылизать, в прямом смысле слова, свои карманы, чтобы ликвидировать следы наркотических средств. А вдруг следы солей на полу7 А вдруг на стенах...? Вылизать...! Языком!
Появление этого психоза индивидуально, т.е. кто-то может употреблять соль продолжительное время, а у кого-то психоз может появиться уже с первого употребления! Самое страшное, что психоз может остаться, даже если наркоман прекратит употребление и если у него были какие-то психические отклонения до того, как он начал употреблять солягу, то скорее всего в состоянии психоза у него напрочь снесет крышу и к нормальному состоянию он уже не вернется, а скорее всего он и вовсе выйдет в окно, но если до употребления человек был психически здоров, то возможно его психоз пройдет со временем, но стоит ли игра свеч?
Нет. Я где-то уже писал, что наслышан про соли и спайсы всякие-это меня и остановило от того, чтобы их пробовать. А от амфетамина такого не было. Был как-то один раз правда очень жесткий отходняк, но без видений и голосов, просто стало настолько не по себе, что я не знал куда деться. Мне часа 3 было ужасно жутко-это было уже буквально перед РЦ, летом.Было что либо подобное с тобой? Амфетамин тоже приводит к таким последствиям.Не так быстро, как альфа, но всё же приводит.
Хочешь честно? Так вот: было мне настолько не по себе и на столько жутко, что я не знал, куда себя деть. У меня в голове было 2 варианта: выйти на улицу через балкон, либо звонить в психушку! Я выбрал вариант №3-убежал в лес! Не знаю почему именно в лес. Возможно мне становиться как-то спокойнее, если я лежу на земле... Типо обмен энергией происходит-земля забирает плохое и отдает хорошее. Не важно. Важно то, что как я уже сказал выше, я знал про эффекты этих еб.у.ч.их солей и подумал: "А вдруг мне попалась какая-то хрень вперемешку с солью... А вдруг меня сейчас накроют галлюцинации и я перестану себя контролировать...?". Поэтому я просто пулей вылетел из дома и летел прочь подальше от людей... Такая вот жуткая херня... Но, с...ка, самое омерзительное то, что меня этот отходняк в последствии не остановил от дальнейшего употребления...!Было что либо подобное с тобой? Амфетамин тоже приводит к таким последствиям.Не так быстро, как альфа, но всё же приводит.