Андрей РЦ. Статьи и литература.

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Или тебе стыдно за то, что я не люблю читать в принципе?
Да я говорю о классике по школьной программе литературы! Не любил, не читал - вот и задаёшь глупые вопросы, в свои-то 33 года - стыдно(((

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Да я говорю о классике по школьной программе литературы! Не любил, не читал - вот и задаёшь глупые вопросы, в свои-то 33 года - стыдно(((
Не люблю я читать и что? Откуда скажи это "институтка"?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
В конце 1800-х или начале 1900-х годов в Санкт-Петербурге был открыт Институт благородных девиц в Смольном (дворец), где девушек знатных или зажиточных семей обучали премудростям светской и семейной жизни. Поэтому "институтками" стали называть очень трепетных, нервных и особо "возвышенных" особ, которые далеки от "дна" и реальности жизни простого народа. НО, в годы войн Российской империи в 1900-х, именно "институтки" самоотверженно шли на фронт сёстрами милосердия, проще говоря, санитарками.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
В конце 1800-х или начале 1900-х годов в Санкт-Петербурге был открыт Институт благородных девиц в Смольном (дворец), где девушек знатных или зажиточных семей обучали премудростям светской и семейной жизни. Поэтому "институтками" стали называть очень трепетных, нервных и особо "возвышенных" особ, которые далеки от "дна" и реальности жизни простого народа. НО, в годы войн Российской империи в 1900-х, именно "институтки" самоотверженно шли на фронт сёстрами милосердия, проще говоря, санитарками.
А я думал ты мне своими словами объяснишь. Ну так и откуда я это должен был узнать? Из классической литературы или из школьной программы по истории?

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) - 32 мин - YouTube
Острый алкогольный параноид возникает на второй или третьей стадии. Перед первыми параноидами обычно следуют длительные запои и увеличения доз потребляемого спиртного. С момента появления идей преследования больной расценивает все действия окружающих, как действия направленные на него, с целью нанесения какого-либо ущерба.
Параноиды, возникающие на первой стадии алкоголизма или вовсе вне диагноза, не являются алкогольными психозами. Разница между шизофренией и алкогольным параноидом заключается в том, что второму не предшествуют симптомы и не сменяют его. При алкогольных параноидах наблюдаются четкость и постоянство симптоматики.

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
А я думал ты мне своими словами объяснишь. Ну так и откуда я это должен был узнать? Из классической литературы или из школьной программы по истории?
Я и объяснила своими словами - то, что я помню из своей школьной программы по истории и литературы. Может, в нашей советской школе была другая программа обучения, а, может, я любила читать... Но то, что про "институтку" знал советский школьник - это точно)))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Я и объяснила своими словами - то, что я помню из своей школьной программы по истории и литературы. Может, в нашей советской школе была другая программа обучения, а, может, я любила читать... Но то, что про "институтку" знал советский школьник - это точно)))
Ну я ж не советский, так что не стыдись сына своего. Ну не за это по-крайней мере)))

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла
Ну я ж не советский, так что не стыдись сына своего. Ну не за это по-крайней мере)))
Да просто, ты мало начитанный взрослый человек)) Надеюсь, в РЦ ты вынужден будешь, всё-таки, взяться за чтение (как бы ты это не любил). Это очень интересно, поверь мне )))

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Да просто, ты мало начитанный взрослый человек)) Надеюсь, в РЦ ты вынужден будешь, всё-таки, взяться за чтение (как бы ты это не любил). Это очень интересно, поверь мне )))
Нет, не интересно))))))))))))) Читать-скука!!!!!!!))))))))))) СКУУУУКААААААА))))))))
Ладно. шучу

Камчатка

Посетитель
Реакции
280
Семья
Сын - Андрей
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
Не употребляла

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube

Безумие! От любого шороха можно выпрыгнуть в окно! За наркоманом всегда слежка еще жестче, чем за параноидальным алкоголиком! Наркоман может часами с топором за спиной стоять возле дверного глазка... Демоны могут приказать убить родного человека, который явно негативно настроен против наркомана.
На одежде могут остаться следы наркотика? Значит нужно избавится от одежды и бегать голышом! Или можно попытаться вылизать, в прямом смысле слова, свои карманы, чтобы ликвидировать следы наркотических средств. А вдруг следы солей на полу7 А вдруг на стенах...? Вылизать...! Языком!
Появление этого психоза индивидуально, т.е. кто-то может употреблять соль продолжительное время, а у кого-то психоз может появиться уже с первого употребления! Самое страшное, что психоз может остаться, даже если наркоман прекратит употребление и если у него были какие-то психические отклонения до того, как он начал употреблять солягу, то скорее всего в состоянии психоза у него напрочь снесет крышу и к нормальному состоянию он уже не вернется, а скорее всего он и вовсе выйдет в окно, но если до употребления человек был психически здоров, то возможно его психоз пройдет со временем, но стоит ли игра свеч?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов - 9.5 мин - YouTube

Безумие! От любого шороха можно выпрыгнуть в окно! За наркоманом всегда слежка еще жестче, чем за параноидальным алкоголиком! Наркоман может часами с топором за спиной стоять возле дверного глазка... Демоны могут приказать убить родного человека, который явно негативно настроен против наркомана.
На одежде могут остаться следы наркотика? Значит нужно избавится от одежды и бегать голышом! Или можно попытаться вылизать, в прямом смысле слова, свои карманы, чтобы ликвидировать следы наркотических средств. А вдруг следы солей на полу7 А вдруг на стенах...? Вылизать...! Языком!
Появление этого психоза индивидуально, т.е. кто-то может употреблять соль продолжительное время, а у кого-то психоз может появиться уже с первого употребления! Самое страшное, что психоз может остаться, даже если наркоман прекратит употребление и если у него были какие-то психические отклонения до того, как он начал употреблять солягу, то скорее всего в состоянии психоза у него напрочь снесет крышу и к нормальному состоянию он уже не вернется, а скорее всего он и вовсе выйдет в окно, но если до употребления человек был психически здоров, то возможно его психоз пройдет со временем, но стоит ли игра свеч?
Было что либо подобное с тобой? Амфетамин тоже приводит к таким последствиям.Не так быстро, как альфа, но всё же приводит.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Было что либо подобное с тобой? Амфетамин тоже приводит к таким последствиям.Не так быстро, как альфа, но всё же приводит.
Нет. Я где-то уже писал, что наслышан про соли и спайсы всякие-это меня и остановило от того, чтобы их пробовать. А от амфетамина такого не было. Был как-то один раз правда очень жесткий отходняк, но без видений и голосов, просто стало настолько не по себе, что я не знал куда деться. Мне часа 3 было ужасно жутко-это было уже буквально перед РЦ, летом.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Хочешь честно? Так вот: было мне настолько не по себе и на столько жутко, что я не знал, куда себя деть. У меня в голове было 2 варианта: выйти на улицу через балкон, либо звонить в психушку! Я выбрал вариант №3-убежал в лес! Не знаю почему именно в лес. Возможно мне становиться как-то спокойнее, если я лежу на земле... Типо обмен энергией происходит-земля забирает плохое и отдает хорошее. Не важно. Важно то, что как я уже сказал выше, я знал про эффекты этих еб.у.ч.их солей и подумал: "А вдруг мне попалась какая-то хрень вперемешку с солью... А вдруг меня сейчас накроют галлюцинации и я перестану себя контролировать...?". Поэтому я просто пулей вылетел из дома и летел прочь подальше от людей... Такая вот жуткая херня... Но, с...ка, самое омерзительное то, что меня этот отходняк в последствии не остановил от дальнейшего употребления...!

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21