VADим
1-й месяц курса
- 1 Июн 2026
- 609
- 136
Меня зовут Вадим ,мне 36 лет. Начал употреблять ,уже и не вспомнить если честно когда ,лет 15-17 назад примерно. Начал плотно употреблять практически сразу привезли под реализацию сотку спидов и сотку камня ,я был кибер спортсменом и амфетамин как мне казалось помогает мне играть лучше. Параллельно с этим я занимался распространением ,наркотики были постоянно ,друзей со школы у меня не было ,я сменил несколько школ и как то не задалось общение. Немногие с кем я общался со школы тоже были вы в теме ,были соупотребителями. Было тогда в наших кругах по крайней мере ,почетно заниматься всем этим. Сейчас я понимаю ,что это было глупо и торгуя и употребляя я пол жизни двигался не в том направлении. Сказать что я жалею ,не могу ,есть понимание что сделанного не воротишь и надо двигаться вперед не впадая в жалость к самому к себе. Не знаю как описать 15 лет торча ,случалось всякое. Получил две 228 ,слава богу условно. Первая статья меня сдал мой знакомый ко мне пришли с обыском и нашли 30г. амфетамина. Я поехал на свою первую реабилитацию в ГНБ. Адвокат посоветовал пройти ребу , я прошел справку получил. Но сама реабилитация как таковая пролетела мимо ,она мне не помогла от слова совсем ,скорее я стал еще больше уверенным в себе. Сидел ,смотрел и слушал этих старых крокодилов и думал ,ой все я то не такой. Торговал ,употреблял и так по кругу ,жизнь была заточена на поиск наркотиков. От меня ушла девушка с которой я пробыл 13 лет, со школы. Воспринял это спокойно ,ушел в работу ,начал еще активней двигаться в плане наркоторговли. Научился варить амфетамин. Через какое то время ,нашел женщину ,она была в курсе моих занятий и сама употребляла ,начали жить вместе. Совместно употребляли все. Начал пить ,постоянный микс из амфетамина и алкоголя ,и курительных наркотиков стало моей ежедневной нормой ,так продолжалось лет 5-6. Потом я начал пропадать из дома, жить в притонах ,у меня уже тогда появилось ощущение что я двигаюсь не вперед ,а обратно. Словами это не описать ,на фоне ежедневного употребления начала свистеть фляга. Списывал это на что угодно ,только не на употребление ,пытался заменять ,миксовать вещества. Выходило не очень итог был один проблемы ,долги ,часто менял работу. Допился или донюхался до цирроза печени ,попал в больницу ,где имел 3 клинических смерти и несколько дней комы ,по итогу лежания в больницах мне присвоили вторую группу инвалидности с диагнозом цирроз печени в терминальной стадии, энцефалопатия ,полинейропатия и прочие болячки. Осенью 2022 уехал с товарищем в монастырь ,чтобы поменять свою жизнь. Тогда уже я женой почти расстался ,цель поездки была в том чтобы забыться и сменить фокус. По приезду обратно, я вернулся обратно к жене. Первый раз подшился ,но во время подшивки заменял алкоголь , употреблял наркотики амфетамин и дживиаш ,пытался заменить алкоголь веществами ,в итоге сорвался и стало еще хуже. Плотно перешел на алкоголь и отказался от веществ, по итогу спился ,появился тремор ,физическое желание употреблять алкоголь , круг интересов сузился. Так же бросил распространять. Практически все это время до реабилитации ,где я нахожусь в данный момент вел войну с самим собой ,с системы я соскочил ,но эпизодически ,преимущественно в алкогольном опьянении моменты были.