Анамнез Тима-Медуничкин (Тимофеева Алексея)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Помню,вспомнил...потом ещё к тебе приезжал в спидах, обед привёз,ты очень обиделась ещё...
блин почему мой мозг вытеснял негативные воспоминания я теперь понял,психозащиты так работают,всё направлено только в сторону - употребить было...
Наркотики и алкоголь превратили тебя в монстра с одной целью . И да , я сейчас понимаю ,что всё делалось для этого : обещания ,ложь … чтоб бдительность усыпить и мою и окружающих и свою ,соответственно. Поймала себя на мысли ,что на столько у тебя получались «психологические игры» со мной , что я постоянно ощущала чувство вины . Даже после побоев и ссор ,после твоих марафонов и уходов из дома чувствовала себя убого Я !

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Наркотики и алкоголь превратили тебя в монстра с одной целью . И да , я сейчас понимаю ,что всё делалось для этого : обещания ,ложь … чтоб бдительность усыпить и мою и окружающих и свою ,соответственно. Поймала себя на мысли ,что на столько у тебя получались «психологические игры» со мной , что я постоянно ощущала чувство вины . Даже после побоев и ссор ,после твоих марафонов и уходов из дома чувствовала себя убого Я !
Теперь это в прошлом,моя задача в будущем этого не допустить,реально последний шанс у меня.
мне жаль что раньше не хватило сил и мозгов это прекратить и не наделать этих поступков,быть для тебя опорой а не тираном кухонным стать. Сейчас мне горько осознавать всё что я творил и сколько боли причинил тебе,но без этого осознания не будет моего лечения.
Благодарю тебя за то что всё ещё со мной.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
То были манипуляции

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
только в сторону - употребить было...
Молодец, что правду пишешь! Выливай здесь и сейчас все свое дерьмо не стесняясь,чем больше расскажешь, тем лучше - легче будет самому в дальнейшем. Здесь все свои, мы то же прошли через это, только каждый по своему, ругань, слезы, истерики, депрессия ит.д.. Главное у тебя должна быть цель→ стать здоровым полноценным человеком и сохранить семью.
Старайся. Успехов!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Теперь это в прошлом,моя задача в будущем этого не допустить,реально последний шанс у меня.
мне жаль что раньше не хватило сил и мозгов это прекратить и не наделать этих поступков,быть для тебя опорой а не тираном кухонным стать. Сейчас мне горько осознавать всё что я творил и сколько боли причинил тебе,но без этого осознания не будет моего лечения.
Благодарю тебя за то что всё ещё со мной.
Очень важно это ценить и осознавать . Потому что я честно ,без понятия ,откуда во мне было столько терпения и надежды . Наверно ,глядя на маму , как она папу с раком мозга тянула до последней секунды его жизни . А наркомания это тоже болезнь . И я не могла тебя оставить . Только вот знаний было недостаточно ,я слепо верила и ждала чуда .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
То были манипуляции
Факт . Сейчас понимаю . Да и тогда ,возможно . Но когда в этом адском котле варишься и не обладаешь нужными знаниями то конечно теряешь способность смотреть со стороны и действовать хладнокровно .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Молодец, что правду пишешь! Выливай здесь и сейчас все свое дерьмо не стесняясь,чем больше расскажешь, тем лучше - легче будет самому в дальнейшем. Здесь все свои, мы то же прошли через это, только каждый по своему, ругань, слезы, истерики, депрессия ит.д.. Главное у тебя должна быть цель→ стать здоровым полноценным человеком и сохранить семью.
Старайся. Успехов!
Спасибо , но мне гораздо важнее чтобы жена всё выговаривала что внутри и вылила на меня всё де.мо чтобы её стало чуть-чуть легче,я себя уже оправдал и забыл всё плохое что творил,так мой мозг наркомана/алкоголика работает.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Старайся. Успехов!
Поддерживаю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Спасибо , но мне гораздо важнее чтобы жена всё выговаривала что внутри и вылила на меня всё де.мо чтобы её стало чуть-чуть легче,я себя уже оправдал и забыл всё плохое что творил,так мой мозг наркомана/алкоголика работает.
Я стараюсь это делать и постепенно перестаю бояться.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Факт . Сейчас понимаю . Да и тогда ,возможно . Но когда в этом адском котле варишься и не обладаешь нужными знаниями то конечно теряешь способность смотреть со стороны и действовать хладнокровно .
да мы оба не знали,ведь было много моментов трезвости,которые были исключительно на силе воли и обещании тебе завязать,а потом опять срыв, и так раз за разом,даже как-то глупо что ли,а деградация то только усиливалась...вот я и приехал из доброго и заботливого,в тирана невнимательного и злобного.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Я стараюсь это делать и постепенно перестаю бояться.
Скоро это пройдёт,тебе уже не чего боятся!да и не кого. Наркомана и алкоголика в твоей жизни больше не будет,мы уже с тобой это решили,ТЫ это решила. Я целиком поддерживаю,нет и не надо мне больше шансов.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
да мы оба не знали,ведь было много моментов трезвости,которые были исключительно на силе воли и обещании тебе завязать,а потом опять срыв, и так раз за разом,даже как-то глупо что ли,а деградация то только усиливалась...вот я и приехал из доброго и заботливого,в тирана невнимательного и злобного.
Да ,именно так ,Тима Медуничкин.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Скоро это пройдёт,тебе уже не чего боятся!да и не кого. Наркомана и алкоголика в твоей жизни больше не будет,мы уже с тобой это решили,ТЫ это решила. Я целиком поддерживаю,нет и не надо мне больше шансов.
Страх ещё рефлекторный .
я рашила ,да . За это я вообще не переживаю.

Сверху