Анамнез Тима-Медуничкин (Тимофеева Алексея)

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А чего ,все прям находят в себе силы и шлют после первого удара ? Я не нашла .
было много чего . Жила ,в надежде на лучшее . Верила . Пыталась вытащить постоянно . Ведь он мне не безразличен. И тогда не был безразличен .
Меня не били. Я вот чего чего, а этого не прости ла бы. Полная жесть, ещё и беременную. Чугунной сковородкой бы отх.рачила.
Вам нужно больше себя любить.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Меня не били. Я вот чего чего, а этого не прости ла бы. Полная жесть, ещё и беременную. Чугунной сковородкой бы отх.рачила.
При всем уважении ,Вы не были на моем месте ,а я не была на Вашем . У всех разные жизни и разные психотипы. Мой мозг отказывался верить в происходящее ,надежда на лучшее усыпляла мою бдительность , любовь слепила ,а наивность сыграла злую шутку.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
У меня не было никого ,кроме Леши ,кто мог бы меня защитить или заступиться . А получалось так ,что защита нужна была от него . Да . Что надо себя любить больше - с Вами полностью согласна. Я себя потеряла за эти годы в погоней за трезвостью мужа . Превратилась в нечто ,что вздрагивает от каждого шороха .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Беременную бил ,я после этого с Евой уехала на сохранение с кровотечением . С угрозой выкидыша . Это был первый побой ,кстати .
Потом простила . Потому что не до обид было . Мы чуть Еву не потеряли .
я этого не помню...

Троица

Посетитель
Реакции
1,500
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
У меня не было никого ,кроме Леши ,кто мог бы меня защитить или заступиться . А получалось так ,что защита нужна была от него . Да . Что надо себя любить больше - с Вами полностью согласна. Я себя потеряла за эти годы в погоней за трезвостью мужа . Превратилась в нечто ,что вздрагивает от каждого шороха .
Я то де жена наркомана. Я то же считаю что потеряла своё Я из-за этого всего. И превратилась в комок нервов.
Сейчас когда он в рц я чувствую себя спокойнее. Мне не нужно переживать где чего и как, а самое главное какой он придёт домой.
Нам нужно то же меняться пока они там.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Беременную бил ,я после этого с Евой уехала на сохранение с кровотечением . С угрозой выкидыша . Это был первый побой ,кстати .
*** ппц я мудак и скот...жесть какая то что я делал...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,266
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А чего ,все прям находят в себе силы и шлют после первого удара ? Я не нашла .
было много чего . Жила ,в надежде на лучшее . Верила . Пыталась вытащить постоянно . Ведь он мне не безразличен. И тогда не был безразличен .
Я б наверно нашла. Но я такой комплекции, что меня с первого удара убьешь🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,266
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так из-за него же. Ужасно просто(((. Тима-Медуничкин тебе очень повезло с женой. Наверно действительно любит, раз такому рас***здяю все простила и еще борется за тебя. Я б наверно на х послала. Цени ее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,266
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Так из-за него же. Ужасно просто(((. Тима-Медуничкин тебе очень повезло с женой. Наверно действительно любит, раз такому рас***здяю все простила и еще борется за тебя. Я б наверно на х послала. Цени ее
как я могу это сделать из РЦ?раньше ценить и думать надо было,сейчас слова мои ничего не стоят,вылечусь будут тогда чего-то стоить и смогу ей её ценность для меня показать ей.
А сейчас могу только просить её меня простить и не бросать.
Но выбор её.
Если ещё во что-то верит и что-то чувствует,я буду лечиться для того чтобы больше никогда в жизни себя не опускать до той твари которая может себе позволить ударить женщину.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,266
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
как я могу это сделать из РЦ?раньше ценить и думать надо было,сейчас слова мои ничего не стоят,вылечусь будут тогда чего-то стоить и смогу ей её ценность для меня показать ей.
Но выбор её.
Если ещё во что-то верит и что-то чувствует,я буду лечиться для того чтобы больше никогда в жизни себя не опускать до той твари которая может себе позволить ударить женщину.
Никак из РЦ не сделаешь. Только ровно противоположными действиями после выздоровления сможешь реабилитироваться

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
я этого не помню...
Вспоминай . На следующий день был день семьи . Ты мне ромашки привёз . А накануне тусил в деревне : там были все ,Славик и тп . Домой в деревню пришёл пьяный . Но сейчас анализирую ,и понимаю ,что это был алкоголь и наркотик . Когда у меня кровотечение началось - мы поехали к маме твоей ,чтоб от неё скорую вызвать,ты тогда ща скорой ехал . На Авангардную меня увезли . Реально не помнишь ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Я то де жена наркомана. Я то же считаю что потеряла своё Я из-за этого всего. И превратилась в комок нервов.
Сейчас когда он в рц я чувствую себя спокойнее. Мне не нужно переживать где чего и как, а самое главное какой он придёт домой.
Нам нужно то же меняться пока они там.
Доброе утро . Я всё это понимаю прекрасно . И вот сейчас ,когда Лёша в РЦ и у меня силы появились . Я понимаю ,что я больше ни Намёка на агрессию не буду терпеть . Больше шансов не будет . Сейчас я тоже пытаюсь восстановиться . Организм правда ,дал сбой ,в силу последствий последнего года , ну и того ,что навалилось сейчас ,но я жива , и дети тоже . А рядом нам нужен совсем не тот ,кто изволил нас , ПРОСТО ИЗВОДИЛ , а здоровы заботливый муж и отец . У Леши больше шансов нет ,кроме этого,ни единого .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Я б наверно нашла. Но я такой комплекции, что меня с первого удара убьешь🤦‍♀️
Доброе утро,Ну у меня рост 157 ,а у Леши больше 180 ,я уже рассуждала ,что я не знаю ,как я без физических изъянов осталась после всего ,что было . Но психически я инвалид , конечно .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Но выбор её.
Доброе утро. Сейчас в РЦ ты можешь сделать максимально много - захотеть вылечиться, приложить все усилия ,из коли вон вылезти и вылечиться . Борись за свою нормальную качественную жизнь ,раз такой шанс выпал . Многим ли наркоманам выпадает этот шанс ? Подумай .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,092
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуй. Ну ты просто козлина!!! Шанс у тебя последний, лечись качественно с ответственным подходом, только так ты можешь показать свои действия как мужчина. Судят по поступкам, вот и делай их сейчас, возможно тебе начнут доверять и у тебя появится хоть какой то шанс на доверие.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,266
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро,Ну у меня рост 157 ,а у Леши больше 180 ,я уже рассуждала ,что я не знаю ,как я без физических изъянов осталась после всего ,что было . Но психически я инвалид , конечно .
Вам повезло. Психически придется восстанавливаться, и Алексей должен этому способствовать трезвостью и чутким отношением. Тима-Медуничкин для тебя сейчас пишу в основном, гражданин Абьюзер🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,266
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот только солевиков бить опасно, они агрессией на агрессию часто отвечают. Уходить и рвать все отношения и контакты.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,506
Вот только солевиков бить опасно, они агрессией на агрессию часто отвечают. Уходить и рвать все отношения и контакты.
Конечно страшно было в эти моменты . Взгляд безумный ,силы немеряно .Уйти молниеносно в эти моменты не было возможности ,у нас двое малышей .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Вспоминай . На следующий день был день семьи . Ты мне ромашки привёз . А накануне тусил в деревне : там были все ,Славик и тп . Домой в деревню пришёл пьяный . Но сейчас анализирую ,и понимаю ,что это был алкоголь и наркотик . Когда у меня кровотечение началось - мы поехали к маме твоей ,чтоб от неё скорую вызвать,ты тогда ща скорой ехал . На Авангардную меня увезли . Реально не помнишь ?
Помню,вспомнил...потом ещё к тебе приезжал в спидах, обед привёз,ты очень обиделась ещё...
блин почему мой мозг вытеснял негативные воспоминания я теперь понял,психозащиты так работают,всё направлено только в сторону - употребить было...

Сверху