Анамнез Тима-Медуничкин (Тимофеева Алексея)

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А чего ,все прям находят в себе силы и шлют после первого удара ? Я не нашла .
было много чего . Жила ,в надежде на лучшее . Верила . Пыталась вытащить постоянно . Ведь он мне не безразличен. И тогда не был безразличен .
Меня не били. Я вот чего чего, а этого не прости ла бы. Полная жесть, ещё и беременную. Чугунной сковородкой бы отх.рачила.
Вам нужно больше себя любить.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Меня не били. Я вот чего чего, а этого не прости ла бы. Полная жесть, ещё и беременную. Чугунной сковородкой бы отх.рачила.
При всем уважении ,Вы не были на моем месте ,а я не была на Вашем . У всех разные жизни и разные психотипы. Мой мозг отказывался верить в происходящее ,надежда на лучшее усыпляла мою бдительность , любовь слепила ,а наивность сыграла злую шутку.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
У меня не было никого ,кроме Леши ,кто мог бы меня защитить или заступиться . А получалось так ,что защита нужна была от него . Да . Что надо себя любить больше - с Вами полностью согласна. Я себя потеряла за эти годы в погоней за трезвостью мужа . Превратилась в нечто ,что вздрагивает от каждого шороха .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Беременную бил ,я после этого с Евой уехала на сохранение с кровотечением . С угрозой выкидыша . Это был первый побой ,кстати .
Потом простила . Потому что не до обид было . Мы чуть Еву не потеряли .
я этого не помню...

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
У меня не было никого ,кроме Леши ,кто мог бы меня защитить или заступиться . А получалось так ,что защита нужна была от него . Да . Что надо себя любить больше - с Вами полностью согласна. Я себя потеряла за эти годы в погоней за трезвостью мужа . Превратилась в нечто ,что вздрагивает от каждого шороха .
Я то де жена наркомана. Я то же считаю что потеряла своё Я из-за этого всего. И превратилась в комок нервов.
Сейчас когда он в рц я чувствую себя спокойнее. Мне не нужно переживать где чего и как, а самое главное какой он придёт домой.
Нам нужно то же меняться пока они там.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Беременную бил ,я после этого с Евой уехала на сохранение с кровотечением . С угрозой выкидыша . Это был первый побой ,кстати .
*** ппц я мудак и скот...жесть какая то что я делал...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А чего ,все прям находят в себе силы и шлют после первого удара ? Я не нашла .
было много чего . Жила ,в надежде на лучшее . Верила . Пыталась вытащить постоянно . Ведь он мне не безразличен. И тогда не был безразличен .
Я б наверно нашла. Но я такой комплекции, что меня с первого удара убьешь🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Так из-за него же. Ужасно просто(((. Тима-Медуничкин тебе очень повезло с женой. Наверно действительно любит, раз такому рас***здяю все простила и еще борется за тебя. Я б наверно на х послала. Цени ее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Так из-за него же. Ужасно просто(((. Тима-Медуничкин тебе очень повезло с женой. Наверно действительно любит, раз такому рас***здяю все простила и еще борется за тебя. Я б наверно на х послала. Цени ее
как я могу это сделать из РЦ?раньше ценить и думать надо было,сейчас слова мои ничего не стоят,вылечусь будут тогда чего-то стоить и смогу ей её ценность для меня показать ей.
А сейчас могу только просить её меня простить и не бросать.
Но выбор её.
Если ещё во что-то верит и что-то чувствует,я буду лечиться для того чтобы больше никогда в жизни себя не опускать до той твари которая может себе позволить ударить женщину.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
как я могу это сделать из РЦ?раньше ценить и думать надо было,сейчас слова мои ничего не стоят,вылечусь будут тогда чего-то стоить и смогу ей её ценность для меня показать ей.
Но выбор её.
Если ещё во что-то верит и что-то чувствует,я буду лечиться для того чтобы больше никогда в жизни себя не опускать до той твари которая может себе позволить ударить женщину.
Никак из РЦ не сделаешь. Только ровно противоположными действиями после выздоровления сможешь реабилитироваться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
я этого не помню...
Вспоминай . На следующий день был день семьи . Ты мне ромашки привёз . А накануне тусил в деревне : там были все ,Славик и тп . Домой в деревню пришёл пьяный . Но сейчас анализирую ,и понимаю ,что это был алкоголь и наркотик . Когда у меня кровотечение началось - мы поехали к маме твоей ,чтоб от неё скорую вызвать,ты тогда ща скорой ехал . На Авангардную меня увезли . Реально не помнишь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я то де жена наркомана. Я то же считаю что потеряла своё Я из-за этого всего. И превратилась в комок нервов.
Сейчас когда он в рц я чувствую себя спокойнее. Мне не нужно переживать где чего и как, а самое главное какой он придёт домой.
Нам нужно то же меняться пока они там.
Доброе утро . Я всё это понимаю прекрасно . И вот сейчас ,когда Лёша в РЦ и у меня силы появились . Я понимаю ,что я больше ни Намёка на агрессию не буду терпеть . Больше шансов не будет . Сейчас я тоже пытаюсь восстановиться . Организм правда ,дал сбой ,в силу последствий последнего года , ну и того ,что навалилось сейчас ,но я жива , и дети тоже . А рядом нам нужен совсем не тот ,кто изволил нас , ПРОСТО ИЗВОДИЛ , а здоровы заботливый муж и отец . У Леши больше шансов нет ,кроме этого,ни единого .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я б наверно нашла. Но я такой комплекции, что меня с первого удара убьешь🤦‍♀️
Доброе утро,Ну у меня рост 157 ,а у Леши больше 180 ,я уже рассуждала ,что я не знаю ,как я без физических изъянов осталась после всего ,что было . Но психически я инвалид , конечно .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Но выбор её.
Доброе утро. Сейчас в РЦ ты можешь сделать максимально много - захотеть вылечиться, приложить все усилия ,из коли вон вылезти и вылечиться . Борись за свою нормальную качественную жизнь ,раз такой шанс выпал . Многим ли наркоманам выпадает этот шанс ? Подумай .

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуй. Ну ты просто козлина!!! Шанс у тебя последний, лечись качественно с ответственным подходом, только так ты можешь показать свои действия как мужчина. Судят по поступкам, вот и делай их сейчас, возможно тебе начнут доверять и у тебя появится хоть какой то шанс на доверие.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Доброе утро,Ну у меня рост 157 ,а у Леши больше 180 ,я уже рассуждала ,что я не знаю ,как я без физических изъянов осталась после всего ,что было . Но психически я инвалид , конечно .
Вам повезло. Психически придется восстанавливаться, и Алексей должен этому способствовать трезвостью и чутким отношением. Тима-Медуничкин для тебя сейчас пишу в основном, гражданин Абьюзер🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,093
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот только солевиков бить опасно, они агрессией на агрессию часто отвечают. Уходить и рвать все отношения и контакты.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Вот только солевиков бить опасно, они агрессией на агрессию часто отвечают. Уходить и рвать все отношения и контакты.
Конечно страшно было в эти моменты . Взгляд безумный ,силы немеряно .Уйти молниеносно в эти моменты не было возможности ,у нас двое малышей .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
Вспоминай . На следующий день был день семьи . Ты мне ромашки привёз . А накануне тусил в деревне : там были все ,Славик и тп . Домой в деревню пришёл пьяный . Но сейчас анализирую ,и понимаю ,что это был алкоголь и наркотик . Когда у меня кровотечение началось - мы поехали к маме твоей ,чтоб от неё скорую вызвать,ты тогда ща скорой ехал . На Авангардную меня увезли . Реально не помнишь ?
Помню,вспомнил...потом ещё к тебе приезжал в спидах, обед привёз,ты очень обиделась ещё...
блин почему мой мозг вытеснял негативные воспоминания я теперь понял,психозащиты так работают,всё направлено только в сторону - употребить было...

Сверху