Ilya_Cheбабулечка слепая в этом нет ничего смешного еще и пальцем тычет, это неприлично
Знакомство с Михаилом. Не смешно, все на фулл лице пишется. Ценность заключается в том, что я ему прокладываю путь в трезвость, так же показываю его ошибки в лечении.@Ilya_Che
Вы что тут утроили? Вам обоим смешно? Какую ценность несете своим бредом? Читать противно
Илья, что опять за обесценивание и программы и всего? Хренотень какую то пишешь, самому то не противно так себя вести?Знакомство с Михаилом. Не смешно, все на фулл лице пишется. Ценность заключается в том, что я ему прокладываю путь в трезвость, так же показываю его ошибки в лечении.
Читать противно только вам, Оксана.
Что уже неплохо на начале лечения, в дальнейшем этих плюсов будет появляться все больше и больше)Плюс один - стабильное моральное состояние
Обесценка со старо славянского переводится как симпатия. То есть по факту мне симпатизирует эта прекрасная программа.Илья, что опять за обесценивание и программы и всего?
Да не, норм впринципе. Думаете я бы, что то делал если мне это противно? Ну если не брать в учет эту программуХренотень какую то пишешь, самому то не противно так себя вести?
Вот я не пойму. Ты по мне соскучился и палате, раз так себя ведешь? Что за глупое привлечение внимания?Обесценка со старо славянского переводится как симпатия. То есть по факту мне симпатизирует эта прекрасная программа.
Да не, норм впринципе. Думаете я бы, что то делал если мне это противно? Ну если не брать в учет эту программу
Читать противно всем. Какой-то нелепый юношеский выпендрёж одного наркомана ( читай бывшего) перед другим. Как может проложить путь в трезвость недоросль упарывающаяся с 15 лет всем что под руки попадется? Давайте ребята уважать других реабилитантов, их родственников, воспитателей и команду форума.Пожалуйста, своим искрометным юмором обменивайтесь друг с другом в приватной беседе в РЦ!Знакомство с Михаилом. Не смешно, все на фулл лице пишется. Ценность заключается в том, что я ему прокладываю путь в трезвость, так же показываю его ошибки в лечении.
Читать противно только вам, Оксана.
Безграмотный клоун. Нет такого слова в старом языке. Оксана1974 не устали с идиотами общаться?Обесценка со старо славянского переводится как симпатия. То есть по факту мне симпатизирует эта прекрасная программа.
Да не, норм впринципе. Думаете я бы, что то делал если мне это противно? Ну если не брать в учет эту программу
Костя, так бред конечно не хочется читать. Аватарку тоже какую то себе поставилБезграмотный клоун. Нет такого слова в старом языке. Оксана1974 не устали с идиотами общаться?
Аватарку Аня поставила.Костя, так бред конечно не хочется читать. Аватарку тоже какую то себе поставил.
Думает остроумно очень. А по факту смотрится дешмански.
Вот наблюдаю, когда взрослеть начнет. А взрослеть пока не хочет, потому что СТРАШНО, надо тогда будет нести ответственность за свои «поступки». Легче шлангом прикинуться и жить, как шланг.
Слово «обесцене́ние» (или разговорный вариант «обесце́нка»). Прямого перевода со старославянского у него нет, потому что это слово новое и появилось в языке значительно позже.Обесценка со старо славянского переводится как симпатия. То есть по факту мне симпатизирует эта прекрасная программа.
Аватарку Аня поставила.
Саша, да Илье просто надо толковый словарь русского языка Ожегова дать на изучение доп.материалом. И все. Может захватит его Великий русский язык.Слово «обесцене́ние» (или разговорный вариант «обесце́нка»). Прямого перевода со старославянского у него нет, потому что это слово новое и появилось в языке значительно позже.
Вот как выглядит его этимология (происхождение):
· Современное слово: Обесценение (или Обесценка) образуется от глагола обесценить.
· Основа: О- (приставка) + бесценный (то есть «лишённый цены»).
· Корень: Цена.
· Древний корень: Восходит к праславянскому *cěna. Это общеславянское слово, от которого в древности образовались, например, древнерусское и старославянское слово «цѣна».
Краткий итог: Слова «обесценка» в старославянском не было. Его корень цен- восходит к праславянскому *cěna, но само слово образовано по современным правилам русского языка.
другое слово, например, «обсценная» лексика (нецензурная), то это совсем другой термин, который имеет латинское происхождение (от лат. obscenus — «непристойный»).
Не переходите на личности, держите себя в рукахКак может проложить путь в трезвость недоросль упарывающаяся с 15 лет всем что под руки попадется?
Да я шучу Алека, я что знаю старо славянский или китайский?Слово «обесцене́ние» (или разговорный вариант «обесце́нка»). Прямого перевода со старославянского у него нет, потому что это слово новое и появилось в языке значительно позже.
Вот как выглядит его этимология (происхождение):
· Современное слово: Обесценение (или Обесценка) образуется от глагола обесценить.
· Основа: О- (приставка) + бесценный (то есть «лишённый цены»).
· Корень: Цена.
· Древний корень: Восходит к праславянскому *cěna. Это общеславянское слово, от которого в древности образовались, например, древнерусское и старославянское слово «цѣна».
Краткий итог: Слова «обесценка» в старославянском не было. Его корень цен- восходит к праславянскому *cěna, но само слово образовано по современным правилам русского языка.
другое слово, например, «обсценная» лексика (нецензурная), то это совсем другой термин, который имеет латинское происхождение (от лат. obscenus — «непристойный»).
Илья, думаешь уместно шутить, в теме где идёт речь о смертельной болезни.Да я шучу Алека, я что знаю старо славянский или китайский?
Ну это разные чуть чуть вещи, в реанимации типы уже полу мертвые, а Мишаня тут бывший наркоман, который живой и хочет трезво дальше двигатьсяИлья, думаешь уместно шутить, в теме где идёт речь о смертельной болезни.
Ты знаешь, эти шутки можно сравнить если бы ты пришел в реанимацию и там смеялся,где люди при смерти находятся.
Ни в коем случае, только констатирую факты и требую уважения к участникам форума.Не переходите на личности, держите себя в руках
Нет, не разные.Ну это разные чуть чуть вещи, в реанимации типы уже полу мертвые, а Мишаня тут бывший наркоман, который живой и хочет трезво дальше двигаться