Правда - это хорошо. Подумай пожалуйста над тем, что возможно в тебе, по отношению к наркотикам говорит не правда, а самообман! Отсутствие потерь. Ты довольно молод, а я как представитель старшего поколения, имеющего опыт в жизни и употреблении, пытаюсь донести до тебя, что при длительном употреблении ничего хорошего не ждёт тебя в жизни! Весь тот "кайф" - это всего лишь мыльный пузырь, виртуальная реальность в которую ты хочешь загнать себя глубже. Поверь, если ты продолжишь употреблять всего лишь через короткое количество времени, ощущения кайфа пройдёт и ты ничего не будешь ощущать кроме разочарования! В долгом употреблении нет кайфа! это тебе скажет любой наркоман! Есть только ощущение безысходности и разочарования в своей жизни. Кайфа больше нет и не будет! Это ложное удовольствие. Кроме проблем, ты не получишь ничего, а цена очень дорогая. твоя ЖИЗНЬ! Поверь я искренне хочу тебе передать свой опыт и постараться убедить тебя в том, что трезвая жизнь куда более интересная! Мне есть с чем сравнивать. Да, будет нелегко, но услышь старшего товарища. Да и потом, наркоман никому не нужен. Это пока у тебя есть "друзья" и молодость. Время летит быстро. не успеешь оглянуться. Поэтому не растрачивай себя и свою жизнь на "виртуальный кайф"! кайфуй реально, от трезвой ЖИЗНИ! Или слабо?