Всем привет меня зовут Бьёрн и мне 16 лет.
Родился я в германии но щас живу в росии.
жил я в семье полной до 5 класса с мамой, папой и братом.
До середины 7
с Дедтсво уже был очень активным мальчиком очень любил спорт и рано начал кататься на велосипеде.
Учился в школе хорошо и занимался професионально велоспортом и занимал всегда хорошие место в спорте. Так все это продолжалось до 5 класса пока я не переехал в другой город в специальную спортивную школу там уже больше уклон был на спорт и я все больше и больше забивал на школу. в классе меня не очень любили и все время подкаловали.
Почему не поделился этим со мной?
познакомился я с наркотиками и с алкоголем в 5 классе в связи с тем что в соседней школе ребята из старших классов уже курили и пили я начал с ними гулять и регулярно выпивать и курить когда возможность была. Так продолжалось и я начинал забивать на тренировки и на учебу и начал ссорится с родителями часто.
Ссориться с нами и стал хуже учиться правда. На спорт ходил регулярно. И когда ты успевал с ними видеться, и тем более регулярно. Я тебя на ежедневной основе привозила и забирала из школы. Потом у тебя 3 раза в неделю тренировки были, в выходные соревнования или семейный досуг. Было может всего пару раз, когда ты возвращался домой сам. Когда ты успел с ними познакомиться, да ещё курить и пить? Потом в 19 году начался ковид. Мы почти год были на строгой изоляции, там ты уж точно не мог ничего покурить.
я никогда не был терпеливом и не любил ждать или что то принимать и всегда очень спылчивы был вот по этому однажды я очень сильно поссорился с папой и напал на него ножом при всех в доме и так бывало иногда.
Это всё было при твоём младшем брате, на его день рождения! Он это заслужил? Он до сих это всё это вспоминает в деталях со слезами на глазах и боится тебя. Он всегда обожал тебя и гордился тобой, а ты с ним так поступил. И ты даже ни разу не извинился перед ним, и как я вижу. не раскаиваешься в этом.
в конечном итоге я не получил атестат на продолжение учится в классе так как я слишком часто пропускал тренировки и то что вообще ничего не делал.
как то раз я помню была очень сильная ссора между папой и мамой но не помню из за чего и тогда они настолько сильно поругались то что мама решила уехать в россию и меня хотела собой забрать но я отказался так как папа всегда все покупал и мне тогда деньги важнее были ну а мама с братом уехала.
потом в связи с тем что я не получил аттестат мы с папой переехали обратно в родной город
Не только в этом.
после ковида ты начал терять интерес к велоспорту и не хотел больше тренироваться в полную силу. А без определённого вида спорта, ты не мог продолжать учиться в спорт.школе. плюс папа работал в другом городе и за тобой некому было присматривать, а в интернат ты не хотел.
и там я пошел в школу и встретил там тех ребят с которами я учился в начальной школе. я конечно же сразу начал с ними общатся и как оказалось то что они уже активно пьют и употр.
я с ними по начало редко гулял а потом это переросло в то что сы каждый день гуляли пили и курили.
со временем я встретил одного типа его звали даниел это было в классе 7 переход на 8 и я с ним очень хорошо подружился и мы стали лучшими друзьями и мы с ним на ежедневной основе курили и пили. через какое то время он меня позвал к себе домой и как оказалось у него была сестра а она встречается с типом который варить наркотики. и вот я у него на ночевке и мы сначало раскурились а потом он мне предложил другое сначало это было амф. и я не понял эффекта потом мы скушали вместе экстази и оно мне очень зашло но мы не останавливалиь потом еще в добавок под вохдействием экстази он мне предложил меф и я согласился и у меня просто бошку снесло и я начал все пробовать что он мне давал я даже не помню сколько и что имено но все было так сказать на этот момент круто и я за эту ночь очень много разныхнаркотиков побробывал и я даже не знаю как я жив остался после такого и не блевал даже. окончательно я потом заторчал на мефе и на траве и я ее буквально каждый день употр и в школу вообще не ходил. папе я всешда говорил что мне все равно и даже бывало коогда он орал я начинал с ним дратся и все такое. я приходил не один раз домой обнюханны или обкуренны но папа ничего не замечал или когда он спрашивал что со мной я отвечал то что устал.
так это все дошло до того то что я сбежал из дома и не был дома 2-3 недели уже не помню и скрывался от папы потому что мы очень сильно поссорились. в этот период я был либо у друзьей либотдому с условием то что папы дома не будет и я на ежедневной осове продолжал нюхать и курить. как то так сложилось то что папа извинился и мы потом поехали в отпуск на шри ланку всей семьей не знаю честно как они договорились ну как то так. там были опять ссоры то что мама с папой или я с мамой или я с папой или вообще все ссорились. в какой то момент я решил то что не хочу больше с папой жить и попросил маму чтобы она меня забрала в россию и она согласилась. я переехал и не уоптр 7 месяцев не знаю что случилось но как то не хотелось и возможности не было так как новая страна и нету знакомых и друзей.
я в росии начал учится вливатся даже начал заниматся борьбой отходил на борьбе почти год. в школе быстро нашел себе друзей но опять таки деструктивных с котрами я начал гулять а гулял с ними и по началу только пил потому что они не употр.
были среди одноклассников и положительные. Но по твоим словам они были скучные
потом как то раз пришел один чел в команию его звали вадим и мы с ним как очень хорошо начали общятся и начали дружить и это переросло в лучшие друзья до сих пор. я ним гулял по началу и мы пили потом я предложил покурить и спросил есть ли где вариант достать и он сказал да он тогда мне достал но не курил тогда мне было 14 лет. я еще чаще начинал сним видится и мы сатли какую ту дичь творить. как то ак сложилось то что мы сидим в маке и 3 человек пьянных начали с нами говорит и они предложили пойти выпить на хату и все таоке то что она рядом все такое по началу я сомневался но потом как оказалось то что одна тетя была опером другой дядя был адвокатом а третий был музыкантом и мы пили с ними всю ночь. потом на утро я спросил музыканта про то что есть ли вариант где то покурить травы и он сказал да и сказал то что щас вызовить такси и мы поедем конечно жы мы согласились так как вообщще не думали бошкой и еще и пьянные были тогда мы сели в такси и поехали. мы прихали и он пошел домой потом вышел и он нас накурил в первые видел как моего друга накурили и ему понравилось. потом со временем он начал тоже со мной каждый день курить но потом мне становилось скучно и я хотел больше и тогда я познакомился с даней который наркоман и все употр что ему поподалось в руки и как то получилось что мы в троем сдружились и начали гулять и я с даней нюхал порошки как амф., мефедрон или мдма но другой друг всегда против этого был и он просто на траве сидел.
как то раз помню они гуляли и меня позвали и оказалось то что у даней есть соль и я на тот момент не знал что это такое только по наслышке и побробывал как ни странно она мне зашла с первого раза и я начал ее употр просто каждый день тогда мне было еще 14. я помню плохо чт было
ты что хочешь сказать 2 года сидел на соли?
ты раньше 15 с Д. никак не мог познакомиться. И то, в каком состоянии ты был после соли, я не думаю, что ты её смог бы употреблять даже год. Ты здесь путаешь события с датами
тогда но пау моментов помню как например то что мне казалось то что за мной следят и я стоял на балконе в подьезде и мама пришла и я пытался ей доказать то что за мной следят но по моему тогда мама этому особо значению не предала. еще было ситуация плохо помню но как по рассказам было это так что были мы в 4 в доме у кента и я очень много соли скурил и меня тогда перекнинило и я напал на одного из них и начал прям со свей силой душить как мне рассказали то что я его чуть не убил и меня ели ели оттащили от него, я это сделал потому я думал что он меня снимает и ментам скинет а так еще такие маленькие ситуации по сравнению с этими были как драки и паранойя где я мог просто стоят и смотреть в окно по 10-12 часов думаю что за мной следят и хотят что то от меня. как то раз все ухудшелось и я пришел домой обкуренны соли и мне показалось то что моя мама типа демон или что то в этом роде и чтобы она меня обознала мне в головц пришло что надо вес достаь и показать то что я реальный я и чтобы она меня не убила в тот момент я и спалился.
так я еще был по моему день на свободе потом мне мама дала успакаеваюших и я лег спать и просыаюсь от того что 2 мужика стоят в моей комнате и они сказали что надо прокапатся но и я согласился поехал в детокс прокапался и хотел выйти но мне не дали и сказали то что я буду там 10 дней я тогда думал ладно не помешает наемся дождусь и пойду дальше употр но как оказалось на день выписки мне врач сказал то что мне еще перед тем как домой поехать надо сделать диагностику на мозг и я без задней мысли соглаился и вот настал следущий день и я встретился с мамой и мы поехали но не на диагностику а в 12 шаговую РЦ и я когда это осознал умтроил скандал обматерил мама и сказал то что ей надо лечится а не мне и еще и пытался выбить дверь от выхода но не вышло так я оказался в 12 шаговой. там
Это был центр детско-юношеской аддиктологии, со своей авторской программой лечения.
На 12 шагов, на группы, возили для ознакомления уже перед выпиской
яболее мене быстро освоился лежал там почти пол года и стал быстро хозян дома и почти ничего не делал потом когда вохможность была я украл ключи от выходу главного и сбежал вместе с одним типом который тоже там лежал. в эту же ночь я сорвался на соли но когда на следущий день пришел домой сказал то что я только покурил и как не странно тест ничего не показал. тогда мне мама дала шанс и я остался дома и пробыл трезвом 2 недели с учетом того что мы были еще в полше и в калиниграде потом по приезду домой я пошел и встретился с вадимом он конечно же обрадовался и мы покурили и выпили, я когда домой приходил говорил что ничего не употр. но девушке на тот момент все рассказывал и как оказалось она все рассказала маме. в срыве я был 3 дня.
Зачем ты ей рассказывал, что употреблял. И с чего взял, что она мне рассказала ?
на слейдущий день меня забрали мотиваторы но я особо не сопротивлялся так как они были в 3 раза здоровей меня и я приехал в этот РЦ Нонарко. при презде в момент заезду была ситуауия то что сбежали двое человек и тогда у меня тоже мысль проскочила может тоже сбежать но потом забил и еще + был под воздействием шприца которые мне мотиваторы вкололи. вот так вот я оказался имено здесь и сейчас пишу этот анамнез, от этого РЦ пока хорошое впечетление пока нету желание сбегать и я постораюсь пройти программу и вылечится но пока все равно еще хочется употр.
а желание есть лечиться,? сильно и пока я так думаю то что если я выйду я пойду торчать.
коллектив хороший кроме вани он бесить и подстовляет коллектив а так я осваеваюсь и прхожу здесь лечение и я никуда не спешу так как торчать пока все равно хочется.