анамнез Курил Гашиш (Saymoon)

ЕвгенияН

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын - SayMoon
Я гулял день и ночь, ездил на тусы,
Когда я задавала вопросы куда и когда ты вернешься , ты всегда отвечал , мам каникулы , сейчас погуляю , потом начнется учеба, и я думала ну хорошо ладно, мало того ,какие-то странные поступки которые я стала замечать я списывала на подростковый возраст и гормоны . Я и подумать не могла о наркоте , такая это зараза 😳. Или может боялась подумать в эту сторону . А все просто от незнания и потому что эту тему нигде никто не поднимает .

ЕвгенияН

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын - SayMoon
была созависимой женщиной которой было наплевать на всех
Сын ключевое , была, а теперь это не так , потому что я из этого «порочного» круга вышла ! И предлагаю тебе сделать тоже самое .

ЕвгенияН

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын - SayMoon
то что было неправильным становилось правильным. Поэтому я и сижу в обиде.
Да сын, с этим согласна. Все с ног на голову перевернуто было! Но такова жизнь - и мы учимся всю жизнь , это был большой урок ценою в 6 лет ! И именно поэтому будучи уже теперь такими опытными мы знаем куда можно идти а куда нет !

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Этот день рождения , я никогда не забуду, потому что ты упамянул в тот день про какого-то крутого плохого парня, и меня это сильно тогда напрягло и я тебя очень просила тогда не ехать на этот ДР , очень жалею что не отказала и не запретила тебе , но ты меня по-моему особо не слушал . Случайно его семья не завязана на наркоте ?, почему ему не запрещают или они не в курсе , сын?
Семья его нет. Мама знает но лояльно как то относиться к этому

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да сын, с этим согласна. Все с ног на голову перевернуто было! Но такова жизнь - и мы учимся всю жизнь , это был большой урок ценою в 6 лет ! И именно поэтому будучи уже теперь такими опытными мы знаем куда можно идти а куда нет !
8 лет, и то ты продолжаешь вестись с наркоманом

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Мне тоже говорили, но если и вправду обида есть что делать
Обиду проходит только её: понять-->принять-->простить-->отпустить, да это не сразу и не просто и возможно займет время, но если этогоне сделать она может вылезти и натворить бед потом, когда ты будешь думать что она прошла.

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Обиду проходит только её: понять-->принять-->простить-->отпустить, да это не сразу и не просто и возможно займет время, но если этогоне сделать она может вылезти и натворить бед потом, когда ты будешь думать что она прошла.
Понял

ЕвгенияН

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын - SayMoon
8 лет, и то ты продолжаешь вестись с наркоманом
Сын , запомни , когда в семье или паре нет детей, вы пожили развелись и забыли друг друга ! а вот когда есть общие дети , хочешь ты или не хочешь, обратно не запихнешь, и отец и мать есть у всех , главное что мы больше не живем в месте и не мучаем никого

ЕвгенияН

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын - SayMoon
Мне тоже говорили, но если и вправду обида есть что делать
Да сын, ты имеешь право обижаться , я действительно тебя упустила и мало внимания давала, хотя все , относительно. И То что ты осознаешь обиду, уже приближает к облегчению, тяжело конечно понять но позже поймешь что я в тот момент поступала как могла и других возможностей не видела . И положа руку на сердце , ты не горел желанием ходить в школу и поэтому оставался дома чтоб помочь, и это называется вторичная выгода😂, тебя больше устраивало так .!, а я не давила на тебя , а надо было😂 .

Сверху