анамнез Курил Гашиш (Saymoon)

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, Саймон. Согласен с Димой, через весь анамнез прослеживается фокус на том, что ты жертва.
Ты метался с одного обманного заработка к другому, не прослеживаешь подобное мышление у себя по сей день, будто всех пытаешься на*бать?
Читаю, слушаю тебя и не верю, что тоже тебе говорил. Захожу к тебе в ветку - агрессия на мать. Смотрю на твои поступки и поведение - полное соглашательство после побега, причина трезвости - мать, которую ты вечно винишь во всех грехах, как-то не сходится, не находишь? Мы с тобой уже разговаривали и я повторюсь, что пока ты за себя ответственность сам не научишься брать и всех винить не перестанешь, то торчком так же и останешься. Только торчком ты себя по сей день не считаешь. Родителей не выбирают, но помочь ты им всегда можешь, осознать и направить, как и мать не бросила тебя, отправив в РЦ и учавствуя в твоём лечении. Конечно, скидка на возраст нужна, но ты уже погряз в этом и взрослеть придется раньше.

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
Привет ты говоришь про то что у тебя когда ты курил потом со временем не было больше кайфа а тревога расскажи по подробней и еще вопрос как это возможно то что ты говоришь про тревогу а потом перед РЦ ты покурил и вместо тревоги было хорошое настроение?

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет ты говоришь про то что у тебя когда ты курил потом со временем не было больше кайфа а тревога расскажи по подробней и еще вопрос как это возможно то что ты говоришь про тревогу а потом перед РЦ ты покурил и вместо тревоги было хорошое настроение?
Привет, я писал что тревога полностью прошла после определенного момента.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет, Саймон. Согласен с Димой, через весь анамнез прослеживается фокус на том, что ты жертва.
Ты метался с одного обманного заработка к другому, не прослеживаешь подобное мышление у себя по сей день, будто всех пытаешься на*бать?
Читаю, слушаю тебя и не верю, что тоже тебе говорил. Захожу к тебе в ветку - агрессия на мать. Смотрю на твои поступки и поведение - полное соглашательство после побега, причина трезвости - мать, которую ты вечно винишь во всех грехах, как-то не сходится, не находишь? Мы с тобой уже разговаривали и я повторюсь, что пока ты за себя ответственность сам не научишься брать и всех винить не перестанешь, то торчком так же и останешься. Только торчком ты себя по сей день не считаешь. Родителей не выбирают, но помочь ты им всегда можешь, осознать и направить, как и мать не бросила тебя, отправив в РЦ и учавствуя в твоём лечении. Конечно, скидка на возраст нужна, но ты уже погряз в этом и взрослеть придется раньше.
Честно не знаю что на это ответить. Обида к матери есть. Если подумать про ответственность то да, если бы не мое решение я бы не пил и не употреблял. Но моя мать была созависимой женщиной которой было наплевать на всех. И в особенности то что было неправильным становилось правильным. Поэтому я и сижу в обиде. А при чем здесь на****** кого то я не понимаю, я такой и в обычный жизни.

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет, написано как то "виноват отчим и мама, а я тут не причём так" ? отчим причем убогий торчок, а ты как бы просто жертва обстоятельств?
Отчим да, убогий торчок. Я считаю себя жертвой обстоятельств, обвиняя при этом всех, но если голову включить то за себя беру ответствтеность только я. Но я считаю что все таки их причастие и неправильное перевоспитание влияет на мое употребление

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Отчим да, убогий торчок. Я считаю себя жертвой обстоятельств, обвиняя при этом всех, но если голову включить то за себя беру ответствтеность только я. Но я считаю что все таки их причастие и неправильное перевоспитание влияет на мое употребление
С лютой обидой живешь? все делать теперь на зло маме и отчиму? пусть почувствуют себя виноватыми?

Барни

1-й месяц курса
Реакции
201
Семья
Мать- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.24
Так я поехал на отходняках? Написал же что покурил и настроение поднялось.
окей.
а как на счет того что после выписки можно будет ли тебе подкуривать чу чуть прям или там работать так же не употр.?

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
окей.
а как на счет того что после выписки можно будет ли тебе подкуривать чу чуть прям или там работать так же не употр.?
Не совсем вопрос понял. Если говоришь про то можно ли покуривать чу чуть то так не получиться, буквально через короткий срок ты возвращаешься обратно в яму. Работать барыгой дальше не употребляя невозможно.

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
С лютой обидой живешь?
Не так, как раньше
все делать теперь на зло маме и отчиму? пусть почувствуют себя виноватыми?
Отчим наркоман ему до лампочки, а мама что? Она в последнее время только и чувствует себя виноватой, даже если я скину на себя всю свою ответственность нечего не измениться.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
701
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Но моя мать была созависимой женщиной которой было наплевать на всех.
Но ты говорил, что она много плакала, когда переживала за тебя, в рц тебя второй раз отвезла

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Но ты говорил, что она много плакала, когда переживала за тебя, в рц тебя второй раз отвезла
Ключевое слово, была. Я не отрицаю того что она после начала моего употребления начала уделять больше внимания.

Дмитрий М.

2-й месяц курса
Реакции
1,312
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Отчим наркоман ему до лампочки, а мама что? Она в последнее время только и чувствует себя виноватой, даже если я скину на себя всю свою ответственность нечего не измениться.
Так а ты что то изменить хочешь? или ты как повинность сейчас отбываешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Мне много раз предлагали я просто отказывался, потом приехал знакомый с компании которому я доверял на тот момент, и на следующий день попробовал

Нет, гашиш
ЕвгенияН
Женя, ты поняла тогда, что он курил гашиш?

ЕвгенияН

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын - SayMoon
Поехав на день рождение к подруге, я познакомился с одним типом, которого многие знали, и я на тот момент считал его "крутым", мы обменялись контактами, выпили, и после он предлагает покурить.
Этот день рождения , я никогда не забуду, потому что ты упамянул в тот день про какого-то крутого плохого парня, и меня это сильно тогда напрягло и я тебя очень просила тогда не ехать на этот ДР , очень жалею что не отказала и не запретила тебе , но ты меня по-моему особо не слушал . Случайно его семья не завязана на наркоте ?, почему ему не запрещают или они не в курсе , сын?

ЕвгенияН

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын - SayMoon
Женя, ты поняла тогда, что он курил гашиш?
К сожалению , я знала только про сигареты , наркотики для меня страх страшный , я всегда думала что сын это знает , тем более видел последствия наркотиков у себя дома , а оказалось что все таки он поддался на искушение дьявола !😳 Узнала про траву а не гашиш за месяца 1,5 до РЦ и сразу повела его к наркологу . Тест показала только марихуану я тогда чуть не посидела и мы пошли лечиться но он оказывается не только это употреблял . Это уже в РЦ я узнала

Сверху