Анализ рецидива

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Нет, я думаю я принял тот факт что смысл жизни в самой жизни, я неправильно написал, проблема не в смысле жизни, а в чувстве ценности моей жизни, точнее его отсутствии.
Это ближе к сути.
В Ярославле ты получил удовольствие от поездки? Все самое главное в мелочах. А ты ждешь манны небесной?
Смысл в жизни в самой жизни,и как подарить радость в этой жизни близким. И когда это взаимно, то это прекрасно.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,322
3,314
Бросил
18.11.2024
В Ярославле ты получил удовольствие от поездки?
Я не буду уточнять от какой поездки, но да, удовольствие я получал от всех поездок и встреч. Я не жду манны небесной.

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,322
3,314
Бросил
18.11.2024
Тебе от этого легче?
Я то особенный...., когда мне удобно! То вдруг такой, "как все"?
Это какая-то странная манипуляция. Я не говорил что я особенный, откуда ты это берешь?

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Конечно, я же говорю - посмотрите на меня и не повторяйте моих ошибок и пусть ваши близкие, которые лечатся, не повторяют моих ошибок с вашей помощью.
А ошибки какие у тебя были, Толь?
Давай

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,559
13,874
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Из всей твоей ветки-болталки, Толь.
А зачем вы над ним прикалываетесь? Удовольствие получаете? Если говорить не о чем обычно молчат)) или это способ выжить его с форума?
Сейчас, когда все уже всё случилось и решение он принял зачем его качать на негатив?
"яжевоспитатель" или "яжеволонтернонарко " "яжесамаэмпатия" )))
Ааа, это же просто бабский треп)) так себе выглядит, конечно...

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,559
13,874
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Для особо одарённых :это не поддержка больнухи)) это взгляд со стороны и ничего личного.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
26 Май 2024
9,807
4,671
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,395
6,749
Срывы случаются и будут случаться.
.............(многоточие)
ну тогда зову весь КФ на сбор, будем срываться коллективно и подконтрольно. "будут"- прямой заход на следующее употребление... поостерегись
Нет, я думаю я принял тот факт что смысл жизни в самой жизни, я неправильно написал, проблема не в смысле жизни, а в чувстве ценности моей жизни, точнее его отсутствии.
а откуда она (ценность) возьмётся если ты не наделил свою жизнь смыслом? Толь,давай уже голову подключать и начинать размышлять не с позиции обиженного ребенка, а с позиции властелина мира, ТВОЕГО мира, того который ты сам вокруг себя строишь.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
А зачем вы над ним прикалываетесь? Удовольствие получаете? Если говорить не о чем обычно молчат)) или это способ выжить его с форума?
Сейчас, когда все уже всё случилось и решение он принял зачем его качать на негатив?
"яжевоспитатель" или "яжеволонтернонарко " "яжесамаэмпатия" )))
Ааа, это же просто бабский треп)) так себе выглядит, конечно...
Не до приколов. А на все ваши вопросы есть один ответ: стандарты перечитайте, Лена.
Для особо одарённых :это не поддержка больнухи)) это взгляд со стороны и ничего личного.
Я не в курсе ваших скрытых талантов и особой одаренности

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,848
1,183

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,559
13,874
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не до приколов. А на все ваши вопросы есть один ответ: стандарты перечитайте, Лена.
Ну так пишите по существу.
В стандартах нет пункта топить срывника. Там написано, если нет рычагов-значит их нет.

Работаем с тем что имеем.

Сложно признать, что была не права, да?
Я не в курсе ваших скрытых талантов и особой одаренности
Это не моё))

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,857
1,428
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ну так пишите по существу.
В стандартах нет пункта топить срывника. Там написано, если нет рычагов-значит их нет.

Работаем с тем что имеем.

Сложно признать, что была не права, да?
Выше уже дала ответ.
А выглядит иначе)

Anatoliy_

Палата № 6
29 Май 2024
6,322
3,314
Бросил
18.11.2024
А ошибки какие у тебя были, Толь?
Давай
Неправильно интерпретировал некоторые моменты в статьях и пересмотрел ситуации, о которых не писал примеры когда первый раз проходил программу

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,460
1,766
Бросил
20.09.2024
Лена, здравствуй.
Не против я отвечу, как вижу, ничего личного.
Был.
Отмашка на стандарты, зачем-то......
Отмашка читается как отмазка.
На самом деле отсылка, на нарушение правил. Мало того, что ты себе почему-то позволяешь в открытой ветке дескредетировать себе подобных, а более того ты переходишь на личности по отношению к действующим сотрудникам.
Анатолий по времени и детоксикации уже не абстинент, он по сути "вольный стрелок." Как пришелец так и ушелец. Согласие на лечение не давал, помощи не просил и не просит, с его же слов : - Просто отвечает на наши вопросы по правилам форума, лечения нет. Следовательно, болталка, а раз болталка, то в этой красной зоне можно писать кому угодно, что угодно.
Вопрос к тебе: - Почему так болезненно воспринимаешь высказывания други КФ ?, читается как личная обида.
В таком случае есть над чем поразмышлять нам обеим))
Тут согласен на все 100.

Nigga-bigga

Посетитель
15 Июл 2024
5,349
1,361
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Anatoliy_ Толик, привет. Как у тебя дела? К врачу сходил? Хотя, наверное, еще нет. У вас время другое.

Сверху