Анаболические стероиды в спорте, есть смысл?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
опыт негативный?)) напился и отравился?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":209rvkf1 написал(а):
опыт негативный?)) напился и отравился?

Ты принимал анаболические стероиды, курсил вообще!? Я к чему, хотелось бы услышать мнение опытного пользователя, и отсеять "любителей поговорить не о чем". Понимаешь?))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
не, от них человек меняется полностью , нет желания

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":24lbbmfs написал(а):
не, от них человек меняется полностью , нет желания

То есть ты говоришь о том, чего не знаешь на самом деле. Чего на себе не прочувствовал, так?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
на основании фактов, а ты все яды на себе проверяешь?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":5a66m1k7 написал(а):
на основании фактов, а ты все яды на себе проверяешь?

Нет, я просто хочу узнать информацию от человека попробовавшего лично препараты, о предосторожностях можно почитать в сети. Ты пересказыватель?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да у меня от стероидов только положительные были моменты, дека+метан+тестестерон энантат. Побочек у меня не вылезло вообще никаких, зато прошла нога, пятка была сломана, и я 2 года мучался с болями в ноге и кульгал по утрам, и колени болели жудко, в транспорте не мог усидеть и 10 ти минут когда ноги согнуты были, начиналась адская жгущая боль, когда встанешь все было нормально. Ходил к врачам, прописывали всякие ***** мази, какие-то витамины дорогие, и сомнительные. Толку 0. Косле курса я уже через 2 недели почувствовал как мне лучше с ногой, и с коленями. Удивился немного, а по завершению курса они вообще эти проблемы ушли. И результат закрепился. Уже прошло много времени, а нога и колени не беспокоят, да и не сама она прошла 100% 2 года болела и за месяц сама прошла? Фиг там, потом прочитал уже про положительное воздействие деки на суставы. А так вроде ничего не изменилось, ел как конь. Но что-то мы с корешем заметили после прекращения употребления тестестерона энантат немного подавленное моральное состояние.Но пришло все в норму пока организм сам не начал нормально гормоны вырабатывать. Прыщей, отвисших сисек, неработающего шланга, проблем с бошкой, и печенью замечено у обоих не было. Дозировки были 30-40 мг метахи в день, 2 куба раз в неделю деки внутримышечно, и 2 куба тестестерона раз в неделю. Послекурсовая, тамоксифен через 2 недели после курса. Вот только не помню деку и тестестерон в один день все ставил или нет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

Чувак, у тебя гора проблем со здоровьем и ты куришь спйсуху???

mikewill

Посетитель
Реакции
0
С бошкой у меня помоему только пробелемы( Все забиваю и на это ***** тоже

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Только что встретил знакомого. Занял 1-е место по пауэрлифтингу, в категории 100 кг, жим лежа. Забыл сказать, в мире. Молодец парень.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2nue6kq2 написал(а):
Только что встретил знакомого. Занял 1-е место по пауэрлифтингу, в категории 100 кг, жим лежа. Забыл сказать, в мире. Молодец парень.)
Я соривнования вчера смотрел.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":2x6zu7a0 написал(а):
О, и я хорошо знакома с одним из многократных чемпионов мира и Европы по этому виду спорта. Раньше вместе работали!)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cat":1s6fcqnz написал(а):
Pavlentiy":1s6fcqnz написал(а):
О, и я хорошо знакома с одним из многократных чемпионов мира и Европы по этому виду спорта. Раньше вместе работали!)))

Жесткий спорт, но блин награды денежные айяяй. Они в центре вторую квартиру купили, делают ремонт. За машины молчу, меняют как перчатки. Мля, парень был худее меня.))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":2z8rj289 написал(а):

А у вас какой вес рост?, давно в зале занимаешься?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":vzcf0dds написал(а):
Pavlentiy":vzcf0dds написал(а):

занимаюсь давненько, рост 1,90 вес 89кг.
Не бит не крашен.))

mikewill

Посетитель
Реакции
0
А есть фото ? можно без лица, так интерестно просто

Helen

Посетитель
Реакции
11
mikewill, извиняюсь, что вклиниваюсь, но Паша - красавчик. И лицо свое не прячет.
viewtopic.php?f=12&t=3326

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2wanwazx написал(а):
mikewill":2wanwazx написал(а):
Pavlentiy":2wanwazx написал(а):

занимаюсь давненько, рост 1,90 вес 89кг.
Не бит не крашен.))
***** приедь ко мне я все исправлю)))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
По этому я к тебе не приеду. Дима, у тебя не верная интерпретация на счет трезвости.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Pavlentiy":2ifvw76n написал(а):
По этому я к тебе не приеду. Дима, у тебя не верная интерпретация на счет трезвости.
я в плане не бит не крашен .

Сверху