Да у меня от стероидов только положительные были моменты, дека+метан+тестестерон энантат. Побочек у меня не вылезло вообще никаких, зато прошла нога, пятка была сломана, и я 2 года мучался с болями в ноге и кульгал по утрам, и колени болели жудко, в транспорте не мог усидеть и 10 ти минут когда ноги согнуты были, начиналась адская жгущая боль, когда встанешь все было нормально. Ходил к врачам, прописывали всякие ***** мази, какие-то витамины дорогие, и сомнительные. Толку 0. Косле курса я уже через 2 недели почувствовал как мне лучше с ногой, и с коленями. Удивился немного, а по завершению курса они вообще эти проблемы ушли. И результат закрепился. Уже прошло много времени, а нога и колени не беспокоят, да и не сама она прошла 100% 2 года болела и за месяц сама прошла? Фиг там, потом прочитал уже про положительное воздействие деки на суставы. А так вроде ничего не изменилось, ел как конь. Но что-то мы с корешем заметили после прекращения употребления тестестерона энантат немного подавленное моральное состояние.Но пришло все в норму пока организм сам не начал нормально гормоны вырабатывать. Прыщей, отвисших сисек, неработающего шланга, проблем с бошкой, и печенью замечено у обоих не было. Дозировки были 30-40 мг метахи в день, 2 куба раз в неделю деки внутримышечно, и 2 куба тестестерона раз в неделю. Послекурсовая, тамоксифен через 2 недели после курса. Вот только не помню деку и тестестерон в один день все ставил или нет.