Анаболические стероиды в спорте, есть смысл?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жесть, я уже не хочу ничего.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Рад всех поприветствовать, набрал 6 кг. мышечной массы, благодаря упорным физическим тренировкам и метахе.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
крутяк.без стимуляторов?

Sirenka

Посетитель
Реакции
0
sp":16z8h4rm написал(а):
А вот отрастание сисек и увеличение бёдер происходит по другой причине: мужские гормоны в организме способны преобразовываться в женские, это делает фермент ароматаза. При использовании синтетических препаратов следует выбирать такие, которые не ароматизируются.
Ужас.. Гормональные изменения - это жесть какая-то..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy,ух ты, это достаточно много!!! это чистой мышцы 6 кг?? да ты уже шварц!!)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
natashaD":1omfllfn написал(а):
Pavlentiy,ух ты, это достаточно много!!! это чистой мышцы 6 кг?? да ты уже шварц!!)
Ну что ты, Шварц весил до 120 а я 85. Правда жира во мне нет, тело смотриться вполне атлетично, но все же мало мне, хочу до 90.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Масса достигла отметки 88,9, уверенно идем к достижению цели. А казалось ранее, на это потребуются годы. Не так далека цель, как кажется, и это практически во всем.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Pavlentiy, вот это сила воли!! Аж дух захватывает!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И так, напоминаем. Поставленная цель набрать 90 кг. мышц, с минимальным количеством подкожного жира. И уже чуть чуть осталось. Началось все с 78 кг. и у меня был хорошо заметен, выделялся из общей картины так сказать, пивной живот, нагулянный за время не правильного ЗОЖа.

Ребята, я действительно удивлен, за 4 с лишним месяца, я почти достиг желанного результата. Не без пота и крови. По расчету должно было уйти от 3-5 лет.))

Работа над целью великая вещь. И от наркоты избавится имея такую цель, не так трудно.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Кроме наркомании у меня есть не большие знания в этой области. И личный опыт употребления анаболических стероидов. Да до того как познакомиться с наркотиками я занимался в зале ) . Сразу скажу что общался с опытным человеком, отзанимавшись пару месяцев в зале я не увидел прибавки в весе и каких либо результатов. Человек опытный можно сказать в плане фармы, вы может спросите как может человек опытный в фарме посоветовать новичку который позанимался 2 месяца в зале начать принимасть стероиды? да тут все очевидно,у всех барыг цель заработать денег. И набить клиентскую базу. Ну да ладно. Вообщем курс был таков, метан белая баночка с красной крышкой производитель (Lyka) 100 таблеток, применять по 3 таблетки в день, это 30 мг действующего вещества, как пишут форумы и объясняют все люди безопасная дозировка дающая результаты 30-40 мг в день (3-4 таблетки), второй препарат это был нандрол декаонат ( дека в простонародье) (производитель молдаыия,1 флакон 10 мл, вмазывался я ей в заднее место (но вмазываются наркоманы, а анаболики ставят! так-что насчет вмазывания было в шутку) , 1 раз в неделю по 2 куба, третий препарат это тестестерон энантат. Тоже ставил я ее по 2 куба в этот же день что и деку, курса метан+дека+тестерон энантант хватало ровно на месяц. После этого я выжидал где-то пару недель, это для того чтобы дека вывелась из арганизма и остальные стероиды, и начал прием препарата тамоксифен это послекурсовая терапия (ПКТ) назывется. Предотвращает такие побочные эффекты, как гинекомастия это образование в груди типо какиехто желез точно не знаю, но говорят аткое хватают редко и при завышенных дозировках, если есть предрасположенность к этому, от деки можно говорят схватит дека-дик ( это писюн не стоит во время курса, поэтому вместе с декой подключают прием препарата тестестерон энантант, метан+ дека это восновном дает мышечную массу, также задерживают воду в организме в принципе от чего человек и начинает набирать, тестеторн анантан это смесь разных эфиров тестестерона, повышает силу. Что я получил от курса. Это прирост силы в зале, тоесть я мог работать с более большими весами чем раньше, выносливость получил увеличилось число подходов. В плане веса я был худой как глист при росте 180 см я весил 65 кг, после окончания курса мой вес стал, 78 кг. Рабочие веса выросли, Тесть если у меня был рабочий вес 55 кг примерно и он держался как и в первый месяц и во второй, и особого прироста силы и вообще веса я не наблюдал, то после курса у меня рабочий вес был уже 70 кг. Что касаемо побочных эффектов у меня их небыло, после курса я продолжил заниматься дальше, естественно рабочий вес немного упал, с 78 кг я скинлу до 74, и отметка в 74 кг стояла пару месяцев, я боялся очень что откат пойдет еще ниже, но этого не произошло и вес стал набираться постепеенно.
Вот такой опыт у меня был, побочек небыло вообще никаких лично у меня!

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Это довольно хороший и классический курс на силу и массу, если на сухую мышечную массу, то лучше применять станозолол + тестестерон энантант.
В плане зависимости, тут привыкания нету к препаратам, удовольствия от них нету. Единственное что это может развиться психологическая зависимость, такого плана . Что человек попробовал курс, почувствоваал повышение силы, увеличение мышечной массы и увеличение объемов мышц, ему понравилось. Потом курс закончился, его подспустило, стал меньше показатели в зале упали, и у него уже опять возникает мысль что какой я ходил здоровый какой классный, хочу еще курсануть. Но это просто желание быть лучше и больше и красивее не более того. Было у меня 2 курса которые я вам расписал. Рассписал все нюансы которые могут быть и результаты которые были лично у меня.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
В плане морального состояния, во время курса был более агрессивный, но и более лучшее настроение, после курса, пока в норму не пришла собственная выроботка тестестерона, был немного подавлен, настроение было не очень. Но все это мало заметно. В плане повышения дозировок, их повышать начинают от того что, что у человека возникает толлеронтность к препарату, тоесть прошлые дозировки уже не оказывают такого эффекта как раньше. Уже не наблюдается такого прироста как раньше, повышать их можно но тоже в пределах разумного. А не превысить их в 3 раза, а потом бегать по врачам с отвисшими сиськами и нерабочим шлангом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

У меня с побочками тоже не было. Тамокс не рекомендуют, но на ПКТ я хавал именно его.
Такой сильный комплекс я тебе скажу. И дека и теста энантат, зарядил тебя барыга со старта по полной.
Все равно спасибо за совет!
Я курсил два раза по метахе. Вес был в районе 78-80, на рост 190 маловато.) Разогнался до 90-92, после курса ушло много воды, вес стал 84 и стабилизировался на этой отметке.
Даже вот сейчас не занимаюсь уже 3 месяца, а вес держится.

Вот хочу весной погонять жирок, взять теста энонтат+метан. Курсануть на 1,5 месяца. Боюсь с таким набором все футболки порву.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":ykqoijgz написал(а):
Это довольно хороший и классический курс на силу и массу, если на сухую мышечную массу, то лучше применять станозолол + тестестерон энантант.
В плане зависимости, тут привыкания нету к препаратам, удовольствия от них нету. Единственное что это может развиться психологическая зависимость, такого плана . Что человек попробовал курс, почувствоваал повышение силы, увеличение мышечной массы и увеличение объемов мышц, ему понравилось. Потом курс закончился, его подспустило, стал меньше показатели в зале упали, и у него уже опять возникает мысль что какой я ходил здоровый какой классный, хочу еще курсануть. Но это просто желание быть лучше и больше и красивее не более того. Было у меня 2 курса которые я вам расписал. Рассписал все нюансы которые могут быть и результаты которые были лично у меня.

На счет станозолола знаю, но он дорогой падла. Я имею ввиду если курсить как следует. Да, так он классный, без б...
Положение финансовое не очень позволяет, жена не работает двое детей, итд. Деньги всегда есть куда деть.))

Я поздно увидел твои ответы, сейчас немного опыта в фарме под набрал.

А чего ты в наркоту ударился, ты же спортсмен епт.!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":27mrnfxu написал(а):
В плане морального состояния, во время курса был более агрессивный, но и более лучшее настроение, после курса, пока в норму не пришла собственная выроботка тестестерона, был немного подавлен, настроение было не очень. Но все это мало заметно. В плане повышения дозировок, их повышать начинают от того что, что у человека возникает толлеронтность к препарату, тоесть прошлые дозировки уже не оказывают такого эффекта как раньше. Уже не наблюдается такого прироста как раньше, повышать их можно но тоже в пределах разумного. А не превысить их в 3 раза, а потом бегать по врачам с отвисшими сиськами и нерабочим шлангом.

Я так параноить не планирую.)) Лучше быть худым уродце со стоячим прибором. На фоне худых ног как третья смотрится.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ну и отношение 74 кг. на 180 рост, это нормально. Ты у девушек поинтересуйся какое соотношение их привлекает, они скажут такие как ты. Качки-перекачки уже не в моде. Не плохо конечно быть подтянутым, но и не перекаченным как Фил Хит. Кстати Шварц в соотношении ноги к торсу и тд. очень атлетичный смотрелся, вот именно такое тело гуд. А есть людей паяет на ногах, банки жуть просто, а руки худые, уродство.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да даже и не знаю, чего в наркоту ударился, я до зала покуривал спайс, именно покуривал, кто-нибудь на районе угостит , курнешь один раз в пол года охереешь от глюков и потом пол года его не трогаешь. Я вообще думал что это очень сложно достать, а потом познакомился с пацаном с района, он тогда и рассказал про сайты, про клады по секрету, так как на районе мало кто такую движуху знал, а он на форуме с огромной репутацией был, и сшибал пробы на халяву, а потом пацанам часть продавал в 2 раза дороже и как-то вот таким образом крутился, и самому ему было накуриться и угостить пацанов бесплатно кто в друзьях у него, и загнать подороже мало знакомым личностям( как правило это были старшаки которые работали а по вечерам сидели бухали на лавке и им порядком надоело бабло, а за деньги и его движ им интереса не было, малой есть че ? есть скока хош стока то стока-то, а ну ладно давай. У меня были деньги, а пробы ему редко стали давать, мало кого интересовала эта тема на районе, восновном все были по бухлу. От спайсов я временами хватал бэд трипы, он один раз угостил скоростью, и вот эта тема мне понравилась ппц, эйфория и никаких бэд трипов так как я юзал по носу. Одна эйфория ни паранои ничего, шатались всю ночь по району и юзали скорость. Я дальше впринципе работал, покуривал спайс, потом его посадили в тюрьму. Я пошел в зал, про скорость забыл особо и не пил тогда, так покуривал иногда микса, который мне вроде как не мешал в физическом развитии. Так как покупая курс, я спокойно вел здоровый образ жизни и забивал на пиво и миксы. Когда курс кончался , покуривал пару раз в неделю микс. Вот потом связался с пацаном намного младше меня аж на лет 9, малой одним словом. Но он очень был прошаренный и не по годам довольно умный, скупал миксы и скорость на одном сайте, делал клады и продавал на другом. Никто из его друзей в компании не поддерживал нюхание и курение всей этой хуйни. Я для него оказался подарком, все чаще и чаще я стал курить, потом малой забил на миксы вообще. Так как попробовал скорость. И у него ее было дохрена на магазин он забил на свой. Так как сайт прикрыли, а клиентская база оставалась приличной. Клиентская база в чате, вот он ее и наебывал постоянно, гоняли мы с ним на адреса бывало по 2-3 раза в день,вот и начался весь этот движ. Увольнение с работы, депресняки отхода, вообщем я втянулся благодаря такой халяве, и забил на зал. И начал наркоманить оочень жестко забив вообще на тренировки. И с таким количеством стафа, пришла параноя и проблемы. Ходили как 2 скелета с ним, было что он всю ночь пытался кого-то развести я сплю, на часах пол пятого утра, на улице льет дождь, сообщение, есть адресс, 0.5 ск погнали со мной, я тебе нормально отсыплю.В голове щелчек, с кровати подпрыгиваю, спать уже не хочется. Одеваюсь, и гоним первым транспортом на другой конец города, рыться в в частном секторе в какой-нибудь клумбе. Сняли, он меня угощает, я не отходя от клумбы нанюхиваюсь, часть в корман. И еду с огромнейшей улыбкой домой. Он к себе я к себе. Про зал вообще мыслей не было. Был ленивый даже в магазин сходить в лом было, не то что про зал думал, котороче все мое мировозрение изменило полностью. Как только видел адрес в чате, всю лень и рукой снимало, пофиг на погодные условия пофиг на все. Перся в любое время суток. Не перся только тогда когда доехать было нельзя. Когда уже транспорт не ходил. Вообще мыслей о спорте не было, и о будущем о работе о хороших деньгах, были только одни мысли как бы получить квест. Бывало что часами сидел у компа, делая куча акаунтов, и кидая гору пустых оплат барыгам, одному барыге по 80 оплат за день, и выстреливало! Попадал в чужую оплату. Вся жизнь превратилась, в какое-то дерьмо, целые день сиденье за компом как развести барыгу на вес. А к вечеру ехать проверять, в какуе-нибудь задницу. Бывало очень часто, что за день 3 раза ездил на пустые адреса. И серавно меня это не останавливало. Сейчас вот уже пару месяцев нечего не употребляю, хз может меньше может больше. Желание вернулось пойти в зал, устроиться на работу. Начал заниматься дома потихоньку, набирать вес.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
В зал я ходил с другом, начали зхабивать чаще, я накроманил,он забухивал переодически, потом оба забили, у меня полный откат, я потерял вес и все что накачал, и стал хуже еще чем до того как в зал пошел, у него тоже откат был, из-за пьянок, но в целом если сравнивать нас двоих, это выглядело ппц как со стороны, глист полный по сравнению с ним был. Многие даже спрашивали что с тобой бляха случилось? ты чем то заболел? Был же такой здоровый, сздоровым я не был был просто подтянут, но кем я стал это был просто ппц. Вот сейчас не употребляю ничего, только сигареты курю, начал дома заниматься с гантелями и гирями). Так как денег на зал еще нужно заработать), старюсь питаться. Начал прибавлять в весе, на момент того как я употреблял скорости и всякое *****, я весил 64 кг при росте 180, на курсе был 78, с 78 откатило на 75, 74-75 это уже был мой вес. Да вот у шварца нормальное телосложение, у него все просто идеально и равномерно прокачено, встречал я на улице, и таких персонажей, все что выше пояса прокачено идеально, а ноги 2 неразвитые спички))) я такое только в интернет приколах видел, но потом и в реальной жизни, ну как так,хватаясь за голову я думал, причем этот чел смотрелся так нелепо, что вызывал у окружающих смех ) особо замечал как девченки угорали с него ) смотря на его ноги ))). Я вот все думал, если чувак так расскачался значит опыт есть, почему он не качал ноги ? или почему ему никто не обьяснил что их нужно качать я не знаю.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я вот хочу позаниматься дома, набрать боле менее норм форму пойти в зал, в зале позаниматься. Без анаболиков пару месяцев, поставить акцент на хорошее питание и регуляррные тренировки. И хочу провести такой эксперемент, купить опять метан+дека+тестестерон энантант, и подключить к анаболикам еще спортивное питание и превышать дозировки спорт пита именно, чуть больше его пить. при этом страться есть как коню. Даже если лезть не будет )) как говориться раскошелиться по полной на это все дело. гейнеры пить всякие там и протеины, аминокилосты. Честно в спорт пите не особо разбираюсь. Просто интерестно какого результата заплыву, что заплыву жиром я как-то сомневаюсь.

Дима13

Посетитель
Реакции
4
mikewill":1f3w3a7a написал(а):
Я вот хочу позаниматься дома, набрать боле менее норм форму пойти в зал, в зале позаниматься. Без анаболиков пару месяцев, поставить акцент на хорошее питание и регуляррные тренировки. И хочу провести такой эксперемент, купить опять метан+дека+тестестерон энантант, и подключить к анаболикам еще спортивное питание и превышать дозировки спорт пита именно, чуть больше его пить. при этом страться есть как коню. Даже если лезть не будет )) как говориться раскошелиться по полной на это все дело. гейнеры пить всякие там и протеины, аминокилосты. Честно в спорт пите не особо разбираюсь. Просто интерестно какого результата заплыву, что заплыву жиром я как-то сомневаюсь.
за мотор не боишся ?

Сверху