Да даже и не знаю, чего в наркоту ударился, я до зала покуривал спайс, именно покуривал, кто-нибудь на районе угостит , курнешь один раз в пол года охереешь от глюков и потом пол года его не трогаешь. Я вообще думал что это очень сложно достать, а потом познакомился с пацаном с района, он тогда и рассказал про сайты, про клады по секрету, так как на районе мало кто такую движуху знал, а он на форуме с огромной репутацией был, и сшибал пробы на халяву, а потом пацанам часть продавал в 2 раза дороже и как-то вот таким образом крутился, и самому ему было накуриться и угостить пацанов бесплатно кто в друзьях у него, и загнать подороже мало знакомым личностям( как правило это были старшаки которые работали а по вечерам сидели бухали на лавке и им порядком надоело бабло, а за деньги и его движ им интереса не было, малой есть че ? есть скока хош стока то стока-то, а ну ладно давай. У меня были деньги, а пробы ему редко стали давать, мало кого интересовала эта тема на районе, восновном все были по бухлу. От спайсов я временами хватал бэд трипы, он один раз угостил скоростью, и вот эта тема мне понравилась ппц, эйфория и никаких бэд трипов так как я юзал по носу. Одна эйфория ни паранои ничего, шатались всю ночь по району и юзали скорость. Я дальше впринципе работал, покуривал спайс, потом его посадили в тюрьму. Я пошел в зал, про скорость забыл особо и не пил тогда, так покуривал иногда микса, который мне вроде как не мешал в физическом развитии. Так как покупая курс, я спокойно вел здоровый образ жизни и забивал на пиво и миксы. Когда курс кончался , покуривал пару раз в неделю микс. Вот потом связался с пацаном намного младше меня аж на лет 9, малой одним словом. Но он очень был прошаренный и не по годам довольно умный, скупал миксы и скорость на одном сайте, делал клады и продавал на другом. Никто из его друзей в компании не поддерживал нюхание и курение всей этой хуйни. Я для него оказался подарком, все чаще и чаще я стал курить, потом малой забил на миксы вообще. Так как попробовал скорость. И у него ее было дохрена на магазин он забил на свой. Так как сайт прикрыли, а клиентская база оставалась приличной. Клиентская база в чате, вот он ее и наебывал постоянно, гоняли мы с ним на адреса бывало по 2-3 раза в день,вот и начался весь этот движ. Увольнение с работы, депресняки отхода, вообщем я втянулся благодаря такой халяве, и забил на зал. И начал наркоманить оочень жестко забив вообще на тренировки. И с таким количеством стафа, пришла параноя и проблемы. Ходили как 2 скелета с ним, было что он всю ночь пытался кого-то развести я сплю, на часах пол пятого утра, на улице льет дождь, сообщение, есть адресс, 0.5 ск погнали со мной, я тебе нормально отсыплю.В голове щелчек, с кровати подпрыгиваю, спать уже не хочется. Одеваюсь, и гоним первым транспортом на другой конец города, рыться в в частном секторе в какой-нибудь клумбе. Сняли, он меня угощает, я не отходя от клумбы нанюхиваюсь, часть в корман. И еду с огромнейшей улыбкой домой. Он к себе я к себе. Про зал вообще мыслей не было. Был ленивый даже в магазин сходить в лом было, не то что про зал думал, котороче все мое мировозрение изменило полностью. Как только видел адрес в чате, всю лень и рукой снимало, пофиг на погодные условия пофиг на все. Перся в любое время суток. Не перся только тогда когда доехать было нельзя. Когда уже транспорт не ходил. Вообще мыслей о спорте не было, и о будущем о работе о хороших деньгах, были только одни мысли как бы получить квест. Бывало что часами сидел у компа, делая куча акаунтов, и кидая гору пустых оплат барыгам, одному барыге по 80 оплат за день, и выстреливало! Попадал в чужую оплату. Вся жизнь превратилась, в какое-то дерьмо, целые день сиденье за компом как развести барыгу на вес. А к вечеру ехать проверять, в какуе-нибудь задницу. Бывало очень часто, что за день 3 раза ездил на пустые адреса. И серавно меня это не останавливало. Сейчас вот уже пару месяцев нечего не употребляю, хз может меньше может больше. Желание вернулось пойти в зал, устроиться на работу. Начал заниматься дома потихоньку, набирать вес.