mikewill":oqiumccw написал(а):В зал я ходил с другом, начали зхабивать чаще, я накроманил,он забухивал переодически, потом оба забили, у меня полный откат, я потерял вес и все что накачал, и стал хуже еще чем до того как в зал пошел, у него тоже откат был, из-за пьянок, но в целом если сравнивать нас двоих, это выглядело ппц как со стороны, глист полный по сравнению с ним был. Многие даже спрашивали что с тобой бляха случилось? ты чем то заболел? Был же такой здоровый, сздоровым я не был был просто подтянут, но кем я стал это был просто ппц. Вот сейчас не употребляю ничего, только сигареты курю, начал дома заниматься с гантелями и гирями). Так как денег на зал еще нужно заработать), старюсь питаться. Начал прибавлять в весе, на момент того как я употреблял скорости и всякое *****, я весил 64 кг при росте 180, на курсе был 78, с 78 откатило на 75, 74-75 это уже был мой вес. Да вот у шварца нормальное телосложение, у него все просто идеально и равномерно прокачено, встречал я на улице, и таких персонажей, все что выше пояса прокачено идеально, а ноги 2 неразвитые спички))) я такое только в интернет приколах видел, но потом и в реальной жизни, ну как так,хватаясь за голову я думал, причем этот чел смотрелся так нелепо, что вызывал у окружающих смех ) особо замечал как девченки угорали с него ) смотря на его ноги ))). Я вот все думал, если чувак так расскачался значит опыт есть, почему он не качал ноги ? или почему ему никто не обьяснил что их нужно качать я не знаю.
mikewill":1plertvf написал(а):Я вот хочу позаниматься дома, набрать боле менее норм форму пойти в зал, в зале позаниматься. Без анаболиков пару месяцев, поставить акцент на хорошее питание и регуляррные тренировки. И хочу провести такой эксперемент, купить опять метан+дека+тестестерон энантант, и подключить к анаболикам еще спортивное питание и превышать дозировки спорт пита именно, чуть больше его пить. при этом страться есть как коню. Даже если лезть не будет )) как говориться раскошелиться по полной на это все дело. гейнеры пить всякие там и протеины, аминокилосты. Честно в спорт пите не особо разбираюсь. Просто интерестно какого результата заплыву, что заплыву жиром я как-то сомневаюсь.
mikewill":y3kwssu8 написал(а):Все полетели, нашел пачку метан диенон 20 таблов, по 10 мг , поем их неделю по 3 шт в день потом докуплю надеюсь еще 100 таблов такого же, и буду хавать по 4 в день тоесть 40 мг или также по 3 может, сейчас вес 71 кг на 180 (был 65 когда соли ебашил) в январе месяце , начал усиленно заниматься дома с гантелями,бинтом резиновым. На днях надеюсь сделаю турник. Метан соло буду курсить посмотрим как что будет. Набрать бы еще 9 кг был бы рад как слон. Желательно мышц )).
mikewill":2jftkp09 написал(а):Вот у меня как раз балкановский, да я уже 2 раза курсил ) раньше побочек вообще никаких не было. Дилер сказал что это отлично очень когда нету побочек не на метан не на деку, значит организму все подходит идеально. И в дальнейшем с фармой проблем не должно быть. Меня вот еще интересует как бы мне так питаться хорошо в день, я конечно ем 3 раза в день, не считая всяких перекусов. Но с едой мне кажется что-то нужно менять что бы достичь наибольшего результата
mikewill":nqt24z0y написал(а):Кстати курение может еще влиять на то что вес не набирается? курю дет пол пачки крепких сигарет в день
mikewill":3aadh3co написал(а):Я вот думаю насчет того что бы купить электронную и парить ее, хотя бы как замену. Хз тяжело мне морально сейчас, очень может я и оправдываю себя, но чувствую что если начну бросать и курить, то просто взвою волчком и на стену залезу. Депресуха жесткая накатилась какая-то. Кстати от метана она не может быть? + ряд факторов всяких жизненых или не должно быть по идеи, или это может от того что я на неделе спайса ебучего курнул и мне по мозгам надовало, хотя на след день никакого негатива не было обнаружено на утро наоборот все норм и отходняков небыло
В меру нужно жрать, с интервалами.Coast":3ndlrich написал(а):У меня знакомый хороший на протяжении 3 лет баловался стероидами, в качалку ходил в итоге сорвал себе желудок и печень посадил, в общем эта штука довольно опасная, есть хорошие которые не сильно вредные, но за них же такие деньги ломят, что далеко не каждому по карману.
Regalion":fego391p написал(а):я бы не советовал стероиды, если не про. Они позволяют работать за порогами организма, но сильно изнашивают и старят его. И без них уже жизнь полноценно перстают, уходя в вечный курс. Убойные дозы разрушают организм. Стероилды для обычный людей - обман, они волю не прививают и многие быстро завязывают со спортом и вместо мышц остается жир. Но для школьников-малолеток - панацея.