Анаболические стероиды в спорте, есть смысл?

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да не чего за него то бояться, анаболики это же не скоростные препараты от которых моторо вылетает из грудной клетки. Хотя я могу ошибаться. Но врядле я думаю они по жесткому действуют на мотор.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":oqiumccw написал(а):
В зал я ходил с другом, начали зхабивать чаще, я накроманил,он забухивал переодически, потом оба забили, у меня полный откат, я потерял вес и все что накачал, и стал хуже еще чем до того как в зал пошел, у него тоже откат был, из-за пьянок, но в целом если сравнивать нас двоих, это выглядело ппц как со стороны, глист полный по сравнению с ним был. Многие даже спрашивали что с тобой бляха случилось? ты чем то заболел? Был же такой здоровый, сздоровым я не был был просто подтянут, но кем я стал это был просто ппц. Вот сейчас не употребляю ничего, только сигареты курю, начал дома заниматься с гантелями и гирями). Так как денег на зал еще нужно заработать), старюсь питаться. Начал прибавлять в весе, на момент того как я употреблял скорости и всякое *****, я весил 64 кг при росте 180, на курсе был 78, с 78 откатило на 75, 74-75 это уже был мой вес. Да вот у шварца нормальное телосложение, у него все просто идеально и равномерно прокачено, встречал я на улице, и таких персонажей, все что выше пояса прокачено идеально, а ноги 2 неразвитые спички))) я такое только в интернет приколах видел, но потом и в реальной жизни, ну как так,хватаясь за голову я думал, причем этот чел смотрелся так нелепо, что вызывал у окружающих смех ) особо замечал как девченки угорали с него ) смотря на его ноги ))). Я вот все думал, если чувак так расскачался значит опыт есть, почему он не качал ноги ? или почему ему никто не обьяснил что их нужно качать я не знаю.

Хохма про чувака с тонкими ногами.)))) Я тоже таких видел..

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":1plertvf написал(а):
Я вот хочу позаниматься дома, набрать боле менее норм форму пойти в зал, в зале позаниматься. Без анаболиков пару месяцев, поставить акцент на хорошее питание и регуляррные тренировки. И хочу провести такой эксперемент, купить опять метан+дека+тестестерон энантант, и подключить к анаболикам еще спортивное питание и превышать дозировки спорт пита именно, чуть больше его пить. при этом страться есть как коню. Даже если лезть не будет )) как говориться раскошелиться по полной на это все дело. гейнеры пить всякие там и протеины, аминокилосты. Честно в спорт пите не особо разбираюсь. Просто интерестно какого результата заплыву, что заплыву жиром я как-то сомневаюсь.

Здесь тоже сильно не переусердствуй, печень одна.))
Нагрузка дикая. С фармой аккуратнее. Гейнеры, протеины это тоже все химия.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Все полетели, нашел пачку метан диенон 20 таблов, по 10 мг , поем их неделю по 3 шт в день потом докуплю надеюсь еще 100 таблов такого же, и буду хавать по 4 в день тоесть 40 мг или также по 3 может, сейчас вес 71 кг на 180 (был 65 когда соли ебашил) в январе месяце , начал усиленно заниматься дома с гантелями,бинтом резиновым. На днях надеюсь сделаю турник. Метан соло буду курсить посмотрим как что будет. Набрать бы еще 9 кг был бы рад как слон. Желательно мышц )).

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Все полетели, нашел пачку метан диенон 20 таблов, по 10 мг , поем их неделю по 3 шт в день потом докуплю надеюсь еще 100 таблов такого же, и буду хавать по 4 в день тоесть 40 мг или также по 3 может, сейчас вес 71 кг на 180 (был 65 когда соли ебашил) в январе месяце , начал усиленно заниматься дома с гантелями,бинтом резиновым. На днях надеюсь сделаю турник. Метан соло буду курсить посмотрим как что будет. Набрать бы еще 9 кг был бы рад как слон. Желательно мышц )). http://steroidfarm.net/uploads/119/52dabec6cecd5.jpg такой у меня

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":y3kwssu8 написал(а):
Все полетели, нашел пачку метан диенон 20 таблов, по 10 мг , поем их неделю по 3 шт в день потом докуплю надеюсь еще 100 таблов такого же, и буду хавать по 4 в день тоесть 40 мг или также по 3 может, сейчас вес 71 кг на 180 (был 65 когда соли ебашил) в январе месяце , начал усиленно заниматься дома с гантелями,бинтом резиновым. На днях надеюсь сделаю турник. Метан соло буду курсить посмотрим как что будет. Набрать бы еще 9 кг был бы рад как слон. Желательно мышц )).

До 40 мг "метахи" вроде бы не перебор, но дозировка приближена к границе. Смотри аккуратнее с побочками. Мня на 30 мг фирмы ZPHC на 9 кг поправил, 30% из которых вода вышла. Горький, ядреный в край. Идимо все 10 мг в таблетке. И прищело с него все тело, последней неделе вообще в хлам и на лице тоже. А вот Балканский слабенький, в табле написано 10, но можно все 50 мг в день кушать легко.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill,

Все равно будь на стороже. Если писюн ляжет на время, пересреш не слабо.)) У меня на ПКТ был момент, когда я начал не в шутку переживать, но нет, прошло.)) Да и в моем возрасте это не так страшно как в твоем.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Вот у меня как раз балкановский, да я уже 2 раза курсил ) раньше побочек вообще никаких не было. Дилер сказал что это отлично очень когда нету побочек не на метан не на деку, значит организму все подходит идеально. И в дальнейшем с фармой проблем не должно быть. Меня вот еще интересует как бы мне так питаться хорошо в день, я конечно ем 3 раза в день, не считая всяких перекусов. Но с едой мне кажется что-то нужно менять что бы достичь наибольшего результата

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Кстати курение может еще влиять на то что вес не набирается? курю дет пол пачки крепких сигарет в день

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":2jftkp09 написал(а):
Вот у меня как раз балкановский, да я уже 2 раза курсил ) раньше побочек вообще никаких не было. Дилер сказал что это отлично очень когда нету побочек не на метан не на деку, значит организму все подходит идеально. И в дальнейшем с фармой проблем не должно быть. Меня вот еще интересует как бы мне так питаться хорошо в день, я конечно ем 3 раза в день, не считая всяких перекусов. Но с едой мне кажется что-то нужно менять что бы достичь наибольшего результата

Кушать лучше раз 5-6 в день, + гейнеры, протеины обязательно. Если организму не будет хватать белка, он будет "кушать" собственную печень.))
Кушай МНОГО! В прицепе если не доедаешь, организм сам тебе об этом скажет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":nqt24z0y написал(а):
Кстати курение может еще влиять на то что вес не набирается? курю дет пол пачки крепких сигарет в день

Курение влияет 100%, не столько на вес, сколько на общую способность переносить нагрузки, заболевания, метаболизм в общем. Там реально пол таблицы Д.И. Менделеева, я смотрел результаты анализа лаборатории с аккредитацией на работу с определением полного спектра хим. соед., в веществах, продуктах, жидкостях ит.д.

Курение "табака", которого в сигарете кстати нет, это априори вреднейшее занятие.

Тяжелые металлы которые ты запускаешь с сигаретой до конца не выйдут из организма никогда.

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Я вот думаю насчет того что бы купить электронную и парить ее, хотя бы как замену. Хз тяжело мне морально сейчас, очень может я и оправдываю себя, но чувствую что если начну бросать и курить, то просто взвою волчком и на стену залезу. Депресуха жесткая накатилась какая-то. Кстати от метана она не может быть? + ряд факторов всяких жизненых или не должно быть по идеи, или это может от того что я на неделе спайса ебучего курнул и мне по мозгам надовало, хотя на след день никакого негатива не было обнаружено на утро наоборот все норм и отходняков небыло

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":3aadh3co написал(а):
Я вот думаю насчет того что бы купить электронную и парить ее, хотя бы как замену. Хз тяжело мне морально сейчас, очень может я и оправдываю себя, но чувствую что если начну бросать и курить, то просто взвою волчком и на стену залезу. Депресуха жесткая накатилась какая-то. Кстати от метана она не может быть? + ряд факторов всяких жизненых или не должно быть по идеи, или это может от того что я на неделе спайса ебучего курнул и мне по мозгам надовало, хотя на след день никакого негатива не было обнаружено на утро наоборот все норм и отходняков небыло

Ты пока еще не готов быть полностью трезвым, я это этап прошел, мне знакомо это.

От метана депресс? Вряд ли.

Электронная сигарета как вариант, однако в составе ее нет всех тех наркотиков, какие есть в обычных сигах, разницу ты почувствуешь, по времени 1-2 месяца дискомфорта.

Bud zdorov

Посетитель
Реакции
0
mikewill, иди на активный спорт в зале курить не бросишь, нужно чтобы тебя гоняли как лошадь сдохнешь через 2 минуты как лох и подумаешь тогда про пользу курения и как скоро нужно бросать это дело. Я так бросил. Депрессия тоже от сиг. Кстати все курильщики очень ленивые и идут в зал там двигаться много не нужно и это не мешает курить любимые сигареты. А так еще прокурсил пару раз веса под набрал печень и половую систему посадил и можно смело ставить галочку в графе СПОРТ И считать себя спортсменом. Хотя становишься просто членом общества потребителей хорошо распиареной американской системы спорт залов с максимальными затратами максимальной самооценкой и минимальной пользой. Не давно был конфликт с одним качком стероидным и чет масса на 25 кг больше и рост на +15 см не сильно ему помогли, сначала ушел от его тяжелого но медленного удара а после вырубил с подачи.
И ещё электронка не выход, в ней пропилен гликоль которым рыбу коптят и в дым машинах на дискотеках запускают. Данное вещество размягчает легкие и уже спустя лет не много лет даже не регулярного употребления станут твои легкие как желе выплюнешь их на ружу или вытекут с соплями

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да вот тоже стремно насчет этих электронок, с момента последнего употребления скоростей не тянет переживать тот ад вновь, но все равно я на какой-то системе. Тоесть в последнее время когда меня задрали соли я опять перешел покуривать микс, чаще всего кто-нибудь зайдет или угостит, навалит и пятку даст еще на вечер покурить. Я всегда его систематически употреблял. И как-то вот негатива то от него и не было если в меру курнуть, и состояние прикольное нравиться больше чем под солями. Покурил поспал поел и снова как человек. Да и настроение приходит в какуе-то норму спокойный становлюсь. Но я оочень хорошо помню какая жесть была если сесть на систему. Но вот не курю 1 месяц 2 месяца, потом кто-нить угостит и не можешь отказаться, или если есть свободные деньги просто сам покупаешь небольшой вес. Но уже прошло то время с отдалжаловом на наркоту, и прочее. Вроде стало лучше в плане зависимостей, но серавно я не представляю что-то как мне не курнуть пару раз в месяц. Особенно когда не пьешь. И начинаются самооправдания порой, да епт забей ты типо, пару раз в месяц курнуть приколоться пожрать время норм провести наоборот чуть ли не полезно, типо вес не теряешь, рожа нормальная, крыша не едет и все ок.

Coast

Посетитель
Реакции
0
У меня знакомый хороший на протяжении 3 лет баловался стероидами, в качалку ходил в итоге сорвал себе желудок и печень посадил, в общем эта штука довольно опасная, есть хорошие которые не сильно вредные, но за них же такие деньги ломят, что далеко не каждому по карману.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Coast":3ndlrich написал(а):
У меня знакомый хороший на протяжении 3 лет баловался стероидами, в качалку ходил в итоге сорвал себе желудок и печень посадил, в общем эта штука довольно опасная, есть хорошие которые не сильно вредные, но за них же такие деньги ломят, что далеко не каждому по карману.
В меру нужно жрать, с интервалами.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
я бы не советовал стероиды, если не про. Они позволяют работать за порогами организма, но сильно изнашивают и старят его. И без них уже жизнь полноценно перстают, уходя в вечный курс. Убойные дозы разрушают организм. Стероилды для обычный людей - обман, они волю не прививают и многие быстро завязывают со спортом и вместо мышц остается жир. Но для школьников-малолеток - панацея.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Regalion":fego391p написал(а):
я бы не советовал стероиды, если не про. Они позволяют работать за порогами организма, но сильно изнашивают и старят его. И без них уже жизнь полноценно перстают, уходя в вечный курс. Убойные дозы разрушают организм. Стероилды для обычный людей - обман, они волю не прививают и многие быстро завязывают со спортом и вместо мышц остается жир. Но для школьников-малолеток - панацея.

А это форум школьников-малолеток? Не, это форум наркоманов, которые знают что-такое изнашивать свой организм. Некоторым уже нечего терять. Я не на стороне стероидов, заметь. У тебя есть опыт применения этих препаратов, или ты решил высказать общепринятое мнение начинающих?

Regalion

Посетитель
Реакции
0
предостеречь)

Сверху