Анаболические стероиды в спорте, есть смысл?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Дима13":2gzdxog4 написал(а):
Pavlentiy":2gzdxog4 написал(а):
По этому я к тебе не приеду. Дима, у тебя не верная интерпретация на счет трезвости.
я в плане не бит не крашен .

Да я все сразу понял, я не поеду, ибо что мне у тебя делать? )) У меня всего два варианта направления, помогать себе и другим или дубасить.)) Но дубасить уже не вариант.
Со мной просто спокойно сидеть и разговаривать не получится.)

Дима13

Посетитель
Реакции
4
пашя я приколол чтоб ты приехал .
павлентий я рад за тебя .когда я пришол суда у меня про тебя было одно мнение а сейчас другое .я думал фен сел твой мозг .но за последние 2 недели я кардинально помин ял свое мнение ...красава
и точто писал что сорвешся то все чтоб ковырнуть.
я уверен ты скоро по тихоньку свалиш отсюда и будеш заходить посмеятся .
сегодня зашол в детский магазин и АХ..ЕЛ.както в нутри все поменяло даже обяснить не могу.как это все потянуть хуего знает .
стабильности нету .

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Helen":1bs90odt написал(а):
mikewill, извиняюсь, что вклиниваюсь, но Паша - красавчик. И лицо свое не прячет.
viewtopic.php?f=12&t=3326
Да я мне лицо то и не нужно видеть ) я просто хотел глянуть какая фигура у человека с такими параметрами )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":rtz28lef написал(а):
Helen":rtz28lef написал(а):
mikewill, извиняюсь, что вклиниваюсь, но Паша - красавчик. И лицо свое не прячет.
viewtopic.php?f=12&t=3326
Да я мне лицо то и не нужно видеть ) я просто хотел глянуть какая фигура у человека с такими параметрами )

Попробовал сделать селфи.)) Не получается, я жену попрошу, позже выложу.

Дело в том, что если ты начал заниматься, сколько бы ты не набрал все будет казаться не большим. ) Не достаточным. Это похоже на модель потребления, у нее нет дна.

Мне люди говорят ты выглядишь не плохо, а я этого не вижу. Проблема не во мне, проблема в восприятии. О становится невозможно, ибо остановка ничего не дает. В жизни нужна сверхкомпенсация затраченных усилий. Это программа заложенная в ДНК. Если ты действуешь не согласно программе разум не доволен, он не видит прогресса, взывает стресс, и тут наркотики как нельзя лучше подходят в решении вопроса стресса. Уверен каждый из нас говорил себе - " еще немного и все, скоро возьмусь за голову и тогда стану праведным, вернусь в программу." Из программы лучше не выпадать, "вне" ее ты никому не нужен.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Мне плевать какой я. Кажется заплывшая жиром глыба дерьма выглядит лучше.
Не гонись за красотой тела, если ее нет догонять нечего.)

mikewill

Посетитель
Реакции
0
Да я пытаюсь подружиться сначала со своими мозгами, а то что-то в последнее время у меня одна задница. И спорт что-то не спасает, занимаюсь. Но и набухаться могу и накуриться. Какого говна. Точнее стараюсь этого не делать, торможусь, но проходит время. И я попадаю в задницу полнейшую

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mikewill":26f9wu3a написал(а):
Да я пытаюсь подружиться сначала со своими мозгами, а то что-то в последнее время у меня одна задница. И спорт что-то не спасает, занимаюсь. Но и набухаться могу и накуриться. Какого говна. Точнее стараюсь этого не делать, торможусь, но проходит время. И я попадаю в задницу полнейшую

Братан, я же тебе говорю, лучше тихо гулять по проспектам родного города чем шить телогрейки годами и радоваться обычным сигаретам и консервами.

Log

Посетитель
Реакции
0
Без них в про спорте делать нечиго

Сверху