Амфетомин, восстановительный процесс.

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
Наткнулся на ваш форум случайно, на отходняках. Перечитал несколько тем и пришел к выводу, что лучше всего слезть с амфы при помощи антидеприсантон. Выписав все необходимое уже намеревался всерьез их принимать, но есть одно но. Как и у автора похожей темы с амфетомином я его принимаю уже порядком давно. Вялость, спал на ходу, туплю там где казалось бы невозможно. В связи со своим ритмом жизни я всегда в движении, но из за побочных симптомов мне с каждым разом все сложнее. Меня вот что интересует. Подскажите какие препараты стимулируют умственную способность, какие выводят из вялого состояния. Что касается полного отказа от наркотиков- не интересно. Они для меня никогда не были как результат чего я хочу. Спасибо.

John Doe

Посетитель
Реакции
0
Alex0101":4hpz4cue написал(а):
Да говорю же, практически не употребляю вещества, на наркомана как то не тяну. (но мы то знаем). Заметил, что фен уже не прет. Причем совсем. Только увеличивается сердцебиение, не хочется спать и жрать. А кайфа нету. "Толерантность" мать его. Да и в "портках" после фена все "скукоживалось" а в последнее время нет. Под ним беспокоит "мотор" вроде не болит, но когда колотит 150+ ударов, стремненько становится. Короче - хрень этот фен. Будем таки по трезвой балдеть от жизни. пробовать.
Вот зашел на ваш "Форум бывших наркоманов" его скорее надо назвать "Форум наркоманов и инфантильных людей настоящих и будущих" . Я здесь не увидит почти не одного действительного или бывшего наркомана, уж извините одни инфантилы, и люди имеющие скорее социально психологические проблемы. Практически не связанные с наркотиками люди, человека за 20 лет употребившего наркотики пару десятков раз сложно считать наркоманом. Или здесь не помогают людям у которых действительно есть наркозависимость?
P.S "Но это не точно."
"Я человек могу и ошибаться"

Helen

Посетитель
Реакции
11
John Doe, а вас каким ветром занесло? Помощи ищите? Что-то не увидела,что она вам нужна. Ткните в вашу тему, если я ошибаюсь.
John Doe":1kiw0yip написал(а):
Я здесь не увидит почти не одного действительного или бывшего наркомана
Ну, вам-то виднее кто сколько употреблял и какие последствия словил.
John Doe":1kiw0yip написал(а):
Или здесь не помогают людям у которых действительно есть наркозависимость?
Повторюсь -ваших просьб о помощи не увидела, и, собственно, форум НЕ называется "Помогаем наркоманам излечиться от зависимости". Здесь люди просто общаются и делятся опытом. Хочешь -принимай, не хочешь -торчи дальше.

Сверху