Амфетомин, восстановительный процесс.

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
Наткнулся на ваш форум случайно, на отходняках. Перечитал несколько тем и пришел к выводу, что лучше всего слезть с амфы при помощи антидеприсантон. Выписав все необходимое уже намеревался всерьез их принимать, но есть одно но. Как и у автора похожей темы с амфетомином я его принимаю уже порядком давно. Вялость, спал на ходу, туплю там где казалось бы невозможно. В связи со своим ритмом жизни я всегда в движении, но из за побочных симптомов мне с каждым разом все сложнее. Меня вот что интересует. Подскажите какие препараты стимулируют умственную способность, какие выводят из вялого состояния. Что касается полного отказа от наркотиков- не интересно. Они для меня никогда не были как результат чего я хочу. Спасибо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Born_Slippy написал(а):
anamax, а я вот на первых парах напротив - пил как *******)) и как мне кажется тем самым уходил от нехороших мыслей. А и еще много курил. И всё это происходило в глухой деревне вдали от фена))

Не, передо мной стояла задача научиться жить трезво
Если бы я бухала...то бухала бы и дальше и пришлось бы потом бороться уже с этой зависимостью. А заменять один кайф (хотя...какой там кайф) один допинг другим-это не входило в мои планы.
Сейчас могу зажечь по синеве, а могу и не зажигать, хуже или лучше моя жизнь от этого не становится.

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
anamax написал(а):
Не, передо мной стояла задача научиться жить трезво
Если бы я бухала...то бухала бы и дальше и пришлось бы потом бороться уже с этой зависимостью. А заменять один кайф (хотя...какой там кайф) один допинг другим-это не входило в мои планы.
Сейчас могу зажечь по синеве, а могу и не зажигать, хуже или лучше моя жизнь от этого не становится.

Ну это видимо ты была готова к такому повороту, и целенаправленно и осознанно выходила на эту дорогу. А я после нескончаемых марафонов чудом уехал в глушь в одно лицо, и там я бы жлементарно сошел с ума без общения и алкоголя.)

ReactoR

Посетитель
Реакции
0
В этом деле большую роль играют твои увлечения в жизни, жизненные интересы и приоритеты ну и, естественно, заработок. Я давно попробовал первый раз спиды, занюхал по-пьяни две огромные дороги, как в фильмах, там кокаин вечно огромными дорогами нюхают :D Пёрло часов 12, потом отходняки. Но я тогда был студентом, подрабатывал на стройке и получал стипендию и сразу решил, что эта дрянь по-любому испоганит мне жизнь. Поэтому больше ни-ни. А вот когда получил диплом, поработал на "дядю с тётей", позже организовал свой небольшой бизнес - вот тогда я изредка понюхивал, но исключительно тогда, когда впереди много выходных и вообще всё отлично. И совершенно в небольших кол-вах. Последний раз мне 4 грамма хватило на пол-года. Самое ужасное, что это чувство "прихода" у вас остается навсегда под коркой мозга. И оно не уйдет. Увы, никогда. Берегите себя.

1ColaCoca

Посетитель
Реакции
0
Для меня остается загадкой, как люди бросают это дерьмо?!
Прошел год с момента как я "бросил". Мало того, что ничего не изменилось, так по-моему еще хуже стало. Если раньше, скажем, я на отходниках валялся/умирал дома, то теперь смело иду на работу. Это стало так легко, что думаю перерастет в привычку.
Мааааксимум месяц не употреблял. Занял себя работой, сруливал с компаний где мог ненароком нюхнуть. Вот сейчас думаю. Что же может отвлечь, причем конкретно, он употребления.
ReactoR, я лет в 16-17 работал в бане, так вот, это меня не останавливало. После суток я заходил в парную, а из нее уже автопилотом добирался до душа. Сказать что я умирал- ничего не сказать. Сердце билось так, что думал откинусь.
Уже забыл о чем я...
Часто задаваемы вопрос: как перестать употреблять наркотики?ммммммм?
- Сила воли, реши для себя, подумай о здоровье- это ***** сцаная. Она не канает.
ReactoR правильно сказала. Вся наша жизнь проходит так, что на пути у нас появляются наркотики,и не думаю что готов прожить ее по другому/иначе.
Тогда может и незачем бросать, а приспособиться и подчинить.
Я не знаю, есть ли в моих словах хоть какой-нибудь смысл, мысль я уже давно потерял.
CYA

Cat

Посетитель
Реакции
16
1ColaCoca":3vlmqo4s написал(а):
Она как раз и канает, это просто ты не канаешь. По большому счёту тебя сейчас вообще нет, потому что все твои потуги и телодвижения направлены только на употребление. Для чего ты живёшь, работаешь, двигаешься? Для того, чтобы вмазаться? Ну тогда ты раб, а наркотик твой господин, ведь он тебя поставил на колени. Ты без него сейчас никто. Вот когда ты поменяешься с ним местами, тогда поймёшь, что такое жить. Просто надо этому учиться! Трудно, но можно, если не жалеть себя, мотая сопли на кулак и не искать для этого тысячу причин!

Ирония

Посетитель
Реакции
0
А я всегда думала что амфетамины не приносят никаких ломок, я вообще так и не поняла кайфа...один раз шарф за ночь связала три метра :)))) и все, да и все кто тогда марафонили как-то легко слезли,может тогда скорости другие были ? Многие кто пробовал в те годы,говорят что сейчас отхода от фена реально жесткие...но я все равно не верю что это прям такая большая проблема перестать нюхать или колоть фен.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну вообще то физики почти нет.ну поломает мышцы с пару дней.фен опасен психологической зависимостью.
этот болт,вкрученный тебе в ухо твердит и твердит,иди...уколись,ну что будет с одного раза? вообщем то иглоукалывание..да.
фен не менее опасен,нежели героин.разве что отьехать от фена-постараться надо.я такие дозняки в себя загоняла,ой ,мама не горюй.но кроме афигевшего давления и головной боли не было ничего.ааа...ну и последствия-экстрасисталия.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и не ешь.
и ниче не понимаешь,когда уже марафон ))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":p1hyw0av написал(а):
и не ешь.
и ниче не понимаешь,когда уже марафон ))
ну вот и в чем радость? я реально не поняла.. у винта хотябы приход есть, и то - потом прет так же странно и отхода жуткие...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у хорошего фена тож приход есть.но чтобы его усилить,мы начали вариться на каплях))) тропикамид,мидриацил...) вот тут то и началось конкретное моросилово!!)
ну как в чем радость? ты бодр и почти свеж!) не считая лютого пота и жирных выделений...))
молод и полон амбиций!ты умен как Альберт Энштейн и мудр как Будда...
ты все можешь ,открыт для всего мира,и мир полон радости и открыт для тебя...
но это только по началу ) а еще можно похудеть...пока торчишь.потом кг возвращаются,как только перестаешь употреблять и начинаешь жрать ...любую пищу.
а еще можно убрать всю квартиру,чтобы блестела!!!триста раз помыть полы-чтобы прямо не соринки...) ))) можно даже трахаться до безконечности)))))) хотя мало че чувствуешь,но полон страсти и сил))и повезет,если паренек твой только начал..ибо на системе уже не стоит)))
можно кстати бухать сутки не пьянеть)) голос становится выше и стойче для караоке)))
да кароче...много всяких штук приходит в голову под феном) и много че исполняется)
но это все иллюзия.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну ды..
да так то быстрый медленному не товарисч)

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":wb7pi1g3 написал(а):
ну ды..

ну да)))) я както перепробовав все выбрала тогда на свою голову медленный... лучше бы поторчала на амфе и слезла быстренько, но нет же - прошло полгодика и мне надо было еще попробовать ... ошибка была капитальная... и главное за все годы я не добилась ничего из того что могла бы на трезвую голову... вся молодость просрана напрочь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,зря ты думаешь,что ты слезла бы с амфа.это иллюзия) миф)
я торчала семь лет) два года не торчу) всю свою юность)) мне 26 сейчас)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ирония":e6kg6jrc написал(а):
DzHeSsI":e6kg6jrc написал(а):
ну ды..

лучше бы поторчала на амфе и слезла быстренько,

К%;;%:КК%: ты серьезно???

Я с перца слезла без особых проблем и больше к нему практически не прикасалась. Да и подсела просто по стечению обстоятельств. А вот с быстрых хрен получилось....
Если есть зависимость - разницы в веществах нет. Кто на чем попадется.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
anamax,

а я уверена что именно героин самый сложный в плане того чтобы слезть... а быстрые наркотики как то легче переносятся.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты уверена,потому что на нем не торчала ))
на быстром.а мы -быстрые) мы знаем что говорим)
на ***** я не подсела,хотя часто употребляла в конце моей карьеры.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2gwizh28 написал(а):
ты уверена,потому что на нем не торчала ))
на быстром.а мы -быстрые) мы знаем что говорим)
на ***** я не подсела,хотя часто употребляла в конце моей карьеры.

ну ок ок)) сидим спорим чья наркота была жестче))))
короче даже гашиш это плохо и вызывает зависимость

Сверху