Привет. Лежит дорожка, оставшаяся с покупки 3 дня назад грамма фена. И, соответственно, 3 дня "поправляю" здоровье путем "запудривания" ноздрей. Случайно попал на этот чудесный форум. несколько дней читаю истории людей, какие же они разные и в то же время у всех есть что-то общее. Даже как-то странно становится, прочитал историю Джесси, так кажется, что я не просто прочитал пару дней назад ее посты, а знаю ее много лет, типо просто моя знакомая))). Немного о себе - скоро 40, до 22 лет курил периодически траву и ничего более. Сигареты курил, иногда бухал. В 22 мне коллега по работе предложил попробовать винт. Это было первое знакомство с "тяжелой артиллерией", естественно - употребление было внутривенно. Я как сейчас помню этот момент, зашли в подъезд, поднялись на лифте (предварительно уже затарились в аптеке "инсулинками" , что и послужило поводом именно уколоться, а не пить, так как дружбан заверил, что прокола видно не будет) звонок, передача из рук в руки, в одну сторону денежка, в другую - пузырек как из-под зеленки, как сейчас помню, не в баяне а в пузырьке. Укол, приход, это нечто. Это реально самый лютый кайф, не передаваемое впечатление. Весь мир стал таким "прекрасным" друг стал вообще самым лучшим корешем на свете, мы вышли потусить и просто тупо бродили по городу (Киев). Вот такое первое знакомство было с употреблением вв. После этого, у меня не было никогда марафонов, и по сей день я укололся винтом раз 10, максимум. Но, "распечатав вену" попробовал и "черную". Пару тройку раз у барыги брали ширево, абсолютно не понравилось состояние. Приход - колючка, тяга как у синьки, весьма похожа. Тоже. раз до 10 укололся и все. За последние 10 лет никаких инъекций. Особенно вспоминаю винт, помню, что из ощущений, которые испытывал под веществами - самый кайф - это однозначно винт. Но, один раз, присутствовал при его изготовлении. После этого просто не хочу пускать по вене эту дрянь. лет в 27-28 я начал просто тупо бухать. Никакой наркоты, кроме дури иногда. И спился просто в дно. Кстати замечу, что алко-зависимость - это очень и очень хреновая хрень. Последние пару лет держусь, иногда запои бывают, (но реже и короче по времени, последний пол года назад по весне был, отходняк жутчайший, я думал не вывезу.Так как полторы недели день в день по пол литра минимум в лицо. Очухался, пить перестал. Но летом таки бухнул, и, в предвкушении очередного недельного "заплыва" я на 2 день употребления синьки дружбанчика встретил, предложил "убрать" по дорожке хорошего фена. Я то уже веселый был, на 2-й день. с утра похмеленный и уже хорошо догнанный. Говорю, давай. Фен я пробовал раньше, примерно в тоже время, когда и винт употреблял. Тогда понравилось, но винт был чуточку ярче и +приход. И, значит, одна дорога - и вуаля, я трезвый, синий марафон отменяется, что меня безумно порадовало. После чего, где-то через месяц, опять в башке что-то перемкнуло и я напился опять. Утром, выпив 100 на похмел , (без похмела ну просто не реально, у любого алка спросите, что если начал бухать то вероятность запоя близка к 100%) я набрал кореша, спросил, есть ли "волшебная дорожка" и да, заходи, говорит, раскумаримся. Я приполз к нему, "убрали" по хорошей дороги и опа, опять я трезв, только еще и бодр при этом. Ну а после я уточнил, а что и как, а где, ну и вот, я уже 2 раза брал по 1 грамму, и мне эта тенденция не нравится. Отходняк вроде ничего, правда. Когда с синим намешано было, жутко ломил ливер. В области поджелудочной вообще жопа. Как будто натянули спасательный круг на брюхо, но обмотали его колючей проволокой предварительно. Ночь перекумарил, пару дней прошло, вроде все норм и опять, на синь не тянет, а вот фена то хочется. + есть знакомый, у него где то в селе растет отменный ганжубас (так, для себя) то под феном дудка само то. Просто по трезвой не долблю, не в кайф, а если перекурить то начинает на измену пробивать и я опять начинаю бухать. Как-тто сумбурно вышло, наверно нужно запилить темку свою. По настрою - хотелось бы конечно прекратить эти закуры занюхи забухи. И как-то научится жить в трезвом сознании.