Амфетомин, восстановительный процесс.

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
Наткнулся на ваш форум случайно, на отходняках. Перечитал несколько тем и пришел к выводу, что лучше всего слезть с амфы при помощи антидеприсантон. Выписав все необходимое уже намеревался всерьез их принимать, но есть одно но. Как и у автора похожей темы с амфетомином я его принимаю уже порядком давно. Вялость, спал на ходу, туплю там где казалось бы невозможно. В связи со своим ритмом жизни я всегда в движении, но из за побочных симптомов мне с каждым разом все сложнее. Меня вот что интересует. Подскажите какие препараты стимулируют умственную способность, какие выводят из вялого состояния. Что касается полного отказа от наркотиков- не интересно. Они для меня никогда не были как результат чего я хочу. Спасибо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ирония":15jhyr4u написал(а):
anamax,

а я уверена что именно героин самый сложный в плане того чтобы слезть... а быстрые наркотики как то легче переносятся.

в ребе мне психолог сказал, что с быстрых вообще редко кто слезает - очень велика психолигическая зависимость.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
anamax,
Наверно...
Сейчас еще быстрые какие-то стали чудные.отхода неделями...
В 2008 примерно когда я быстрые пробовала я после марафона на 5 дней тупо пивка выпивала и как огурец - а люди сейчас после них вешаются на отходах,
А зависимости я от них вообще не ощутила.спокойно прекратила.
Короче прошло время " хорошей " наркоты. А это плюс :) значит легче спрыгнуть будет.
Мне на самом деле и героин в последние месяцы того кайфа который был до первой ремиссии не приносил,поэтому я спокойно торчала не каждый день.и сейчас - я понимаю что могу пробить блокатором и херачить дальше - но мне правда не хочется. Реально :) впервые в кошельке лежат деньги а я не мучу - сама от себя в шоке

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ирония":csj5qbp4 написал(а):
А зависимости я от них вообще не ощутила.спокойно прекратила.
Ну типа не твоё =))
у меня так наоборот с медленными было и с сигаретами даже. После 15-ти лет курения взяла и бросила в один день, просто перестала курить и всё, больше не курю уже много лет. И героин так же. Решила что надоело мне это, да и умереть так можно быстро и внезапно ( у меня передозов-то было...) поехала в деревню и бросила раз и навсегда. Больше особо не тянуло.

А вот с винтом не так совсем...=(((

Ирония

Посетитель
Реакции
0
anamax,

винт я пробовала всего несколько раз и както не впечатлилась - приход был конечно, но потом все эти заморочки...

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ирония":17gazn10 написал(а):
anamax,

но потом все эти заморочки...

Вот заморочки-то мне и нравились. Можно было сутками заниматься какой-нить фигней и не уставать. Правда только на начальных этапах - потом как-то всё пошло вразнос =((((

1ColaCoca1

Посетитель
Реакции
0
Вот смешно ей богу)
Как и главное кем я только не клялся, что я завяжу, но... Я снова на этом форуме и снова про амфетамин, а точнее про его папу- эфедрин.
16.04 после обеда решил выйти на улицу, проветрится, так сказать нагулять сон. Встретил знакомых и чет слово за слово- неважно выглядишь, будешь амфетамин курить, кристаллы?
К слову я даже представления не имел как его курят, приход и все такое. Мы пошли на квартиру (про нее и ее обитателей эт отдельная история). Мне быстро объяснили что и как и вот он кайф... потом дп...
Этот круговорот продолжался часов 5, но я так и не испытал того первого ощущения кайфа. Под конец я смекнул, что надо бы сваливать с этого клоповника, иначе я там зависну до утра. Уйдя по "английски" меня посетила лучшая, как я на тот момент думал мысль- сняться с этого состояния другими наркотиками.
И честно вам скажу, друзья- я никогда так не ошибался. Перепробовав пару-тройку проверенных методов я в 8 утра очутился дома в сааааамом хреновом состоянии из всех, которые были. Эта бесконечная и невыносимая пытка с тупником. Невозможность связать больше одного слова. Самый грязный наркотик из тех, которые я пока пробовал.
Не знаю можно такое писать или нет, но мой вам совет дорогие читатели.
Перед тем как пробовать эту хрень надо плотненько посидеть на всех наркотиках мира. Потому, что эти 20 минут кайфа. Это как например: ты вышел на ринг с Тайсоном. Все красиво, люди скандируют тебе, в первых рядах сидит обалденная красотка и посылает тебе воздушные поцелуи. Вы с Тайсоном пожимаете друг другу руки, он даже пожелал тебе удачи, по доброму. Все мысли только о том, что за матч отвалял круглую сумму и ты сможешь всю ночь издеваться в кровати с той красоткой. Ведь не будет он тебя бить в серьез, потому как даже обычное дуение ветра может причинить тебе серьезные травмы. Но тут Тайсон меняется в лице и начинает лупить тебя как последнюю суку, но матч не остановить, т.к. единственный кто может это сделать- реффери, который после первых ударов по тебе от испуга потерял сознание.
Как-то так)

Я понимаю, что на этом форуме сидят только те, жизнь которых так или иначе связана с наркотиками. Кто-то ищет совета, а кому-то нужна поддержка, а некоторые и вовсе решили жить без наркотиков и бросили.

Мне уже 25 и у моей истории нет конца, когда я это решил...?

CYA

Bugidark

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте от бывшего наркомана амфетомин конечно мне очень понравился из множества разных наркотиков причем с первого раза психологическая тяга мощная хочется еще и еще испытать эти ощущения поистине прикольно конечно, доказывать и втирать что то кому то бесполезно пока человек сам для себя не решит, но я все же напишу. На самом деле это иллюзия обман и потеря бесценного времени, мозг разгоняет а потом тормозит и нервная система шатается вообщем на все органы влияет мягко говоря. Кто хочет бросить Просто посмотрите на людей в интернете много видео про людей которые употребляли меня лично ужаснуло, это мне напомнило про страшный наркотик крокодил конечно не за такое быстрое время но итог тот же самый разложение организма. Я сумел собрать оставшиеся мозги в основном после 13 лет каждодневного курения гашиша. Востановить частично мозг лично мне помог глицин со временем востановилась речь и работа мозга кратковременная память, но обязательно прочитайте перед употреблением излишки всегда вредны лучше лечится более легкими лекарствами в которых меньше побочных действий дабы не ухучшить другие органы лучше постепенно без меньшего вреда, потом пчелинная пыльца помогает сильно повысить иммунитет. Заменять другими более легкими наркотиками не стоит все равно итог один разрушение организма просто время разное. Вообще есть много способов получать кайф к примеру с помощью дыхательных техник, или с помощью воды в холодную потом в теплую попеременно разжижает все и кровь и конечности мерзнуть не будут, ну если стремает аспирина можно выпивать иногда тоже кровь разжижает

Mdog

Посетитель
Реакции
0
Всем привет.
Мне 24 года.
До 20 ничего не пробовал,пару раз в школе курил шишки и все,понимал,что мне это не надо,мал я еще)
Занимался спортом,не пил не курил все ништяк))хотя работал продавцом,вокруг пацаны все долбили прям горками,предлагали постоянно,не хотел.Потом расстался с подругой погнал тусить.
Ебошил порох,тусил не бухал потом неделю зал,бассейн-выходные-пакет фена,разумеется дальше больше,тусилово надоело,начал периодически долбить в одиночку,дома тихо спокойно,знатная фенчуга и уйма времени,разумеется хотел бросить,обещал последний раз и тд,но все по кругу))но потом как то так вышло,что отбило чтоли..и фен не тот и вообще детский сад какой то этот порох.не употреблял год,тут решил для работы взять себе пятерку...юзал строго с утра и в обед поправлялся,дома после работы кушал и спал-утром по новой ...вообще не зашло,по началу перло пиздец
через пару недель эффект не тот уже,потом вообще порох кончился и я в какашку превратился ,мутил еще ,так получилось не было вариантов и не особо суетился,неделю как говнишко походил,востановился.чувствую себя ахуенно как будто и так под феном,но его уже вообще не хочу,вот не стоит на него и не екает ничего,п предлагают отказываюсь хз,правда курить начал)))

Mdog

Посетитель
Реакции
0
А вот шишки...хоть тоже дрянь,но не представляю пока жизни без ганжи,не пью,а как расслабляться хз пока))не научился,но если честно,не думаю что шишки такая уж вредная хрень...тоже надоедает вот и тормоза)))

Mdog

Посетитель
Реакции
0
CocaCola не гони,тебе он надоест всему свое время,сам перестанешь главное вены не дырявь и на соль не пересаживайся иначе уже конкретно хардкор начнется а спидулька это детский сад)))

Alex0101

Посетитель
Реакции
0
Привет. Лежит дорожка, оставшаяся с покупки 3 дня назад грамма фена. И, соответственно, 3 дня "поправляю" здоровье путем "запудривания" ноздрей. Случайно попал на этот чудесный форум. несколько дней читаю истории людей, какие же они разные и в то же время у всех есть что-то общее. Даже как-то странно становится, прочитал историю Джесси, так кажется, что я не просто прочитал пару дней назад ее посты, а знаю ее много лет, типо просто моя знакомая))). Немного о себе - скоро 40, до 22 лет курил периодически траву и ничего более. Сигареты курил, иногда бухал. В 22 мне коллега по работе предложил попробовать винт. Это было первое знакомство с "тяжелой артиллерией", естественно - употребление было внутривенно. Я как сейчас помню этот момент, зашли в подъезд, поднялись на лифте (предварительно уже затарились в аптеке "инсулинками" , что и послужило поводом именно уколоться, а не пить, так как дружбан заверил, что прокола видно не будет) звонок, передача из рук в руки, в одну сторону денежка, в другую - пузырек как из-под зеленки, как сейчас помню, не в баяне а в пузырьке. Укол, приход, это нечто. Это реально самый лютый кайф, не передаваемое впечатление. Весь мир стал таким "прекрасным" друг стал вообще самым лучшим корешем на свете, мы вышли потусить и просто тупо бродили по городу (Киев). Вот такое первое знакомство было с употреблением вв. После этого, у меня не было никогда марафонов, и по сей день я укололся винтом раз 10, максимум. Но, "распечатав вену" попробовал и "черную". Пару тройку раз у барыги брали ширево, абсолютно не понравилось состояние. Приход - колючка, тяга как у синьки, весьма похожа. Тоже. раз до 10 укололся и все. За последние 10 лет никаких инъекций. Особенно вспоминаю винт, помню, что из ощущений, которые испытывал под веществами - самый кайф - это однозначно винт. Но, один раз, присутствовал при его изготовлении. После этого просто не хочу пускать по вене эту дрянь. лет в 27-28 я начал просто тупо бухать. Никакой наркоты, кроме дури иногда. И спился просто в дно. Кстати замечу, что алко-зависимость - это очень и очень хреновая хрень. Последние пару лет держусь, иногда запои бывают, (но реже и короче по времени, последний пол года назад по весне был, отходняк жутчайший, я думал не вывезу.Так как полторы недели день в день по пол литра минимум в лицо. Очухался, пить перестал. Но летом таки бухнул, и, в предвкушении очередного недельного "заплыва" я на 2 день употребления синьки дружбанчика встретил, предложил "убрать" по дорожке хорошего фена. Я то уже веселый был, на 2-й день. с утра похмеленный и уже хорошо догнанный. Говорю, давай. Фен я пробовал раньше, примерно в тоже время, когда и винт употреблял. Тогда понравилось, но винт был чуточку ярче и +приход. И, значит, одна дорога - и вуаля, я трезвый, синий марафон отменяется, что меня безумно порадовало. После чего, где-то через месяц, опять в башке что-то перемкнуло и я напился опять. Утром, выпив 100 на похмел , (без похмела ну просто не реально, у любого алка спросите, что если начал бухать то вероятность запоя близка к 100%) я набрал кореша, спросил, есть ли "волшебная дорожка" и да, заходи, говорит, раскумаримся. Я приполз к нему, "убрали" по хорошей дороги и опа, опять я трезв, только еще и бодр при этом. Ну а после я уточнил, а что и как, а где, ну и вот, я уже 2 раза брал по 1 грамму, и мне эта тенденция не нравится. Отходняк вроде ничего, правда. Когда с синим намешано было, жутко ломил ливер. В области поджелудочной вообще жопа. Как будто натянули спасательный круг на брюхо, но обмотали его колючей проволокой предварительно. Ночь перекумарил, пару дней прошло, вроде все норм и опять, на синь не тянет, а вот фена то хочется. + есть знакомый, у него где то в селе растет отменный ганжубас (так, для себя) то под феном дудка само то. Просто по трезвой не долблю, не в кайф, а если перекурить то начинает на измену пробивать и я опять начинаю бухать. Как-тто сумбурно вышло, наверно нужно запилить темку свою. По настрою - хотелось бы конечно прекратить эти закуры занюхи забухи. И как-то научится жить в трезвом сознании.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alex0101,

привет!)
я героин тоже употреблять начала чтобы "успокоиться" и "попытаться уснуть" после 4х дневного фенового марафона...ага...
ну что за бред?алкашку снимать феном)) у фена сильнейшая зависимость психологическая.у бухача наверно даже не такая...
я в запои не ухожу,вот вчера выпили,весело посидели,сегодня уже ни-ни.это прям железно.
а вообще,скажу тебе так,почитав,ты взгляни на свою жизнь то..проанализируй.отчего и почему ты стал употреблять? тебе сорок,а похоже,ответственности за свою жизнь нет,а соответственно,прости уж,"мозгов" тоже.
семья то есть? дети? мама твоя где живет? ты с ней?

Alex0101

Посетитель
Реакции
0
Привет, что мозгов нету - так что уж поделать, в магазине не купишь. Сегодня первый день "сухой" мозг трезв, и я в месте с ним. Состояние, как ни странно збс полностью, чуть желудок побаливал утром и все. Семья? Есть семья, любимая жена и сын. Живем вместе, 10 лет как, сыну 8. (мой маленький клон, как все говорят))). Родители тоже. слава Богу живы, живем в одном подъезде но на разных этажах. Я таки в последние пару лет начал потихоньку за себя браться, я по полгода по году был сухим вообще, в это время ну прям самый порядочный семьянин, никаких гулянок, все время с семьей. Потом срыв и запой, я таки, скорее алкозависимый больше чем нарко, хотя и поторчать тоже не против. Дача за городом есть (удалось построить, как ни странно) и "автивка" (как у нас говорят, блин))) что б на энтую самую дачу ездить. Когда "висишь2 на чем-то так и все мысли об этой дряни, на остальное как-то по-барабану становится. Причем, часто было так что "отрывался от реальности" именно в важные моменты, часто подставляя близких, при этом об этом вообще не думаешь в момент, когда тебя "прет". Мразью становишься и это понимаешь позже когда приходишь в норму. Вот и сейчас, я хоть и дров не наломал, но много чего не сделал из-задуманного, ибо было пох на все. Сейчас, как совсем другой человек, уже нужно и тут что то сделать и там и туда сгонять и там решить. Ну и организмус, таки просто умаляет меня, прекращай, хватит уже. Пора бы прислушаться. Хватит уже. Сегодня прекрасный день, бомбовое самочувствие (как ни странно, со среды я снюхал 1 грамм, даже чуток больше, скурил кучу травы и выпил 0.5 водки). И трезвое состояние радует.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
как вы живете с матерью в одном подьезде? какой ужас)
ты покапай в себе глубже.почему ты пошел ,и уже давно пошел, не по той дороге?
по этому скользкому пути..с которого,по твоим словам,ты хочешь сейчас свернуть..?

Alex0101

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3cp62ktk написал(а):
как вы живете с матерью в одном подьезде? какой ужас)
А чего ужасного? батареи в подъезде теплые, полы чистые))) Лампочки светят. Так что норм. вобщемта)))

Alex0101

Посетитель
Реакции
0
sp":jj4kss28 написал(а):
В другой город не оставив адреса.
Да говорю же, практически не употребляю вещества, на наркомана как то не тяну. (но мы то знаем). Заметил, что фен уже не прет. Причем совсем. Только увеличивается сердцебиение, не хочется спать и жрать. А кайфа нету. "Толерантность" мать его. Да и в "портках" после фена все "скукоживалось" а в последнее время нет. Под ним беспокоит "мотор" вроде не болит, но когда колотит 150+ ударов, стремненько становится. Короче - хрень этот фен. Будем таки по трезвой балдеть от жизни. пробовать.

Сверху