Амфетомин, восстановительный процесс.

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
Наткнулся на ваш форум случайно, на отходняках. Перечитал несколько тем и пришел к выводу, что лучше всего слезть с амфы при помощи антидеприсантон. Выписав все необходимое уже намеревался всерьез их принимать, но есть одно но. Как и у автора похожей темы с амфетомином я его принимаю уже порядком давно. Вялость, спал на ходу, туплю там где казалось бы невозможно. В связи со своим ритмом жизни я всегда в движении, но из за побочных симптомов мне с каждым разом все сложнее. Меня вот что интересует. Подскажите какие препараты стимулируют умственную способность, какие выводят из вялого состояния. Что касается полного отказа от наркотиков- не интересно. Они для меня никогда не были как результат чего я хочу. Спасибо.

Makaveli

Посетитель
Реакции
0
ColaCoca написал(а):
Что касается полного отказа от наркотиков- не интересно. Они для меня никогда не были как результат чего я хочу. Спасибо.
В таком случае могу посоветовать,только,что нибудь медленное,снимает на раз'

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
ColaCoca,
препараты-то для восстановления есть. Только смысл? Раз отказываться не собираешься. Так и будешь, поднимать, затем сливать всё наркотой.

sp

Посетитель
Реакции
7
Makaveli написал(а):
ColaCoca написал(а):
Как и у автора похожей темы с амфетомином я его принимаю уже порядком давно. Вялость, спал на ходу, туплю там где казалось бы невозможно.

На медленных будет ещё больше тупить и чувствовать себя ещё хуже.

В этом случае нужны стимуляторы, но не всякие, а только такие которые в отличии от амфетамина не истощают.

Fevrallina написал(а):
ColaCoca,
препараты-то для восстановления есть. Только смысл?

Смысл -- нормально жить без амфетамина и без абстиненции. А там видно будет.

buch1977

Посетитель
Реакции
2
Makaveli написал(а):
ColaCoca написал(а):
Что касается полного отказа от наркотиков- не интересно. Они для меня никогда не были как результат чего я хочу. Спасибо.
Красавец!..Не слушай его..-советчик не ответчик!)

buch1977

Посетитель
Реакции
2
buch1977 написал(а):
Makaveli написал(а):
ColaCoca написал(а):
Красавец!..Не слушай его..-советчик не ответчик!)
..И кстати..враг Пепси..,а чего ты хочешь?)

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
Дельного ничего не увидел. Я знаю что завязать будет лучше всего, но сейчас мое эго всегда договаривается со мной. История как и у всех, поэтому рассказывать ее смысла не вижу. все что хотел узнать, изложил в теме. Если знаете, поделитесь советом. Дальше сам приму решение что делать. заранее спасибо

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
buch1977 написал(а):
..А что хотел увидеть?))..Выписку из карты больничной?..Рецепты с синей печатью..Гон это)
То, что поможет восстановиться после его употребления дабы не ждать эти несколько дней. Как вариант, еще, что заменят его. Только можно пожалуйста не подъебывать на тему гречи и тому подобных.

sp

Посетитель
Реакции
7
ColaCoca написал(а):
То, что поможет восстановиться после его употребления дабы не ждать эти несколько дней. Как вариант, еще, что заменят его.

Бупропион, Венлафаксин, Селегилин, Модафинил и т.п.

p.s. пора написать текст типа "часто задаваемые вопросы и ответы"

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
Семь лет назад, сечас мне 22. Последние 3 года я доверял ему, он меня подставлял и не раз, и не раз я бросал его. Даже придя к вам, я шел с намериними получить помощь, засцал что опять повториться день сурка. Когда наступает та ясность происходящего? Даже сейчас у меня ее нету, мы договорились что будем жить так. Вместе косчим, потом. выруливаю все. Остопиздело если честно. Бросаю, на сухую. Не знаю на неделю, на месяц или на всю жизнь, но в одном уверен. Отчаяное время требует отчаяных жертв. По возможности буду отписываться, не галочки ради и не для вас. Это будет мой дневник.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
ColaCoca написал(а):
Семь лет назад, сечас мне 22. Последние 3 года я доверял ему, он меня подставлял и не раз, и не раз я бросал его. Даже придя к вам, я шел с намериними получить помощь, засцал что опять повториться день сурка. Когда наступает та ясность происходящего? Даже сейчас у меня ее нету, мы договорились что будем жить так. Вместе косчим, потом. выруливаю все. Остопиздело если честно. Бросаю, на сухую. Не знаю на неделю, на месяц или на всю жизнь, но в одном уверен. Отчаяное время требует отчаяных жертв. По возможности буду отписываться, не галочки ради и не для вас. Это будет мой дневник.
22 года - это возраст, когда мальчик должен уже понять, что он мужчина...взрослый, разумный и волевой. Если сейчас не остановиться и не взять себя в руки, отказавшись от долбанной наркоты, то потом списать на возраст уже не получится...и это будет осознанный выбор статуса наркомана. Так что, СolaCoca, ты молодчина, ты принял правильное решение, давай выкарабкивайся из дерьма, у тебя все еще впереди. Поверь, качественная, здоровая жизнь - это и ясный ум, привлекательная внешность и успешная учеба...карьера...ну и конечно же семья...дети. Успехов тебе...пиши нам, даже если совсем плохо...пиши. Поддержим ghh

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
Все круто! Занят по уши работой, поэтому не получается писать. Хотя не раз прокручивал в голове интересные истории, которыми хочу поделиться. На выходных заскочу к вам обязательно.

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
Прошло чуть больше времени чем обещал, но да ладно.
Скажу честно, срывался когда выпью. Не то чтобы не реально, но когда знаешь чем можешь спуститься, привести себя в более мение адекватное состояние... такую возможность не упускаю. Уверен, что не я один так думаю или оправдываюсь. Неважно.
Что касается историй. Произошло на этом сенсейшене. Скорость и кокаин разнюхали перед входом, я думаю пояснять не надо какое у меня было состояние ) С таблетками я пошел во внутрь. Первый пост прошел, 2ой и уже на входе в скк меня просят вывернуть карманы. Я поначалу признаюсь затупил даже, забыл что у меня в маленьком кармане 5 дисков. Когда это понял, думал что все, *****, прикроют меня сейчас. Вытащив все кроме них, в голове (а к тому же я еще был вшторин не подетски) начал прокручивать как буду отмазываться, охранник все это видет и продолжает все чщательней потрошить карманы. Не соврать секунд 30 он его колупал, но нащупать так и не смог. Когда пропустили и меня немного отпустило от стресса, зашел в туалет и съел их.

Всем пока, если еще что-нибудь вспомню, поделюсь с вами.
Удачи!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
ColaCoca, история-то про другое получилась. А восстановление идёт или буксует?

ColaCoca

Посетитель
Реакции
1
Fevrallina, не сказать что я бросил полностью, но если сравнить меня 2 месяца назад ( в неделю раза 3 на буднях + стабильные выходные в скорости) и сейчас ( после того, как решил бросить, употреблял раз 5 ).
Мне скорее надоедать начинает все это дерьмо. Трезвого не тянет, но с наступлением выходных, под виски или коньяк (пить я кстати тоже не умею) мысли посещают.

Я работать, удачи!

anamax

Посетитель
Реакции
10
ColaCoca написал(а):
после того, как решил бросить, употреблял раз 5 ).

:shock: :shock: :shock:
Не хило так бросить решил
точнее решить-то решал, но по ходу не бросил таки :D

ColaCoca написал(а):
Трезвого не тянет, но с наступлением выходных, под виски или коньяк (пить я кстати тоже не умею) мысли посещают.

А не бухать не пробовал?
Я достаточно долго не пила вообще на первых порах выздоровления. У нас в АН это приравнивалось к срыву по наркотикам. Выпил - значит сорвался. Оно и понятно. У меня тож с выпивкой не лады - пить не умею и не могу, срубает сразу и башню и в целом :mrgreen: А в нетрезвом состоянии контроль теряется полностью - не мудрено сорваться.
Замени расслабуху синюю на что-нить другое. Снизишь риски сразу.

Born_Slippy

Посетитель
Реакции
0
УУУ скину 5 рублей в тему)) Я поначалу, когда только только слез с белой сатаны, по синьке загонялся на тему - надо срочно пощекотать нос)) Но пару раз отговорили друзья, пару раз я сам вовремя включился и потушил эти убогие мысли. И собственно всё. Сейчас в каком бы синюшном состоянии не был - даже не думаю о возможности разогнаться. Время лечит, вот оно чё))

anamax, а я вот на первых парах напротив - пил как *******)) и как мне кажется тем самым уходил от нехороших мыслей. А и еще много курил. И всё это происходило в глухой деревне вдали от фена))

Сверху