Алкогольный трэш

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
"Ситтер", слова та какие ты знаешь, прям гордость за тебя берет. Тут на форуме есть история про ситтеров, поищи по поисковику и почитай. Итог один. НАРКОМАНЫ.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
дравствуйте, хочу поделиться своей историей.
Мы с подругой студенты, как то вечером искали подработку (деньжата лишние никогда не бывают) и нашли интересную вакансию — трип ситтер. Конечно же, нас заинтересовало это — платят много, работы мало, плюс новые ощущения и можно в живую посмотреть на то, как люди ловят трип. В первый же раз нас позвали на какую-то маленькую тусовку, сначала все было как по маслу — кто-то ширяется, а мы контролим их. Не скажу, что заплатили много, но на двоих нам хватило.

Далее начались вечера в компании не самых приятных нам лиц, ловящих бэд трипы, в один из вечеров мы как обычно сидели в компании, а ко мне подошел внешне очень красивый парень познакомится — он в этой компании не принимал, как мне показалось. Ну слово за слово так мы и начали общаться. На одной из тусовок он мне предложил косяк, сказал, что привыкания не будет, а будет только такой мини трип, а я и согласилась)) Как говориться: «исправить прошлое нельзя, но думать буду постоянно», так вот я и пристрастилась к этому занятию, так и вечер легче проходит, и компания не так тяготит)) В один из разов мне предложили нечто покрепче травки, а я дурочка такая согласилась, в итоге моя подруга в тот день следила еще и за мной. А что сейчас — сейчас я прошла курс в рц и вышла на психотерапию воизбежании срывов.

Какой могу сделать вывод — каждый мини трип обязательно закончится лечением, без которого ты превратишься из трип ситтера в трип зависимого, причем плотно сидящего либо на игле, либо на таблетках.
Вот этот рассказ.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
А вот тебе моя притча. Мы с папой подарили тебе телефон красивый новой модели (это твоя жизнь). Поставили нужные программы в этот телефон, которые считали необходимыми. и дали тебе в руки, на сын, пользуйся. Ты взял и начал туда закачивать еще программ. Ты увидел что с одной программой в твой телефон попал вирус, и ты подумал, а там стоял антивирус, он и выловит. А твой антивирус, как оказалось был не готов ловить такие трояны. Телефон стал глючить, зависать, ты взял и долбанул этот телефон об камень и сидишь и рассуждаешь, что за телефон такой плохой и экран из стекла разбился и вирусы навалились как блохи на собаку и ничего не делаешь. Пришли мы с папой говорим, Егор, экран можно поменять, вирусы убрать, телефон пере прошить и он станет снова рабочий. А ты говоришь, я лучше вас знаю что делать, не надо мне тут пере прошивать ничего я сам айтишник. И что мы должны делать в этой ситуации?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Звучит, как полная шляпа. Без тебя знаю, как жить достойно. Это я определяю для себя сам, а не ваша программа.
Все его ответы напоминают мне Шарикова из романа Булгакова "Собачье сердце". У этого же писателя есть прекрасный рассказ "Морфий" где человек с медицинским образованием и знанием как работает наркотик, стал наркоманом. Поведай нам как жить достойно, пожалуйста, может у нас разные понятия о достоинстве?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
а у тебя есть уверенность, что этого бы не случилось? Статистика вещь упрямая, а человек существо предсказуемое)
Подкрепляй свои доводы хоть какими-то весомыми аргументами. На твои стать я могу найти десятки материалов утверждающие обратное.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Так и статистика вещь капризная, и рассчитывается с определёнными вводными, исключая другие для достижения ОПРЕДЕЛЁННОГО результата)0))

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Кто бы мог подумать, новость бала как в 41 первом, после неё наша жизнь изменилась, понятно в какую сторону.
Да, папа у нас не многословный и очень жаль, что держит это в себе, а может не пишет потому что не все статьи прочел, и не знает что и как надо делать. Я тебе расскажу, он постоянно плачет, что после инсульта, в его положении не есть хорошо, ему больно, он тебя этому не учил, всегда старался быть тебе другом, всегда старался рассказать что плохо, что хорошо. И знаешь если не пристрастие папы к алкоголю, он идеальный муж, отец, друг. А алкоголизм свой не признает из за анозагнозии. Верю в него, что лечась вместе с тобой у него придет понимание, что и ему не поздно лечиться. Сейчас у него 2 месяца трезвости и месяц слез. Я знаю, что он не позволит себе бросить меня в трудную минуту.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Егор, очень, жаль, что у меня нет знакомых, что бы тебе устроить экскурсию в больницу, где умирают наркоманы, как они кричат, и что врачи бессильны даже их обезболить, так как организм после наркотиков уже не на что не реагирует, а еще бы я тебя сводила на вскрытие в морг, что бы ты посмотрел, что это даже не плоть, а тухлянка. А лучше дала бы пообщаться с этими наркоманами, что бы ты услышал истории из их уст и самую главную мысль, что они все хотят вернуться в тот первый день и сказать нет наркотику, первой легкой дозе, сказать нет. У тебя есть такая возможность, очень прошу подумать и принять верное решение, пока в тебе не взял верх наркоман.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,742
Подкрепляй свои доводы хоть какими-то весомыми аргументами. На твои стать я могу найти десятки материалов утверждающие обратное.
Материалы поедоставить можешь? Например, какие? Записи с камер видеонаблюдения за 2026 год, где у тебя всё хорошо и ты самостоятельно стал крутым и взрослым перцем?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,742
Егор, очень, жаль, что у меня нет знакомых, что бы тебе устроить экскурсию в больницу, где умирают наркоманы, как они кричат, и что врачи бессильны даже их обезболить, так как организм после наркотиков уже не на что не реагирует, а еще бы я тебя сводила на вскрытие в морг, что бы ты посмотрел, что это даже не плоть, а тухлянка. А лучше дала бы пообщаться с этими наркоманами, что бы ты услышал истории из их уст и самую главную мысль, что они все хотят вернуться в тот первый день и сказать нет наркотику, первой легкой дозе, сказать нет. У тебя есть такая возможность, очень прошу подумать и принять верное решение, пока в тебе не взял верх наркоман.
Вы что, Мария Александровна... Это же они наркоманы, а Егор-то совсем другой. Это вот они тупые, не контролировали себя, а у Егора всё было под контролем...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,742
Так и статистика вещь капризная, и рассчитывается с определёнными вводными, исключая другие для достижения ОПРЕДЕЛЁННОГО результата)0))
Егор. Вопрос в лоб: то что у тебя возникла серьёзная проблема, ты понимаешь?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Что в твоём понимании предательство? Ты решил, что тебя не предавали? А я вижу обратное. Все твои друзья наркоманы сидят тихо, как мыши, и даже не интересуются, где ты, почему на встречу не приехал, почему никому не пишешь. Кроме двух людей, которые видимо не наркоманы и очень обеспокоены почему с 28 числа от тебя ни слуху ни духу. Вот эти двое поздравили тебя с днем рождения, а остальные, только что не отписались от тебя. Дорогой друг.
Такой не значительный пример, мне так-то вообще почти не пишут. А то что не поздравили ну и пёс с ним, не считаю это предательством, сам забывал поздравлять людей, так бывает. А "друзья наркоманы" видимо жопой чуют, что я попал в переплёт, и если
не выхожу на связь, то вряд ли они смогут хоть чем-то помочь.
Может ещё подумаешь и вспомнишь?
За дембель мне определённо стыдно. Помню с отцом выпивали во время годовщины выхода из Авгвнистана, у меня в рюмке оказалась игла. Ну и наверное в 17 лет я заявился домой не трезвым, ты это заметила и уложила меня спать.
А что ты вспомнишь?
А ты уверен, что такая точка будет? Расскажи как она будет выглядеть?
Конечно будет, когда трава начала бы отнимать слишком много денежных и временных ресурсов, и мне приходилось бы слишком часто идти на необдуманный риск. Я бы сильно призадумался, может даже рассказал бы тебе о своей проблеме.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
то что у тебя возникла серьёзная проблема, ты понимаешь?
Наверное. Не хочу отвечать на твои вопросы они просто меня злят, и мне всё больше хочется причинить тебе вред, когда между нами будет расстояние вытянутой руки. Не провоцируй меня.

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Наверное. Не хочу отвечать на твои вопросы они просто меня злят, и мне всё больше хочется причинить тебе вред, когда между нами будет расстояние вытянутой руки. Не провоцируй меня.
V.Voland-4 Мессир, на моей памяти я читаю подобное сообщение уже раз четвертый за 5 месяцев на форуме… может быть и правда есть курсы поведения торчков? Ну, не может же быть так, что они все одинаковые как под копирку?

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
64
Семья
Сын - PuckUp, муж- MakA
Такой не значительный пример, мне так-то вообще почти не пишут. А то что не поздравили ну и пёс с ним, не считаю это предательством, сам забывал поздравлять людей, так бывает. А "друзья наркоманы" видимо жопой чуют, что я попал в переплёт, и если
не выхожу на связь, то вряд ли они смогут хоть чем-то помочь.

За дембель мне определённо стыдно. Помню с отцом выпивали во время годовщины выхода из Авгвнистана, у меня в рюмке оказалась игла. Ну и наверное в 17 лет я заявился домой не трезвым, ты это заметила и уложила меня спать.
А что ты вспомнишь?

Конечно будет, когда трава начала бы отнимать слишком много денежных и временных ресурсов, и мне приходилось бы слишком часто идти на необдуманный риск. Я бы сильно призадумался, может даже рассказал бы тебе о своей проблеме.
вот что бы ты смог задумался очень спорный вопрос. Ты думаешь если можно задуматься, то сколько было бы наркоманов? Не задумываются, и ты скор узнаешь почему. А можешь спросить у папы как он часто задумывался, что может бросить алкоголь.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,742
Ого. Сколько раз в своей жизни мне приходилось слышать угрозы расправы? На этом форуме раз 7 так точно, пару раз даже в моём присутствии в РЦ. Мне не привыкать. А что больше всего тебя злит?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,742
V.Voland-4 Мессир, на моей памяти я читаю подобное сообщение уже раз четвертый за 5 месяцев на форуме… может быть и правда есть курсы поведения торчков? Ну, не может же быть так, что они все одинаковые как под копирку?
Не знаю, товарищ Егор... Злость и обида к тому, кто посмел уличить в косяке свойственна всем на начальных этапах. Говорю же, логика до ужаса простая: в том, что Вася не оплатил билет, виноват контролёр, который его поймал на этом деле

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Не знаю, товарищ Егор... Злость и обида к тому, кто посмел уличить в косяке свойственна всем на начальных этапах. Говорю же, логика до ужаса простая: в том, что Вася не оплатил билет, виноват контролёр, который его поймал на этом деле
А собственно… ничего нового, прям даже разочаровывает развитие такого многообещающего сценария с корпоратом… Не умеют у нас дожать кино, один сплошной арт-хаус выходит…

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,517
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Уй! Какого грозного дяденьку привезли нонче😱

Сверху