Алкогольный трэш

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Нееее, лучше уж пусть остаётся. Пожил я на широкую ногу, вот теперь здесь сижу

А какое бы ты слова использовал в том контексте, что бы это был глагол? Я вот не сообразил в тот момент и не стал усложнять
Коллеги, товарищи, соореабилитанты, соседи, братья по палате, сестры по обновлению - и это я придумал за 20 секунд… но без слово друг. Только потому что я знаю ему цену.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,814
Господи… ну не верю я в людей-«насикомых» как писала одна из этого круга… это жестко и не оправдывает и грамма серого вещества в черепушке…
И никому верить в них не хочется, и вот мы здесь. Егор утверждает, что его всё устраивало, мы пытаемся доказать, что это жесть и так быть не должно, Егор говорит "живу как хочу" и понеслась на 20 страниц. Схема отработана, меняются лишь пристройки...

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Привет, Егор... Да вот как раз спустя два дня он мне на тот же вопрос примерно ответил. Вся жизнь свелась к тому, чтобы просто тусоваться в комфорте с иногда приходящими на некоторый срок увлечениями с целью большей прибыли
Привет Володя. Я тут охреневаю от «сугубо-личного» мнения…

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
И никому верить в них не хочется, и вот мы здесь. Егор утверждает, что его всё устраивало, мы пытаемся доказать, что это жесть и так быть не должно, Егор говорит "живу как хочу" и понеслась на 20 страниц. Схема отработана, меняются лишь пристройки...
Я заметил(( ремень достаем?

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Коллеги, товарищи, соореабилитанты, соседи, братья по палате, сестры по обновлению - и это я придумал за 20 секунд… но без слово друг. Только потому что я знаю ему цену.
Ну это ж не глаголы, всмотрись в контекст

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,814
Я заметил(( ремень достаем?
Да смысла нет, вся эмоциональная раскачка Егора через форум свожится к тому, что начинается срач в комментариях в "подслушано школа 23 города Мухосранск", с нелепыми аргументами через маску самодовольства. Тут надо просто ехать в РЦ на месяц и ежедневно общаться с гоазу на глаз, потому что так Егор вполне адекватно размышляет и даже приходит к каким-то новым для себя выводам. При работе через форум он отлично строит психозащиты, выходящие часто за рамки абсурда, сровни тому, чтобы он писал "я карта, я карта, я рюкзак, я рюкзак".

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,814
Привет Володя. Я тут охреневаю от «сугубо-личного» мнения…
Добро пожаловать в клуб. Егор ещё не одну сотню сообщений напишет, доказывая что его образ жизни между армией и РЦ был вполне нормален, а мы просто выдернули его и посягнули на его свободу, сидим тут неучи недипломированные и самоутверждаемся за его счёт, нам же как раз больше нечем заняться.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Да смысла нет, вся эмоциональная раскачка Егора через форум свожится к тому, что начинается срач в комментариях в "подслушано школа 23 города Мухосранск", с нелепыми аргументами через маску самодовольства. Тут надо просто ехать в РЦ на месяц и ежедневно общаться с гоазу на глаз, потому что так Егор вполне адекватно размышляет и даже приходит к каким-то новым для себя выводам. При работе через форум он отлично строит психозащиты, выходящие часто за рамки абсурда, сровни тому, чтобы он писал "я карта, я карта, я рюкзак, я рюкзак".
Мужики, я вас предупреждал общения в формате твиттера - не для меня

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,814
Мужики, я вас предупреждал общения в формате твиттера - не для меня
При том что ты даже не осуществил попыток вести конструктивный диалог через форум, сразу встав в позу - слова слишком уж громкие

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Нееее, лучше уж пусть остаётся. Пожил я на широкую ногу, вот теперь здесь сижу
Ну давай образами, любитель пылесосов…
Сидишь ты сопливый в песочнице под солнцем, куличики собираешь. Час-два-три и тут падаешь без сознания, солнечный удар. Тебя в больничку, голову в холод, уколы, белые халаты и мама с папой рядом бегают переживают. Ты как сопливый не понимаешь, что за тобой 3 часа не следили, панаму не одели, водички не дали… не понимаешь, но кайфуешь - столько внимания и любви сразу… спасли, выписали, славно.
Но ты сопливый и хитрожопый понял, нужно делать куличики и болеть. Почему куличики, да хз, паровозом к мотиву и цели. Но болеть обязательно, тогда возле тебя будут все бегать и спасать.

Вот и вся твоя история! все остальное про бунт, нефорство, инакомыслие, нетакой, умный, смелый, мужик - это все твои красивые слова, в которые ты одел свою несостоятеность перед миром.

выход - взять, сломать, построить заново. Хочешь забыть о боли от сломанного пальца, сломай второй палец - тоже в эту копилку.

по другому, мама с папой будут меняться на жену и начальника, куличики будет меняться на комяки и адреналин от занятий, все к чему может привести болезнь.

Так понятней? Это если сделать экспресс курс по твоему состоянию в данное время.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
При том что ты даже не осуществил попыток вести конструктивный диалог через форум, сразу встав в позу - слова слишком уж громкие
Такая у меня позиция и в ней я непереговороспособен
Ты как сопливый не понимаешь, что за тобой 3 часа не следили, панаму не одели, водички не дали… не понимаешь, но кайфуешь - столько внимания и любви сразу… спасли, выписали, славно.
Да мне дурно от всего это внимания, так хочется уже опять побыть в тишине и наедине с собой

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья

Да мне дурно от всего это внимания, так хочется уже опять побыть в тишине и наедине с собой
То есть русскими понятиями, уползти под плинтус и не отсвечивать… не достойно образу, который ты так хочешь тут изобразить.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,814
Вот именно. И так в любой ситуации, в которой ты имеешь выхлоп в виде нерушимой зоны комфорта. Где ты в плюсе - там непрекословная позиция. Так и живёшь - где потеплее и помягче, уже даже плоды первые такой жизни пожинаешь, а всё лезешь в тепло и спокойствие. Не работает это, и твоя принципиальность не ведёт ни к чему, кроме как к тому, что ты юездарно просираешь свои стремления и обесцениваешь свои же убеждения
Да не отстанут от тебя тут, не надейся

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья

То есть русскими понятиями, уползти под плинтус и не отсвечивать… не достойно образу, который ты так хочешь тут изобразить.
А чтобы так не казалось. Ты мог бы сказать, ребята, спасибо, есть над чем подумать, это было хорошо. Давайте я завтра вернусь и скажу, что я об этом думаю.
Это было бы честно и прямо и тебя бы все поняли со стороны сильной позиции, а не со стороны, идите нахер я устал, то есть инфантила.

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Ты не знаешь как сделать из существительного глагол?
Понятное дело, что можно, но я же тебе заранее написал про это, а ты мне существительные
Ну да, раз я не искрю и не показываю постоянно собственные достоинства, то можно опять пользоваться "русскими понятиями"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,814
А чтобы так не казалось. Ты мог бы сказать, ребята, спасибо, есть над чем подумать, это было хорошо. Давайте я завтра вернусь и скажу, что я об этом думаю.
Это было бы честно и прямо и тебя бы все поняли со стороны сильной позиции, а не со стороны, идите нахер я устал, то есть инфантила.
"Это его позиция, он сам решит что ему делать". Так и живём. Где надо что-то делать, там "твёрдая позиция" на отрицание, где можно расслабиться, там "иду на компромисс". Двойные стандарты в одном из самых отвратительных проявлений. Вердикт - лентяй обыкновенный, к самостоятельно жизни неприспособленный. Будем исправлять

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,814
Ну да, раз я не искрю и не показываю постоянно собственные достоинства, то можно опять пользоваться "русскими понятиями"
Какие у тебя достоинства? Их либо и так видно, потому что они есть, либо хоть из кожи вылези, пытаясь их продемонстрировать - не поверим)

seves

3-й месяц курса
Реакции
785
Семья
Пу-пу-пуу…
В том то и дело, что всем чем ты искришь, ты доказать не можешь… тебя ловят на словах, ты сливаешься. Тебе задают вопросы, опять сливаешься… нет единства во взглядах, даже на словах… откуда оно тогда возьмется на деле?
Еще раз, ты чисто математически не можешь быть единственным правым.
Пока ты не поймешь, что взял копирку со своих родителей, дальше свою личность и индентификацию ты не поднимешь.
Твои внутренние зажимы и паттерны в виде положительно-закрепленных реакций когда-то это лишь реакция на обстоятельства той ситуации, но никак не реальность нынешней.
Убей и роди заново, и на этот раз правильно, в чьем свете мы и пытаемся подсветить…

PuckUp

Палата № 6
Реакции
129
Семья
Будем исправлять
Зубы обломаете, не дамся
Убей и роди заново, и на этот раз правильно, в чьем свете мы и пытаемся подсветить…
Да не собираюсь я убивать что так долго взращивал, не дождётесь
Да не отстанут от тебя тут, не надейся
Да блин, я надеялся на вашу сознательность, ну походу придётся прибегать к действиям, что бы сами турнули и даже не задумались

Сверху