MarAlMak
1-й месяц курса
- Реакции
- 29
А ты считаешь, что ты не болен и тебе не нужна помощь?Да мам, я именно про это
А ты считаешь, что ты не болен и тебе не нужна помощь?Да мам, я именно про это
Ну так-то да, это же даже не болезнь по сути, как написано в статьеА ты считаешь, что ты не болен и тебе не нужна помощь?
Ну для этого здоровье нужно прямо основательное, сам понимаешь что здоровый организм и пиво с травой слабо контактируют. Как раз в РЦ и здоровье подтянешь, и информации изучишь, как снова его не угробить. А так - хоть с парашютом, хоть без него, никто не запрещаетК адреналину, к экстремальному виду спорта, где на кану жизнь. Очень хочу пригнуть с парашютом, попробовать виндсьют, прыжки в воды с обрывов, да и наверное всё что связано с свободным падением.
А сбитый рефлекс и нарушение психики - это не болезнь?Ну так-то да, это же даже не болезнь по сути, как написано в статье
анозогнозия + рефлекс + когнитивное искажение
Неа, достаточно слабоумия и отваги, и желания поиграть в русскую рулеткуНу для этого здоровье нужно прямо основательное
Ну если я не ошибаюсь, нарушение психики имеет 99% населения, а с рефлексом да, надо бы поработатьА сбитый рефлекс и нарушение психики
Увы, не только. Прыжок с парашютом тот же основательно лупит по внутренним органам, если у тебя есть какая-то проблема с межорганными связями (а по ним приходится довольно серьёзный удар при употреблении ПАВ), то можешь и коньки отбросить. Проверить их состояние можно довольно несложно. Приеду в РЦ - проверимНеа, достаточно слабоумия и отваги, и желания поиграть в русскую рулетку
Нарушение психики имеет 100%, иделальной психики не существует даже у новорождённых младенцев. Вопрос в том, у кого как фляга свистит. У кого-то в рамках разумного, а кто-то себе выпускной без алкоголя даже представить не можетНу если я не ошибаюсь, нарушение психики имеет 99% населения, а с рефлексом да, надо бы поработать
Что бы расстаться с жизнью, то да, а что бы этот экстремальный вид спорта стал систематическим в жизни, то здоровье нужно не дюжее и ещё финансы, а самое главное трезво оценивать ситуацию перед прыжкомНеа, достаточно слабоумия и отваги, и желания поиграть в русскую рулетку
ОкидокиПроверить их состояние можно довольно несложно. Приеду в РЦ - проверим
А почему ты не решил попробовать хотя бы прыгнуть в бассейне с вышки 10 метров?Очень хочу пригнуть с парашютом, попробовать виндсьют, прыжки в воды с обрывов, да и наверное всё что связано с свободным падением.
Ооо, ты наверное не слышала эту историю, но сейчас я могу тебе о ней рассказать. Это было в детстве, когда бабушка взяла меня и брата за границу. Суть в чём, мы две козявки плавали вдоль всего берега, доплыли до самого края пляжа, а там скала высоченная. Ну и что, полезли в верх, босыми ногами по острым камням, долго лезли, Данька решил уже пешком дойти до бабушки. А я сиганул вниз с обрыва в воду и поплыл к пляжу. В этой же поездке мы были в открытом море на тематическом пиратском корабле, ну так я с самой высокой точки спрыгнул, до которой смог добраться.А почему ты не решил попробовать хотя бы прыгнуть в бассейне с вышки 10 метров?
После осознания, что чуть не помер от какой-то хрен пойми нарисовавшейся передозировки мне приходят мысли о экстремальных видах спортаС парашютом вообще прыгают в Серпухове, 1 час езды от нас.
Помимо суеверий и прочего, смерть - так себе соперник для соревнований. Не надо с ней шутить, в последний момент никакой романтики ее будет, просто обдрищешься после конца и сломаешь жизнь семье. Ежели тебе ощущений острых не хватает и не сидится на месте - попробуй с геологами потусоваться по тайге, или в целом в поход собери группу товарищей и в горы идите. В чём интерес играть со смертью, если ты заранее знаешь, что будет, и что все должно закончиться хорошо? Предоставь свои девять жизней случайности, не надо их разбазариватьОоо, ты наверное не слышала эту историю, но сейчас я могу тебе о ней рассказать. Это было в детстве, когда бабушка взяла меня и брата за границу. Суть в чём, мы две козявки плавали вдоль всего берега, доплыли до самого края пляжа, а там скала высоченная. Ну и что, полезли в верх, босыми ногами по острым камням, долго лезли, Данька решил уже пешком дойти до бабушки. А я сиганул вниз с обрыва в воду и поплыл к пляжу. В этой же поездке мы были в открытом море на тематическом пиратском корабле, ну так я с самой высокой точки спрыгнул, до которой смог добраться.
А в осознанном возрасте переплывал карьер где-то в подмосковье, я чувствовал как немеют и отказывают ноги, но всё равно плыл, а потом с передышкой обратно, там же мог спокойно кони двинуть. Мне кажется я с самого детства заигрываю с смертью и отлично её обставляю.
Мысли мыслями, всё в твоих руках. Но не забывай, что тебе ещё есть что терять, и если действуешь - действуй во благо. Напомни, что у тебя там с МЧС не получилось? Вижу что запал в тебе немалый, а во благо направить его не получилось, вот и ищешь где пар выплеснутьПосле осознания, что чуть не помер от какой-то хрен пойми нарисовавшейся передозировки мне приходят мысли о экстремальных видах спорта
Сам уже толком не помню, не прошёл по когнитивному тесту и физическим нормативамНапомни, что у тебя там с МЧС не получилось?
Что для тебя болезнь?Урок 2
Часть 1
Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Изложение.
Нужно лечить рефлекс, в нём кроется наркомания и тяга. Звучит абсурдно, как можно вылечить рефлекс, это же привычка, а что бы избавиться от привычки достаточно просто воздерживаться. Это не работает в случаи торча, как бы он не терпел мозг всегда найдёт лазейку и уговорит сорваться. Рефлекс сильней разума, сильнее совести. Не существует лекарства в природе от наркомании, решение проблемы находится в голове торча. Его мозг повреждён ядами, личность деградирует, все вокруг утверждают, что он болен и пагубная привычка ведёт его в могилу, а с его колокольни всё отлично, найдена кнопка, которое активирует выработку гормонов счастья. Но нужно понимать вся тяга находится в памяти больного. Пока ты будешь себя дальше обманывать ничего не изменится, нужно заставить свой мозг забыть о веществах, забыть о чувстве после употребления. Тяга уходит за 3-3.5 месяца. Само главное для торча - это научиться отслеживать собственный самообман и понять абсурдность мышления своего наркоманского мозга. Не надо опускать руки и держаться за мысль "я наркоман" так вы не настраиваете себя на лечение, а лишь укрепляете рефлекс. Ни в коем случаи нельзя возобновлять рефлекс, это вернёт тягу и всё начнётся по новой.
Вывод.
Наркомания это вовсе не болезнь, а скорее это травма, которую нельзя беспокоить.
Мысли по статье.
Самое трудное это снять психо защиты, а остальное всё просто.
Хотел бы снова попробовать?Сам уже толком не помню, не прошёл по когнитивному тесту и физическим нормативам
ну, это процесс в организме человека, который приводит к ухудшению здоровья, а дальше к сильным осложнениям. Болезнь может протекать незаметно и всплыть тогда, когда совсем её не ждёшь. Болезнь - это сплошная головная боль, мотаться по клиникам, следить и прислушиваться к своим ощущениям, успокаивать родных.Что для тебя болезнь?
Не, как оказалось это не благодарная работа, как у наркологов.Хотел бы снова попробовать?