Барни
2-й месяц курса
- Реакции
- 531
- Семья
- Мама- Юлия(Ф)
Понял.Мой мир перевернулся после того как я узнал, что чуть не умер от передозировки. Я был травакуром и всегда боялся веществ потяжелее, меня просто как кипятком ошпаривало от одной мысли попробовать что-то химозное. На корпоративе я потерял бдительность, мне даже в голову не пришло, что в такой компании я могу проста на просто умереть. Передозировка лишь усилило моё отвращение и страх к синтетике. По поводу травы, опираясь на свои ощущения, могу сказать, что не чувствую тяги. Даже могу с уверенностью сказать, что она совсем может пропасть из моей жизни, а вместе с ней и нежелательные знакомства и возможные проблемы с законом. С алкоголем немного иная ситуация, я не хотел становиться совсем не пьющим человеком (у меня неприятные ассоциации с такими людьми), выпивать на праздниках было бы приятным дополнением к событию. Но есть другой момент, отец после инсульта с циррозом печени. Ему нельзя больше пить. И что бы его поддержать, я бы мог отказать от алкоголя, наверное даже на совсем.
Надеюсь у тебя придет осознание со временем, то что ты здесь все для себя только одного делаешь, потому что когда ты ради другого что то делаешь, то это может разрушиться в любой момент.
Например: Ты делаешь это для своего Отца. Все хорошо и ты трезвый, но в друг он умирает и все, нету у тебя больше того человека для которого ты остаешься трезвым и опять начнешь употр.
Со всякими девушками и друзьями еще хуже, если ради них выздоравливать.