Это просто мрак какой-то, я прочёл все статьи первого урока. Складывается такое впечатление, что собеседник как раз является инфантильным подростком, бросается на систему, как на амбразуру, везде у неё виноваты главы фарм компаний, везде заговоры мирового правительства. Такая же риторика, как у уфологов, все слепы и всем надо открыть глаза, текст не воспринимается в серьёз, а скорее как бред сумасшедшего. Женщину просто долбанула перед ковидом и она разразилась своими исследованиями в статьях в огромном количестве, с желанием продать идею отечественных учёных. Если исследования Пятницкой не получили признание в мировом научном сообществе - это явный признак того, что теория не прошла проверку. Она просто не состоятельна, а не потому что во всём виноваты пиндосы, капиталисты и либералы.
MarAlMak Мам, ну вот ты же человек здравомыслящий, неужели у тебя не возникло сомнений от этих статей? Я понимаю, что они подарили тебе надежду, но давай рассуждать здрава. Все эти деньги за ребу лучше потратить на семейного психолога, пойти к нормальному специалисту - это самый здравый выбор. Я так говорю не из-за анозогнозии, а из-за недоверия к данному методу. Я тебя прошу, услышь меня.