Алкогольный трэш

seves

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Я только что закончил играть спектакль, сил особо нет, так что за словом в карман не лезу. Тебе информацию исключительно реверансами давать надо, дабы твоё хрупкое эго не дай Бог не задеть? Не сегодня.
В кого перевоплощался?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Мои вопросы и знания это просто опыт, который лег в канву данного метода.
Метод в этой программе поистине авторский и не дающий гарантий, квалифицированных специалистов почти нет, чисто бывшие употребляющие (и то не факт что бывшие) ну прям очень сомнительно. Самое главное удержать, как можно дольше пока не перебесится. И то ребик может сбежать и на его стороне будет закон, это прям сильно позабавило. Жду не дождусь, ну прям очень хочется статьи почитать и посмотреть, как они на меня будут воздействовать.

seves

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Метод в этой программе поистине авторский и не дающий гарантий, квалифицированных специалистов почти нет, чисто бывшие употребляющие (и то не факт что бывшие) ну прям очень сомнительно. Самое главное удержать, как можно дольше пока не перебесится. И то ребик может сбежать и на его стороне будет закон, это прям сильно позабавило. Жду не дождусь, ну прям очень хочется статьи почитать и посмотреть, как они на меня будут воздействовать.
Просто совет)
попробуй выключить сарказм, читай что пишут, отмечай мысли и странные для тебя умозаключения, пиши сразу о них.
КФ поможет разобраться.
Воспринимай методику просто как информацию.
Чтобы было поспокойнее на душе, скажу что если вникнуть, она помогает. Проверяли ее реальные психотерапевты.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Вопрос "почему лечат бывшие наркоманы" ты можешь задать тем самым квалифицированным специалистам. Их ты найдёшь в кабинетах, бумажки заполняют и диагноз "наркомания" ставят. Иногда отправляют на детокс, тем самым делая толкьо хуже.

И к статьям отнесись нормально, а не через призму "ха, ну чё вы меня там чем удивите вообще, сектансткю писанину свою суёте и бабки качаете из родных". Эти "статейки" хоть и свобеобразные, но если носом не воротить, вполне себе помогают. Ты же технарь, Егор? Вот значит и не будет у тебя проблем с пониманием материала. Более того, если ты 3д модели лепил, у тебя даже визуально процессы будут в представлении

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
И к статьям отнесись нормально, а не через призму "ха, ну чё вы меня там чем удивите вообще, сектансткю писанину свою суёте и бабки качаете из родных"
Ну вот прочёл я первую статью, почему меня от неё тошнит? Столько в ней "Наш метод супер-пупер классный, если не нравится валите нахер, сторчитесь и сдохните" от неё так и веет тем самым инфантилизмом. Ну ладно, не делаем поспешных выводов, читаем дальше.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Ну вот прочёл я первую статью, почему меня от неё тошнит? Столько в ней "Наш метод супер-пупер классный, если не нравится валите нахер, сторчитесь и сдохните" от неё так и веет тем самым инфантилизмом. Ну ладно, не делаем поспешных выводов, читаем дальше.
Вывод по статьям сделаешь на последней статье. А пока что читай всё как есть. У тебя наблюдается такая тема, что если стиль повествования собеседника не совпадает с тем, который ты хотел бы услышать, значит собеседник плохой/злой/тупой/посягает на личность. Или я ошибаюсь?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
значит собеседник плохой/злой/тупой/посягает на личность. Или я ошибаюсь?
Нет, я готов выслушивать альтернативную точку зрения и при этом не навешивать ярлыки на собеседника.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Нет, я готов выслушивать альтернативную точку зрения и при этом не навешивать ярлыки на собеседника.
Вот и замечательно. Автор статей - тоже собеседник. Согласен, написано весьма экспрессивно, но у автора на то были свои причины, и не смотря на такую подачу, информация в статьях содержится всё же основательная, я сверял её с источником, гле просто сухое описание медицинскими терминами

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Автор статей - тоже собеседник.
Это просто мрак какой-то, я прочёл все статьи первого урока. Складывается такое впечатление, что собеседник как раз является инфантильным подростком, бросается на систему, как на амбразуру, везде у неё виноваты главы фарм компаний, везде заговоры мирового правительства. Такая же риторика, как у уфологов, все слепы и всем надо открыть глаза, текст не воспринимается в серьёз, а скорее как бред сумасшедшего. Женщину просто долбанула перед ковидом и она разразилась своими исследованиями в статьях в огромном количестве, с желанием продать идею отечественных учёных. Если исследования Пятницкой не получили признание в мировом научном сообществе - это явный признак того, что теория не прошла проверку. Она просто не состоятельна, а не потому что во всём виноваты пиндосы, капиталисты и либералы. MarAlMak Мам, ну вот ты же человек здравомыслящий, неужели у тебя не возникло сомнений от этих статей? Я понимаю, что они подарили тебе надежду, но давай рассуждать здрава. Все эти деньги за ребу лучше потратить на семейного психолога, пойти к нормальному специалисту - это самый здравый выбор. Я так говорю не из-за анозогнозии, а из-за недоверия к данному методу. Я тебя прошу, услышь меня.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
26
Это просто мрак какой-то, я прочёл все статьи первого урока. Складывается такое впечатление, что собеседник как раз является инфантильным подростком, бросается на систему, как на амбразуру, везде у неё виноваты главы фарм компаний, везде заговоры мирового правительства. Такая же риторика, как у уфологов, все слепы и всем надо открыть глаза, текст не воспринимается в серьёз, а скорее как бред сумасшедшего. Женщину просто долбанула перед ковидом и она разразилась своими исследованиями в статьях в огромном количестве, с желанием продать идею отечественных учёных. Если исследования Пятницкой не получили признание в мировом научном сообществе - это явный признак того, что теория не прошла проверку. Она просто не состоятельна, а не потому что во всём виноваты пиндосы, капиталисты и либералы. MarAlMak Мам, ну вот ты же человек здравомыслящий, неужели у тебя не возникло сомнений от этих статей? Я понимаю, что они подарили тебе надежду, но давай рассуждать здрава. Все эти деньги за ребу лучше потратить на семейного психолога, пойти к нормальному специалисту - это самый здравый выбор. Я так говорю не из-за анозогнозии, а из-за недоверия к данному методу. Я тебя прошу, услышь меня.
Егор, вот все то же самое было с курением, ты все мои доводы в пользу не курить, ты говорил, что это бред. Я прочла эти статьи. По первости воспринимается сложно, но дальше все становится структуировано и понятно. Только торопиться не надо, для галочки.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
26
Ты стоишь на своём, как всегда, я могу контролировать, я самый при самый, а вы в меня не верите. Услышь меня наркотик всегда возьмёт над тобой вверх, как бы ты в себя не верил и других в этом не убеждал. А метод помог большому количеству людей обрести трезвую жизнь, спокойствие родственникам. А ты человек без образования, без опыта лечения наркоманов начинаешь всех убеждать что это все фуфло. Ты даже не начал ничего делать, а уже сплошное отрицание.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Егор, вот все то же самое было с курением, ты все мои доводы в пользу не курить, ты говорил, что это бред.
Мам, это было в подростковом возрасте, гармони шалят и постоянно хочется протеста. Сейчас всё иначе, я готов решать возникшую проблему, но не здесь и не по этой программе.

MarAlMak

1-й месяц курса
Реакции
26
Написать что автор инфантилен, это в твоём духе. Дай развёрнутый ответ, в чем именно инфантильность, с примерами работ и мнений других авторитетных людей, не твоё личное восприятие, оно понятно такое как у всех наркоманов которые как ты приходили лечиться и все отрицали

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
А метод помог большому количеству людей обрести трезвую жизнь, спокойствие родственникам.
Их самописная статистика - это филькина грамота, что бы она не являлось таковой нужны независимые третьи лица для оценки эффективности. Ты не получишь спокойствия по окончанию этой программы, зная тебя ты не перестанешь переживать.

Астраханский арбуз

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,303
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
К семейному психологу пойдёте, когда наркоманию вылечишь, они таким не занимаются. Можно конечно в наркушке лежать, в психушке, где кроме заточения и какой-либо заменительной-утопительной (извините за каламбур) терапии тебе вряд-ли что-то предложат. Механики зависимости с задействием рефлекса, нейронной цепочки и поведения есть в большом количестве исследований по миру, но к общему - на уровне государства к этому по-прежнему не пришли. В каких-то странах пошли по пути метадоновой терапии, что с точки зрения лечения наркомании - неверно, не даёт рефлексу угасать.
Ты к чему ведешь-то?) Что поработаешь с психологом, пообвиняешь родителей, вылечишь "детские травмы" и торчать расхочется? Или что наркомания не лечится? Сам же за научный подход. Читай статьи, там на все твои вопросы ответят. Если нужна доп. информация по тяге и формировании рефлекса после прочтения статей, думаю seves просвятит выдержками из научных исследований и расжует.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья

seves

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
К семейному психологу пойдёте, когда наркоманию вылечишь, они таким не занимаются. Можно конечно в наркушке лежать, в психушке, где кроме заточения и какой-либо заменительной-утопительной (извините за каламбур) терапии тебе вряд-ли что-то предложат. Механики зависимости с задействием рефлекса, нейронной цепочки и поведения есть в большом количестве исследований по миру, но к общему - на уровне государства к этому по-прежнему не пришли. В каких-то странах пошли по пути метадоновой терапии, что с точки зрения лечения наркомании - неверно, не даёт рефлексу угасать.
Ты к чему ведешь-то?) Что поработаешь с психологом, пообвиняешь родителей, вылечишь "детские травмы" и торчать расхочется? Или что наркомания не лечится? Сам же за научный подход. Читай статьи, там на все твои вопросы ответят. Если нужна доп. информация по тяге и формировании рефлекса после прочтения статей, думаю seves просвятит выдержками из научных исследований и расжует.
Здрасьте)) я уже в соседней ветке разжевал, что мы до определения сознания уже подошли, или Егору туда нельзя?)
Если я тут останусь, мы так с тобой и не помиримся.
Желание помирится это конечно круто, но где твоя взрослая последовательность? Ты же наказываешь всех, ждешь раскаяния, план готовишь… муки страдания и прочий эгоцентричный экзистенциализм… а тут, на тебе, мама забери меня обратно, а то не помиримся… манипуляция однако…

Сверху