Алкогольный трэш

seves

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Моя личность целостна со всеми положительными отрицательными моментами, нельзя просто взять оторвать от неё ПАВы.
У Воландеморта тоже была целостная личность, со своими плюшками конечно и раздробленной душой на 7 кристражей… а мы тут отряд Дамблдора собрали на зло всему злу на свете))

Если серьезно, была бы она целостная, ты был бы в любой обстановке и ситуации таким каким ты себя ощущаешь, и чувствовал бы к миру одни и те же эмоции. А у тебя получается, на работе ты один, с девочками ты другой, у родителей ты третий, в пустой квартире ты четвертый… и мое личное субъективное мнение упарываясь чем либо, ты пытался этот диссонанс из кучи Егорок унять в одном состоянии, а так как мозг легко обмануть, у тебя это получалось… поэтому ты не видишь в этом ничего плохого…

seves

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,809
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Минималочка, воли предостаточно, я постоянно жил в самоограничении)0))

Не могу сказать наверняка, но опять же опираясь на свои ощущения при употреблении травы, моя личность не стиралась, а стояла особняком. Просто в жизни появилось чуть больше риска.
Ты определись уже, особняком или слияние)

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
V.Voland-4 можешь дать ссылку на статьи?

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Если серьезно, была бы она целостная, ты был бы в любой обстановке и ситуации таким каким ты себя ощущаешь, и чувствовал бы к миру одни и те же эмоции. А у тебя получается, на работе ты один, с девочками ты другой, у родителей ты третий, в пустой квартире ты четвертый…
Ну нееее, в обществе я всегда в одном и том же состоянии, и только наедине с собой что-то меня окунает в грусть.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,809
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ааыыыаа, запутался в собственных мыслях. Кароче, слияние было, но считай это как добавление нового этаж, погреб выкопали.
Снос этажей постепенный, я бы сказал

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Да, уверен. Меня нельзя трогать посторонним, я таких воспринимаю, как людей которые по тем или иным причинам намеренно пытаются прощупать границы окружающих, и если границы слабые, вторгнуться и навести там свой порядок (подавить человека). Моя личность целостна со всеми положительными отрицательными моментами, нельзя просто взять оторвать от неё ПАВы. Вы пытаетесь ругать какую-то вторую личность, не видя что она одна. Тут есть ответ и на твой вопрос Мишаня
По такой логике, самые страшные моральные уроды - это психологи и психотерапевты? Они же лезут в личность человека и наводят там свой порядок. Да, этот порядок потом помогает людям жить, а не существовать в самообмане, но всё же, это покушение на личность!

Ребёнок из-за желания погулять без куртки ловит воспаление лёгких. Врач, который начинает прописывать ему лечение и срочно кладёт его в больницу, ребёнок говорит "отвалите твари, не надо ничего делать!" Врач покушается на его личность, желая вытащить из него болезнь?

А касаемо ПАВов даже отвечать не буду, то что это бред, выработанный твоими психозащитами, ты сам узнаешь из статей. Сейчас уточню, пора ли давать статьи.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
А касаемо ПАВов даже отвечать не буду, то что это бред, выработанный твоими психозащитами, ты сам узнаешь из статей. Сейчас уточню, пора ли давать статьи.
Что с тобой, день выдался не очень?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
PuckUp тебе скоро уроки откроют. Я тебя заклинаю чем только можно и нельзя: читай статьи максимально внимательно, пока видно что ты вообще не понимаешь механику зависимости. Что-то тебе покажется бредом, но всё же лучше в такой момент задавай вопрос

seves

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Нууууу, я теперь понимаю про что ты говорил. У вас это в порядке нормы оказывается.
Чтобы лучше понять окружающих, ставь себя на их место… и помни о МЧС)) ну еще о лучшей в мире системе воспитания в СССР, которую потом разобрали по всему миру)

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Что с тобой, день выдался не очень?
Я только что закончил играть спектакль, сил особо нет, так что за словом в карман не лезу. Тебе информацию исключительно реверансами давать надо, дабы твоё хрупкое эго не дай Бог не задеть? Не сегодня.

PuckUp

1-й месяц курса
Реакции
47
Семья
Тебе информацию исключительно реверансами давать надо, дабы твоё хрупкое эго не дай Бог не задеть?
Да неее, а так делай как знаешь. Сегодня до меня наконец допёрло, что и чем вы тут занимаетесь. Без негатива. А статейки волшебные с радостью почитаю)0))

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,595
Да неее, а так делай как знаешь. Сегодня до меня наконец допёрло, что и чем вы тут занимаетесь. Без негатива. А статейки волшебные с радостью почитаю)0))
Запахло сарказмом. Или нет?

seves

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Интрига! поделись…

seves

2-й месяц курса
Реакции
637
Семья
Сначала вопрос, ваши методички в открытом доступе или вы их укрываете о реабилетантов?
Вот, как на духу!
Вообще не в курсе за методички.
Мои вопросы и знания это просто опыт, который лег в канву данного метода.

Сверху