PuckUp
1-й месяц курса
- Реакции
- 47
- Семья
- Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Ыхыхыхых, не трогали мы их, в вандалы из нас никто не хотел записоваться.А конфеты куда складывали?
Ыхыхыхых, не трогали мы их, в вандалы из нас никто не хотел записоваться.А конфеты куда складывали?
У Воландеморта тоже была целостная личность, со своими плюшками конечно и раздробленной душой на 7 кристражей… а мы тут отряд Дамблдора собрали на зло всему злу на свете))Моя личность целостна со всеми положительными отрицательными моментами, нельзя просто взять оторвать от неё ПАВы.
Смотри, духовно-нравственное воспитание тоже оказывается было))Ыхыхыхых, не трогали мы их, в вандалы из нас никто не хотел записоваться.
Ты определись уже, особняком или слияние)Минималочка, воли предостаточно, я постоянно жил в самоограничении)0))
Не могу сказать наверняка, но опять же опираясь на свои ощущения при употреблении травы, моя личность не стиралась, а стояла особняком. Просто в жизни появилось чуть больше риска.
Ааыыыаа, запутался в собственных мыслях. Кароче, слияние было, но считай это как добавление нового этаж, погреб выкопали.Ты определись уже, особняком или слияние)
Ну нееее, в обществе я всегда в одном и том же состоянии, и только наедине с собой что-то меня окунает в грусть.Если серьезно, была бы она целостная, ты был бы в любой обстановке и ситуации таким каким ты себя ощущаешь, и чувствовал бы к миру одни и те же эмоции. А у тебя получается, на работе ты один, с девочками ты другой, у родителей ты третий, в пустой квартире ты четвертый…
Снос этажей постепенный, я бы сказалАаыыыаа, запутался в собственных мыслях. Кароче, слияние было, но считай это как добавление нового этаж, погреб выкопали.
По такой логике, самые страшные моральные уроды - это психологи и психотерапевты? Они же лезут в личность человека и наводят там свой порядок. Да, этот порядок потом помогает людям жить, а не существовать в самообмане, но всё же, это покушение на личность!Да, уверен. Меня нельзя трогать посторонним, я таких воспринимаю, как людей которые по тем или иным причинам намеренно пытаются прощупать границы окружающих, и если границы слабые, вторгнуться и навести там свой порядок (подавить человека). Моя личность целостна со всеми положительными отрицательными моментами, нельзя просто взять оторвать от неё ПАВы. Вы пытаетесь ругать какую-то вторую личность, не видя что она одна. Тут есть ответ и на твой вопрос Мишаня
Нууууу, я теперь понимаю про что ты говорил. У вас это в порядке нормы оказывается.А кто сказал, что это превышение полномочий?
Что с тобой, день выдался не очень?А касаемо ПАВов даже отвечать не буду, то что это бред, выработанный твоими психозащитами, ты сам узнаешь из статей. Сейчас уточню, пора ли давать статьи.
Чтобы лучше понять окружающих, ставь себя на их место… и помни о МЧС)) ну еще о лучшей в мире системе воспитания в СССР, которую потом разобрали по всему миру)Нууууу, я теперь понимаю про что ты говорил. У вас это в порядке нормы оказывается.
Я только что закончил играть спектакль, сил особо нет, так что за словом в карман не лезу. Тебе информацию исключительно реверансами давать надо, дабы твоё хрупкое эго не дай Бог не задеть? Не сегодня.Что с тобой, день выдался не очень?
Да неее, а так делай как знаешь. Сегодня до меня наконец допёрло, что и чем вы тут занимаетесь. Без негатива. А статейки волшебные с радостью почитаю)0))Тебе информацию исключительно реверансами давать надо, дабы твоё хрупкое эго не дай Бог не задеть?
Запахло сарказмом. Или нет?Да неее, а так делай как знаешь. Сегодня до меня наконец допёрло, что и чем вы тут занимаетесь. Без негатива. А статейки волшебные с радостью почитаю)0))
Интрига! поделись…Да неее, а так делай как знаешь. Сегодня до меня наконец допёрло, что и чем вы тут занимаетесь. Без негатива. А статейки волшебные с радостью почитаю)0))
Ненене, я просто цитирую описание программы, у вас на сайте так и написаноЗапахло сарказмом. Или нет?
Сначала вопрос, ваши методички в открытом доступе или вы их укрываете о реабилетантов?Интрига! поделись…
Вот, как на духу!Сначала вопрос, ваши методички в открытом доступе или вы их укрываете о реабилетантов?