Алкогольная зависимость

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Дим, это не наша придумка, а физиология.
Наркомания, алкоголизм - рефлекс. И он гасится 90 дней.
Прочти статью:
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Классная статья. Спасибо огромное! Я пока не знаю что именно предприму. Но нету абсолютно возможности на 3х месячную изоляцию. И извините за беспокойство и потраченное время.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
И извините за беспокойство и потраченное время.
Привет! А перед кем будешь извиняться, если 1.5 месяца лечения будет насмарку, если такой срок просто недостаточен для того, чтобы угас рефлекс?

Сам себя винить будешь, а оно тебе надо? Только потом не говори: "не удалось вылечиться, так как работа и т.д" - всё это внешние факторы, щас надо полностью заняться собой и быть наедине со своей болезнью, не без помощи родных, конечно.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Дмитрий_01 мы хотим, чтобы ты не повторял ошибок других людей, приходящих сюда. Они тоже сначала не могли, но поняли, что не получается по-своему. Мы не хотим, чтобы ты зря тратил время и здоровье. Лечиться надо сразу. Твоё больное мышление еще сто раз тебя обманет. Начни читать пока другие статьи, инструкцию я кидала выше. И маме покажи, обязательно.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Привет! А перед кем будешь извиняться, если 1.5 месяца лечения будет насмарку, если такой срок просто недостаточен для того, чтобы угас рефлекс?

Сам себя винить будешь, а оно тебе надо? Только потом не говори: "не удалось вылечиться, так как работа и т.д" - всё это внешние факторы, щас надо полностью заняться собой и быть наедине со своей болезнью, не без помощи родных, конечно.
Я зашитым когда ходил. Пару месяцев был в эйфории что сухой. А потом постоянно думал чтоб замахнуть. Но держался. Башку лечить надо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,428
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дмитрий_01 здесь можно бесплатно лечиться. Но нужна будет изоляция на 3 месяца. Придётся уйти с работы, взять отпуск, больничный, а лучше сказать правду, что будешь лечиться от алкоголизма. Если ты ценный кадр - отпустят.
Прочти пока правила:
Правила поведения на форуме для больных
Аня, а это где?

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Дмитрий_01 мы хотим, чтобы ты не повторял ошибок других людей, приходящих сюда. Они тоже сначала не могли, но поняли, что не получается по-своему. Мы не хотим, чтобы ты зря тратил время и здоровье. Лечиться надо сразу. Твоё больное мышление еще сто раз тебя обманет. Начни читать пока другие статьи, инструкцию я кидала выше. И маме покажи, обязательно.
Да я б может и показал. Но там поведение у человека нынче как у того дементора из Гарри Поттера. Я понимаю что дохрена че разрушил, она на это ещё в нагрузку давит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Да я б может и показал. Но там поведение у человека нынче как у того дементора из Гарри Поттера. Я понимаю что дохрена че разрушил, она на это ещё в нагрузку давит
В семье скорее сын-алкаш дементор. Или муж-торчок. Высасывает всю радость и счастье из близких.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Башку лечить надо
как раз чтобы башка более менее заработала, нужно 3 месяца) Полное ограничение от обстановочных рефлексов, сами по себе воспоминания угаснут и мозг прошивается родней. Процесс поэтапный, но условия обязательны.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
как раз чтобы башка более менее заработала, нужно 3 месяца) Полное ограничение от обстановочных рефлексов, сами по себе воспоминания угаснут и мозг прошивается родней. Процесс поэтапный, но условия обязательны.
Мил человек. Я правда хочу избавиться от зависимости. И была бы хоть малейшая возможность, я б прям седня дома себя законопатил. Но не получается хоть собакой побитой вой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,428
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,428
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Если я правильно понял, выхода нет, если нет возможности провести 3 месяца в изоляции?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Если я правильно понял, выхода нет, если нет возможности провести 3 месяца в изоляции?
Просто толку не будет от изоляции в 1.5 месяца. Ты же читал статью, почему надо 3.
Ты человек, как все, и срок один.
Читай статьи, по порядку. Возможно, поймёшь, что всё же надо на изоляцию сесть нормальную. Надоело же уже самому так жить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Мил человек. Я правда хочу избавиться от зависимости. И была бы хоть малейшая возможность, я б прям седня дома себя законопатил. Но не получается хоть собакой побитой вой
Работа - ничто, а вот жизнь не имеет цены. Подумай об этом.

Дмитрий_01

Посетитель
Реакции
213
Семья
Нет
Бросил
03.09.2022
Просто толку не будет от изоляции в 1.5 месяца. Ты же читал статью, почему надо 3.
Ты человек, как все, и срок один.
Читай статьи, по порядку. Возможно, поймёшь, что всё же надо на изоляцию сесть нормальную. Надоело же уже самому так жить.
Начал уже. Очень мощно написано. Но очень тяжело читать. Не думая пробегать текст глазами не вариант. Я понимаю что разработанная метода даёт максимальную эффективность. Пойду дальше текст грызть. Очень надеюсь что под себя чего нить найду. Спасибо ещё раз. И за поддержку особенно.

Сверху