Чего наворотил за последние два дня. Ссылку маме скинул. Почитала. Сказала давай сынок, ты молодец. Форум к сожалению читать не смогу, слишком мелко. Ну и на том не плохо, дома чуть больше добрых слов стало. А два дня сухой, эт не рекорд и не показатель. Просто такого 2 года уже не было. А тут реально поддержки и понимания происходящего больше чем дома. Вчера придя с работы уже ночью, чутка голова болела и вот этот червячок что под черепной коробкой ползает и навевает мысль что я знаю как от него избавиться. Но чет оч легко отпустило и спокойно уснул с мыслью что не для этого, я во всё ввязался и полез читать и на форум. Седня проснулся в странном настроении, че нить сделать захотелось. Отвёз маман на курсы, у ней ноги болят очень. Забрал в обед детёныша после школы, сводил на футбол. В общем провёл с ним весь день, нервов вынесена куча ибо мать его со своими родителями я не понял чем занимаются. Детей 5 человек, 4 стоят слушают тренера, мой с дикими шарами носиться, его и звали и свистели, вообще 0 внимания. Пришлось дёрнуть пару раз, не бил не подумайте ничего плохо. Тренер подошёл потом спрашивает, ребёнок мол особенный, я грю нет, норм с утра был. Тот ещё аттракцион. К вечеру после всего каламбура, как в старые добрые времена в груди зачесались итоги дня за день, не стал мудрить, сожрал тен о тен, через 20 минут спал как младенец на довольных щщах. Ща на работу приехал в прекрасном настроении. Ребят наверно абсурдно звучит всё что написал, но просто хотелось поделиться.