- Реакции
- 604
Я не голодная.Похоже, съест)))
Я не голодная.Похоже, съест)))
Это радует)Я не голодная.
?)Не шантажирует. Просто боится их со мной оставлять и я его прекрасно понимаю. Не дай Бог срыв и я волосы назад оставляю детей и бегу куда глаза глядят. Опасно их со мной оставлять, понимаешь? Я сама этого боюсь.Насколько я знаю, с мужем ты разошлась. Если не права, поправь, пожалуйста. С позиции одиночки в плане без мужа и без детей очень легко рассуждать. Мне действительно проще было бы жить одной и легче, но есть 2 момента. Это дети, без которых я жить не смогу и муж, которого я люблю. По поводу пи..за в алкогольном опьянении согласна, дети такого видеть не должны, но у нас и не было никогда ничего пизд...го. И мое детство тоже было прекрасным, несмотря на то, что частенько были застолья и дома и в гостях. Это я не в оправдание алкоголизму. Я к тому, что всех под одну гребенку не надо грести.
Умид, привет) Как у тебя события развиваются?)
Здравствуйте)) все хорошо, продолжаю работать над собой. Работаю на 2 работах, не хватает времени ни на что)) У вас как дела, что нового?Умид, привет) Как у тебя события развиваются?)
Дочка переехала жить в свою квартиру. Немного тревожно, когда не на глазах. Но надо когда- то) Ребёнок к ней тянется, слава богу) Меня отпускает после пяти лет полной паники. В этом месте хочется сказать всем спасибо за помощь)Здравствуйте)) все хорошо, продолжаю работать над собой. Работаю на 2 работах, не хватает времени ни на что)) У вас как дела, что нового?
Ты один живёшь? Что с братом?Здравствуйте)) все хорошо, продолжаю работать над собой. Работаю на 2 работах, не хватает времени ни на что)) У вас как дела, что нового?
Да, представь себе, я могла что-то забыть!! Хватит уже ко мне цепляться по любому поводу!А ты кто была? Была КФ а правила не знаешь?
Я должна что-то прокомментировать? Не поняла что именно
А как она к ребенку? Я помню, когда лечение проходила какая-то холодная была. А сейчас как? Добрый вечер, Юлия) Рада вас видеть)Дочка переехала жить в свою квартиру. Немного тревожно, когда не на глазах. Но надо когда- то) Ребёнок к ней тянется, слава богу) Меня отпускает после пяти лет полной паники. В этом месте хочется сказать всем спасибо за помощь)
Привет, Таня. Да всё иначе сейчас.А как она к ребенку? Я помню, когда лечение проходила какая-то холодная была. А сейчас как? Добрый вечер, Юлия) Рада вас видеть)
Таня, единственное, что могу сказать, если есть дети, то НИКОГДА. Когда мне ребёнок говорит: « Юля, это была очень сложная жизнь». У меня душа плачет(А как она к ребенку? Я помню, когда лечение проходила какая-то холодная была. А сейчас как? Добрый вечер, Юлия) Рада вас видеть)
Все будет хорошо! Обязательно будет!Таня, единственное, что могу сказать, если есть дети, то НИКОГДА. Когда мне ребёнок говорит: « Юля, это была очень сложная жизнь». У меня душа плачет(
Надеюсь) И тебе желаю)Все будет хорошо! Обязательно будет!
Добрый вечер! Я тоже не вижу пока других вариантовТаким.
Читешь статью. Название, вывод, пример со своим виденье произошедшего. КФ и участники форума задают вопросы, разбор ситуации если требуется.
Тань, я не вижу другого варианта проработки сто раз изученного материала.
Оксана1974 Антуанетта Мишаня Андрей. Жанна Д’Арк....Есть варианты?
Таня, увидев такие сообщения от вновь пришедших, ты бы ранее как ответила?Как ты себе это представляешь? Мне дали шанс на восстановление на работе. Дали скрепя сердцем, вошли в положение. А я тут раз и на 3 месяца на изоляцию. Все, тогда останусь без работы. А кредиты мои кто платить будет? У меня ежемесячный порядка 50 тысяч выходит. Откуда деньги брать?
И статьи по пятому кругу я не вижу смысла переписывать. По примерам алкоголизма я согласна поработать. Проработать свои поступки и поведение
Таня недавно ещё в рыжий покрасилась (вроде как из блондинки), видимо ещё и это подействовало…)Я вчера твою ветку читала до поздней ночи, и пришла к выводу, что ты скатилась до Находки.
Ты писала, что погасила. Или я путаю что-то?А кредиты мои кто платить будет?
Обнадеживает, я бы сказала.Это радует)
Не, не должна)Я должна что-то прокомментировать? Не поняла что именно