Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Не шантажирует. Просто боится их со мной оставлять и я его прекрасно понимаю. Не дай Бог срыв и я волосы назад оставляю детей и бегу куда глаза глядят. Опасно их со мной оставлять, понимаешь? Я сама этого боюсь.
Насколько я знаю, с мужем ты разошлась. Если не права, поправь, пожалуйста. С позиции одиночки в плане без мужа и без детей очень легко рассуждать. Мне действительно проще было бы жить одной и легче, но есть 2 момента. Это дети, без которых я жить не смогу и муж, которого я люблю. По поводу пи..за в алкогольном опьянении согласна, дети такого видеть не должны, но у нас и не было никогда ничего пизд...го. И мое детство тоже было прекрасным, несмотря на то, что частенько были застолья и дома и в гостях. Это я не в оправдание алкоголизму. Я к тому, что всех под одну гребенку не надо грести.
?)

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Умид, привет) Как у тебя события развиваются?)
Здравствуйте)) все хорошо, продолжаю работать над собой. Работаю на 2 работах, не хватает времени ни на что)) У вас как дела, что нового?

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Здравствуйте)) все хорошо, продолжаю работать над собой. Работаю на 2 работах, не хватает времени ни на что)) У вас как дела, что нового?
Дочка переехала жить в свою квартиру. Немного тревожно, когда не на глазах. Но надо когда- то) Ребёнок к ней тянется, слава богу) Меня отпускает после пяти лет полной паники. В этом месте хочется сказать всем спасибо за помощь)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Дочка переехала жить в свою квартиру. Немного тревожно, когда не на глазах. Но надо когда- то) Ребёнок к ней тянется, слава богу) Меня отпускает после пяти лет полной паники. В этом месте хочется сказать всем спасибо за помощь)
А как она к ребенку? Я помню, когда лечение проходила какая-то холодная была. А сейчас как? Добрый вечер, Юлия) Рада вас видеть)

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
А как она к ребенку? Я помню, когда лечение проходила какая-то холодная была. А сейчас как? Добрый вечер, Юлия) Рада вас видеть)
Привет, Таня. Да всё иначе сейчас.

Julie

Посетитель
Реакции
1,865
Семья
Дочь - CUCA
Таня, единственное, что могу сказать, если есть дети, то НИКОГДА. Когда мне ребёнок говорит: « Юля, это была очень сложная жизнь». У меня душа плачет(

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Таня, единственное, что могу сказать, если есть дети, то НИКОГДА. Когда мне ребёнок говорит: « Юля, это была очень сложная жизнь». У меня душа плачет(
Все будет хорошо! Обязательно будет!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Таким.
Читешь статью. Название, вывод, пример со своим виденье произошедшего. КФ и участники форума задают вопросы, разбор ситуации если требуется.
Тань, я не вижу другого варианта проработки сто раз изученного материала.
Оксана1974 Антуанетта Мишаня Андрей. Жанна Д’Арк....Есть варианты?
Добрый вечер! Я тоже не вижу пока других вариантов

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Как ты себе это представляешь? Мне дали шанс на восстановление на работе. Дали скрепя сердцем, вошли в положение. А я тут раз и на 3 месяца на изоляцию. Все, тогда останусь без работы. А кредиты мои кто платить будет? У меня ежемесячный порядка 50 тысяч выходит. Откуда деньги брать?
Таня, увидев такие сообщения от вновь пришедших, ты бы ранее как ответила?
Какие доводы привела, что б на попу усадить лечиться?
И статьи по пятому кругу я не вижу смысла переписывать. По примерам алкоголизма я согласна поработать. Проработать свои поступки и поведение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,159
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я вчера твою ветку читала до поздней ночи, и пришла к выводу, что ты скатилась до Находки.
Таня недавно ещё в рыжий покрасилась (вроде как из блондинки), видимо ещё и это подействовало…)
Но, конечно же не это…

Сверху