Я читала все ваши сообщения, слова правильные, но не всегда есть возможность следовать советам, т.к. существуют обстоятельства которые менять либо не хочется, либо не можется. В моем случае от мужа уходить я не собираюсь до тех пор, пока выполняются договоренности. А дальше будет видно.
Доброе утро, Таня. Ты чаще игноришь мои сообщения, но я все равно скажу. Пора взрослеть. И принимать жизненно важные решения в отношении себя и детей. Ты продолжаешь себя выгораживать, ссылаясь на обстоятельства, которые не хочешь поменять. Про мужа твоего 100/500 раз тебе сказали, ты его и вначале своего лечения выгораживала, и сейчас считаешь что у него нет проблем с алкоголем. А между тем, он на алтарь алкашки положил семью. И без статей можно было догадаться, что при жене алкоголичке, которая в завязке пить нельзя. Так ведь? Но, он не может отказать себе в выпивке, прикрываясь что у него все под контролем. То что он слово дал, ну посмотрим. Про детей. Маленькая, скорей всего, перерастет и забудет весь этот треш, который ей мамка устроила с приютом. А вот старшая у тебя итак не стабильна, как она перенесла твой срыв очередной? Ты говорила с ней? Про родительские чаты, Таня, это позорище, понимаю что подруг нет. Так их и не будет. Кто хочет с алкашкой дружить. И вот при всей этой неприглядной картине, когда ты пробила очередное дно, ты опять пытаешься придумать свой, лайтовый план лечения. Я вчера твою ветку читала до поздней ночи, и пришла к выводу, что ты скатилась до Находки. Такая же непробиваемая, упертая и бегаешь по кругу. Может хватит уже? Закрывайся и лечись, четко следуя инструкции. Муж не помощник, сам больной. Может подруга какая трезвая осталась?