- Реакции
- 13,348
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Оксана1974 не нашла ответ, с телефона потому что.Что знаешь о второй? Псевдозапои были? Какой продолжительностью? Как выглядела, как справлялась, опохмеоялась?
Оксана1974 не нашла ответ, с телефона потому что.Что знаешь о второй? Псевдозапои были? Какой продолжительностью? Как выглядела, как справлялась, опохмеоялась?
Он не сможет это сделать. Ты же не можешь контролировать свое употребление. И он не сможет. Придет время и он начнет нарушать ваш договор. А ты будешь биться головой об стену и говорить что он подлец. А он не подлец, просто человек. Хомо сапиенсСколько еще раз мне надо написать, что рядом со мной алкоголя не будет? Вот уехал он на дачу, например, и какая мне разница будет он там пить или нет, если меня это никаким боком касаться не будет?
И я блины навожуУшла печь блины. Апятьвторой день)) Эля в гостях, внучка
Согласна! По этому долой инфантилизм. Доздравствует ответственность!Он не сможет это сделать. Ты же не можешь контролировать свое употребление. И он не сможет. Придет время и он начнет нарушать ваш договор. А ты будешь биться головой об стену и говорить что он подлец. А он не подлец, просто человек. Хомо сапиенс
Давайте будем последованны. Если это произойдет, вот тогда и поговорим. И будем думать, что делать дальше. Сейчас же есть договоренности, которые никто не нарушает.Он не сможет это сделать. Ты же не можешь контролировать свое употребление. И он не сможет. Придет время и он начнет нарушать ваш договор. А ты будешь биться головой об стену и говорить что он подлец. А он не подлец, просто человек. Хомо сапиенс
Давайте опять начнем с ошибок, и будем надеяться на другой исход.Давайте будем последованны. Если это произойдет, вот тогда и поговорим. И будем думать, что делать дальше. Сейчас же есть договоренности, которые никто не нарушает.
Как понять почему? Разошлись, поэтому и бывший.Почему бывший?
Были, по пятницам, субботам, иногда уже и воскресенья захватывала. Да, опохмелялась. Причём понимала, что проблема. Как справиться не понимала.Что знаешь о второй? Псевдозапои были? Какой продолжительностью? Как выглядела, как справлялась, опохмеоялась?
У меня вторую неделю сестра с семьёй. Тоже готовлю. Ушла. Вернусь.Ушла печь блины. Апятьвторой день)) Эля в гостях, внучка
Еще раз повторяю, заставить его не пить совсем я не могу. Разговоры не помогают. Что делать? Уходить? Отличный вариант. (нет)Давайте опять начнем с ошибок, и будем надеяться на другой исход.
Интересная мысль.
Повторение одних и тех же действий ожидая каждый раз другой результат - это безумие.
Есть такое понятие, "не терпеть недостойное повеление"Еще раз повторяю, заставить его не пить совсем я не могу. Разговоры не помогают. Что делать? Уходить? Отличный вариант. (нет)
Вы для чего это мне пишите? Ударить побольнее хочется? Задеть? Оскорбить? У вас еще в прошлый раз это получилось, ваши слова про "наплевать" очень ранили, это правда. Видимо вам доставляет это удовольствие. Мерзко.Ведь здесь всем на тебя похер
Это правда к сожалению.
Ну просто ответ очевиден и ты сама это понимаешь.Еще раз повторяю, заставить его не пить совсем я не могу. Разговоры не помогают. Что делать? Уходить? Отличный вариант. (нет)
Я пишу просто как есть.Вы для чего это мне пишите? Ударить побольнее хочется? Задеть? Оскорбить? У вас еще в прошлый раз это получилось, ваши слова про "наплевать" очень ранили, это правда. Видимо вам доставляет это удовольствие. Мерзко.
Вы зря обиделись, причем на постороннего человека.Вы для чего это мне пишите? Ударить побольнее хочется? Задеть? Оскорбить? У вас еще в прошлый раз это получилось, ваши слова про "наплевать" очень ранили, это правда. Видимо вам доставляет это удовольствие. Мерзко.
росто вы должны понять что вам надо не доказывать нам свою точку зрения, а самой взять все в свои руки. Открыть глаза, и пытаться срастись.Вы для чего это мне пишите? Ударить побольнее хочется? Задеть? Оскорбить? У вас еще в прошлый раз это получилось, ваши слова про "наплевать" очень ранили, это правда. Видимо вам доставляет это удовольствие. Мерзко.
Ни один из КФ никогда не писал таких слов людям, которые на лечении. И я, когда работала в других темах, ничего подобного не писала, потому что человек и так эмоционально не стабилен, а его еще такими словами добивать? Зачем? Для чего? Были ребята, за которых я искренне переживала и мне на них было не по хрен. Вы ошибаетесь. Если бы всем было насрать, то и форума бы этого не было. Если вам по фигу на других, это только ваше дело, но и выражаться так лучше не надо. Я не обиделась, просто неприятно.Вы зря обиделись, причем на постороннего человека.