Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Удалила название. Мы не рекламируем аа

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я не знаю чем тебя пичкают.... Можем нахер надо всё это?! Тань!
Это нормально, что препарат может не подойти. Для этого есть корпектировки либо дозировки, либо замены препарата. Организмы же разные и по разному воспринимают

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это нормально, что препарат может не подойти. Для этого есть корпектировки либо дозировки, либо замены препарата. Организмы же разные и по разному воспринимают
Смотри сама))

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,177
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Морально убита, физически плохо, я не знаю что со мной. Что-то не так...
Привет, Татьяна. Так качели. Память отрубило от запоя что-ли? Всё же сама знаешь.
Сильнейший откат и какая-то переоценка ценностей.
Не удивительно. Оказалась в нулевой точке обратно...да же бы сказала по колено увязла.
Коротко о моем состоянии: дайте мыло и веревку...
Не раскачивай сама себя и всё постепенно стабилизируется. Не сразу, но потом войдёшь в баланс. Научись сама с собой работать, а не стонать! Толку от того, что стонешь никакого! Бери себя в руки, от истерик ни тебе, ни коружающим не легче.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,177
Семья
Бросил
23.01.23
Привет, Лена. Я не верю в тераписю с применением препаратов. Всё это искуственно, у человека нет совего сознания, оно замутнено. А ты веришь? Так можно десятилетиями лечиться... Танины диагнозы прорабатываются самостоятельно, без препаратов. Главное самой захотеть и не жалеть себя, а принять решение и идти к цели.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Привет, Татьяна. Так качели. Память отрубило от запоя что-ли? Всё же сама знаешь.
Привет! Нет, я помню как качало в прошлый раз и эмоционально и физически, это не они. Здесь именно из препаратов что-то не подходит, сегодня вечером будем разбирать что и заменять.

Научись сама с собой работать, а не стонать! Толку от того, что стонешь никакого! Бери себя в руки, от истерик ни тебе, ни коружающим не легче.
А я могу их контролировать? Вчера к вечеру чуть легче стало. Они как волной накатывают, я даже не замечаю, буквально минут на 5. Не пресечь, не остановить никак. Что это за реакция понять не могу, но не контролируемая просто. Я знаю, мне самой не сахар от этого.

Какая? Что именно переоценила?
Как минимум отношение к детям. Хочу разнообразить их жизнь, тоже ездить по тур.базам, музеям и театрам. Старшей уже предложила вдвоем в кино сходить на ужастик) Младшую хочу в детский театр сводить. Как мои родители в моем детстве. А то пока я в борьбе с собой, совсем забыла (забила) про них.

Книгу по эзотерике читать начала. О познании себя, о становлении себя в этом мире. Она вчера постоянно в мыслях у меня крутилась, видимо, не просто так. Может знак какой-то, что мне это нужно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Я не верю в тераписю с применением препаратов. Всё это искуственно, у человека нет совего сознания, оно замутнено.
В какую именно терапию с применением препаратов ты не веришь? От чего? Я просто понять хочу, почему ты так яростно осуждаешь врачей псмхиатров\психотерапевтов и назначенное ими медикаментозное лечение.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Всё это искуственно, у человека нет совего сознания, оно замутнено.
Доброе утро, Оксана!
Чем замутнено? Химией? С таким же успехом можно и про ковид утверждать. Мол, если есть желание, то и вылечиться можно. Все зависит от физического здоровья больного. Кому-то поможет собранные травки, а коту то нужны антибиотики. НаркоманИя заболевание физическое, психическое, социальное. В некоторых случаях необходим комплексный подход.
У тебя было заболевание алкоголизм? Какой стадии? Стадии для врачей, но её определить необходимо, что бы понимать как далеко человек заболел.
Верю. У психиатррв нет задачи затуманить мозг алкоголика талетками. Замутнить - это уже про больного на исходной позиции алкаша. Есть задача помочь. В 21 веке живём, Оксана. Много факторов зависит для выздоровления физических, психических, социальных, личных характеристик... Много. Это отдельная тема, мы её здесь не обсуждаем))
Форум помогает, в основном, семьям наркоманов информируя.

. Танины диагнозы прорабатываются самостоятельно, без препаратов. Главное самой захотеть и не жалеть себя, а принять решение и идти к цели
Твои предложения?
Только давай учитывать все факторы перечисленные мной выше.
1-психотерапия, информирование и разборы через боль , 2-вспомонательное (лекарство) если есть необходимость. Это решают профессионалы.
По сути вот так должно происходить))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Книгу по эзотерике читать начала. О познании себя, о становлении себя в этом мире. Она вчера постоянно в мыслях у меня крутилась, видимо, не просто так. Может знак какой-то, что мне это нужно
Фигню читаешь. Почитай Стоиков. Поймешь как отличить солёное от сладного))

Последнее редактирование:

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Оксана1974 Ты лечилась здесь? Какая у тебя стадия? Читала ведь статьи, пропускала через себя. Ты с мужем живёшь? Дети есть маленькие, подростки?
Я не читала твоей темы. По этому и спрашиваю.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,177
Семья
Бросил
23.01.23
С таким же успехом можно и про ковид утверждать.
Лена, ковид это физиология. Плавали, знаем на собственной шкуре. 7 дней реанимации не как в ТВ, где все в чистых палатах и улыбками. Лежишь на животе в чем мать родила и думаешь, как с ума не сойти, когда каждый день увозят соседей в морг. Берёшь себя в руки и рисуешь лягушонка и разговариваешь с ним целыми днями, что б как-то себя поддержать.
НаркоманИя заболевание физическое, психическое, социальное.
Вот именно, все факторы. И со всеми нужна работа, конечно.
В некоторых случаях необходим комплексный подход.
Во всех случаях нужен подход, без исключений. Просто у кого-то работа более глобальная и трудная, в зависимости от проблемы в той или иной сфере.
У тебя было заболевание алкоголизм? Какой стадии?
Да, второй. Благодаря пониманию проблемы и как действует механизм зависимости и как с ней работать все хорошо сейчас. Для меня этого оказалось достаточно. План был разработан и я от него не отступаю).
Много факторов зависит для выздоровления физических, психических, социальных, личных характеристик... Много. Это отдельная тема, мы её здесь не обсуждаем))
Почему не обсуждаем? Как раз и обсуждаем.
Твои предложения?
Только давай учитывать все факторы перечисленные мной выше.
1-психотерапия, информирование и разборы через боль , 2-вспомонательное (лекарство) если есть необходимость.
Лена, честно, я сейчас в растерянности как действовать. Единственно, что знаю, что у Тани нужна работа не только с ней, но и с мужем, это 1000%.
Если в ее первый срыв было предложение от меня, то сейчас я, лично, пока думаю... Ведь только от них зависит будут ли они слушаться КФ или нет. Не будет ли наша работа бесполезна, когда в один прекрасный момент опять встанут в позу, что не хочу и не буду?... есть желание это прекратить, но одного желания мало, тут нужно их личное решение. Решение это не желание.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,177
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974 Ты лечилась здесь? Какая у тебя стадия? Читала ведь статьи, пропускала через себя. Ты с мужем живёшь? Дети есть маленькие, подростки?
Я не читала твоей темы. По этому и спрашиваю.
Бывшего МЧ лечила. Конечно читала и пропускала. Когда начала лечить, поняла, что от меня зависит будет он жить или нет. Решение приняла не пить никогда, вне зависимости от внешних факторов. Детей нет, поэтому когда люди с детьми в зависимости вообще не понимаю, где их голова. А пьяная мать, это зло для детей. В принципе, как и отец. Дети не должны видеть всего п**ца, извините, что творят взрослые в алкогольном опьянении. Но алкоголики думают, что дети не видят и не запомнят. А они чувствуют и запоминают.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У бывшего гражданского мужа моей дочери мать 54 года 3 стадия. Всё. Это исход болезни. Назначенные ей лекарства будут мутить её алко мозг.
4 года бью набат. Никто не хочет услышать.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Бывшего МЧ лечила. Конечно читала и пропускала. Когда начала лечить, поняла, что от меня зависит будет он жить или нет. Решение приняла не пить никогда, вне зависимости от внешних факторов. Детей нет, поэтому когда люди с детьми в зависимости вообще не понимаю, где их голова. А пьяная мать, это зло для детей. В принципе, как и отец. Дети не должны видеть всего п**ца, извините, что творят взрослые в алкогольном опьянении. Но алкоголики думают, что дети не видят и не запомнят. А они чувствуют и запоминают.
Насколько я знаю, с мужем ты разошлась. Если не права, поправь, пожалуйста. С позиции одиночки в плане без мужа и без детей очень легко рассуждать. Мне действительно проще было бы жить одной и легче, но есть 2 момента. Это дети, без которых я жить не смогу и муж, которого я люблю. По поводу пи..за в алкогольном опьянении согласна, дети такого видеть не должны, но у нас и не было никогда ничего пизд...го. И мое детство тоже было прекрасным, несмотря на то, что частенько были застолья и дома и в гостях. Это я не в оправдание алкоголизму. Я к тому, что всех под одну гребенку не надо грести.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,177
Семья
Бросил
23.01.23
Как минимум отношение к детям. Хочу разнообразить их жизнь, тоже ездить по тур.базам, музеям и театрам. Старшей уже предложила вдвоем в кино сходить на ужастик) Младшую хочу в детский театр сводить. Как мои родители в моем детстве. А то пока я в борьбе с собой, совсем забыла (забила) про них.
Таня, а в первый раз не было этой переоценки?....
Ужастик пока в сторону. Тебе мало ужасов? Придумай позитивную комедию для похода. Не знаю, идёт ли ещё в кинотеатрах Гостья из будущего на новый лад, но подростку точно должно понравится.
Книгу по эзотерике читать начала. О познании себя, о становлении себя в этом мире. Она вчера постоянно в мыслях у меня крутилась, видимо, не просто так. Может знак какой-то, что мне это нужно.
Рано тебе ещё эзотерику читать, повремени с этой литературой. Купи Соммера и его читай, понимай что ты нарушаешь. Но решение с мужем примите для себя о трезвой жизни навсегда. Если его не будет, всё будет бесполезно.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,177
Семья
Бросил
23.01.23
Насколько я знаю, с мужем ты разошлась. Если не права, поправь, пожалуйста. С позиции одиночки в плане без мужа и без детей очень легко рассуждать. Мне действительно проще было бы жить одной и легче, но есть 2 момента. Это дети, без которых я жить не смогу и муж, которого я люблю. По поводу пи..за в алкогольном опьянении согласна, дети такого видеть не должны, но у нас и не было никогда ничего пизд...го. И мое детство тоже было прекрасным, несмотря на то, что частенько были застолья и дома и в гостях. Это я не в оправдание алкоголизму. Я к тому, что всех под одну гребенку не надо грести.
Хочешь со мной поменяться местами?... уверена, что не забухаешь? Таня! Трезвая жизнь - это решение!
Ты понимаешь, что тебя хоть королевой Англии сейчас сделай, нет уверенности что не запьёшь? Это не зависит от жизни кто и что и где!
Да, разошлась. Но мы прекрасно общаемся и я его до сих пор поддерживаю, в принципе, как и он меня.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,177
Семья
Бросил
23.01.23

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Лена, ковид это физиология
Выходит наркомания не физиология?))
Что знаешь о второй? Псевдозапои были? Какой продолжительностью? Как выглядела, как справлялась, опохмеоялась?
Бывшего МЧ лечила.
Почему бывший?

Сверху