_MapTa_
Посетитель
- 17 Апр 2023
- 2,227
- 1,639
- Бросил
- 22.05.2023
Да что-то не могу понять, может, ревность? Не помню, чтобы прям паранойя именно былаДавай вспоминай свою паранойю.
Да что-то не могу понять, может, ревность? Не помню, чтобы прям паранойя именно былаДавай вспоминай свою паранойю.
Блин, а ведь и правда так. О как со стороны-то виднее оказывается, я даже и не думала об этом. Запои рассматривала именно как запои, ежедневно и неделями.Стадии для врачей нужны, чтобы правильно назначения делать,это понятно. Но если посмотреть на твои возлияния детально, то выходит следующее. Ты на работе сидишь с бодуна, воняешь, гоняешь в больной башке хер знает что, вечером (или через пару дней) берёшь вино и шуруешь пить домой в одно лицо типа успокоиться, снять стресс ,психозащиты включены. От чего усталость и стресс? А от алкашки! Гормоналка то расстроена. Вроде же не пьёшь с утра, тебе плохо, выходит не опохмеляешься. Но ведь организм то у тебя молодой и крепкий, ты мать в заботах, совесть осталась... вот и терпишь, держишься на зубах и день, и два...псевдотрезвой ( а алкоголь из организма выходит не за пару дней, а много дольше) ты бываешь не недолго, вот и вышло, что псевдозапои у тебя были постоянно. Просто до трясучки не допилась, молодость.
Ну гоняла же мысли в голове, подозревала что шушукаются сотрудницы , поосиживают, соседи косо смотрят, сестры плохо говорят маме о тебе , муж детей против настраивает.....Да что-то не могу понять, может, ревность? Не помню, чтобы прям паранойя именно была
Теория всемирного заговора) Ну да, было такое. Было ощущение, что весь мир против меня.Ну гоняла же мысли в голове, подозревала что шушукаются сотрудницы , поосиживают, соседи косо смотрят, сестры плохо говорят маме о тебе , муж детей против настраивает.....
Как дела? Как сама? День целый пропустила ты опятьРаздел 4.
54. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
Деменция может наступить абсолютно у любого человека, вне зависимости от того каким этот человек был ранее. В статье говорится о человеке из обеспеченной семьи. Отец злоупотреблял, душевнобольных в семье не было. Характер общительный и веселый, но внушаемый. Алкоголь начал употреблять в 16 лет в кругу семьи во время праздников. По работе часто приходилось выезжать в командировки на ликеро-водочные заводы где его бесплатно угощали. С того времени появилась тяга, а так же опохмел по утрам. Толерантность росла и употребление дошло до 1 литра водки в день. Так как пьянство стало мешать работе, сам изъявил желание лечь в алкогольную клинику, при этом скрыв данный факт от сослуживцев. Лечение помогло на 6 месяцев. После снова начал пить уже каждый день, начал прогуливать работу, прикинувшись больным и продавать вещи из дома. Толерантность возросла уже до 2-х литров в день. Появилась физическая слабость, отнимались руки и ноги. Попал в больницу, где поставили диагноз алкогольная энцефалопатия. После выписки обменял свою комнату на меньшую и постоянно пил. Толерантность уменьшилась. Стал абсолютно неряшливым, не следил за гигиеной, ошивался постоянно в сквере со стаканом. Ко всему безразличен и ничем не интересуется. Умственные способности снижены. Самокритика отсутствует, но свою болезнь понимает и принимает.
Вывод: хроническая алкогольная интоксикация может стать причиной слабоумия. Любой человек, вне зависимости от статуса и характера до употребления может стать конкретным дурачком.
Пример: сама до деменции не дошла, слава Богу и в окружении ничего подобного не наблюдала.
Вот с дачи приехали сегодня, закончился отпуск((( Вчера сестра нам детей привозила своих, так что на нас с мужем 4 детей было, присесть было некогда. Завтра на работу, так что буду входить в рабочий режим. А в целом все хорошоКак дела? Как сама? День целый пропустила ты опять
Отдохнула?Вот с дачи приехали сегодня, закончился отпуск((( Вчера сестра нам детей привозила своих, так что на нас с мужем 4 детей было, присесть было некогда. Завтра на работу, так что буду входить в рабочий режим. А в целом все хорошо
Дача и отдохнуть вещи не совместимыеОтдохнула?
Привет! Никак не относятся, мы практически не общаемся с сестрами. Со старшей месяца 3 назад общались, а со средней время от времени и то, по детским вопросам. С мамой эту тему больше не поднимала. Они как сторонние наблюдатели._MapTa_ Доброе утро!
Таня, родные твои как относятся к твоему лечению? Мама, сестры, их мужья имею ввиду. Они ведь не читали статьи, вы беседуете на тему алкоголизм в семье?
Тоже были не простые взаимоотношения с родителями мужа в период лечения, и борьбы за трезвость их сына. Потакательство своё в употреблении сыновей видели не более чем "другие живут хуже" и " он же работает" ( только о старшем так говорили , моем муже). Созы. Теперь лучше. Теперь видят мой результат, и результат " боевых действий" третий год. Довольны.. Они как сторонние наблюдатели.
С сестрами об этом не общалась, им абсолютно все равно, у них своя жизнь и своих проблем навалом. Маме пыталась что-то рассказать, но бесполезно, она отмахивается, по этому оставила эту затею. Обсудить мне не с кем, только здесь.Тоже были не простые взаимоотношения с родителями мужа в период лечения, и борьбы за трезвость их сына. Потакательство своё в употреблении сыновей видели не более чем "другие живут хуже" и " он же работает" ( только о старшем так говорили , моем муже). Созы. Теперь лучше. Теперь видят мой результат, и результат " боевых действий" третий год. Довольны.
Но ведь ты наверняка рассказала о методе, о том что прочитала, поняла, осознала ? Думают, наблюдают...
Привет, Тань! Как дела?Раздел 4.
55. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
Галлюцинации у алкоголиков – это поломка мозга и воспроизведение мыслей самого человека. Возникают при абстинентном синдроме после длительного запоя, либо после значительного увеличения суточной дозы алкоголя. Начинается галлюциноз с обмана восприятия. Слышится музыка, звуки, издаваемые устройствами, животными, стук. Могут начаться словесные галлюцинации, когда слышатся голоса знакомых и не знакомых людей. По мере развития психоза больной начинает слышать угрозы расправы в свой адрес, что приводит его к дикому страху. На фоне таких галлюцинаций алкоголики часто совершают суицидальные попытки, дабы избежать мучительной смерти, которые предрекают им голоса. Галлюцинации могут исчезнуть после многочасового сна.
Вывод: алкогольный галлюциноз – очень страшная вещь для алкашей. Часто в приступе страха они совершают попытки суицида.
Пример: даже боюсь представить что чувствует человек, ощущая на себе все эти галлюцинации.
Привет!) Все хорошо, была 2 недели в отпуске и толком не писала ничего. Вот потихоньку включаюсь опять в работу) А ты из деревни вернулась? Давно не было)Привет, Тань! Как дела?
Да, вернулась. Смотрю, меня тут все потеряли) Ща будем работать)Чем в отпуске занималась? На даче была все время?Привет!) Все хорошо, была 2 недели в отпуске и толком не писала ничего. Вот потихоньку включаюсь опять в работу) А ты из деревни вернулась? Давно не было)
Сначала в деревню ездили, потом на даче 2 недели пробыли. Мы две березы спилили, вот сжиганием и разгребанием веток занимались. Душ новый будем строить, тоже место подготавливали. Огородом, прополкой. Да всем по-немногуДа, вернулась. Смотрю, меня тут все потеряли) Ща будем работать)Чем в отпуске занималась? На даче была все время?