Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Как ты скрывала отходняк? Жвачки жевала?
Нет, жвачки в принципе не жую, да и не скрывала особо. По мне и так было видно, что с бодуна была и запах перегара был. Это было бы глупо скрывать и врать, когда все и так очевидно. Максимум духами мазалась немного, но это не помогало, конечно

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Ну сделай) не надолго. Выпускной прошёл уже в дет саду? Расскажи
В каком саду, в школе начальной) Прошел, конечно, еще в мае. Папа ходил на торжественную линейку, а я на работе трансляцию смотрела. Потом детей повезли куда-то на квест, у них был полный восторг! А главное началку закончила вообще без троек и даже грамоту получила))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет, жвачки в принципе не жую, да и не скрывала особо. По мне и так было видно, что с бодуна была и запах перегара был. Это было бы глупо скрывать и врать, когда все и так очевидно. Максимум духами мазалась немного, но это не помогало, конечно
Это же не сразу так было.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В каком саду, в школе начальной) Прошел, конечно, еще в мае. Папа ходил на торжественную линейку, а я на работе трансляцию смотрела. Потом детей повезли куда-то на квест, у них был полный восторг! А главное началку закончила вообще без троек и даже грамоту получила))
Перепутала, извини.))
Тебя нельзя было взять выходной в этот день? У нас в кол договоре есть такой пунктик

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Это же не сразу так было.
Да я, честно говоря, не помню уже. Но по-началу возможно были и жвачки и конфеты. Да, капли глазные капала, чтобы покраснение снять и тоналку под глаза от синяков

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Перепутала, извини.))
Тебя нельзя было взять выходной в этот день? У нас в кол договоре есть такой пунктик
У нас выпускалось классов 7 и от каждого ученика разрешали только одного родителя, иначе в актовый зал бы все не влезли. А т.к. муж на удаленке работает, то мы решили, что он пойдет, а я онлайн с работы посмотрю. А вечером уже все вместе тортик дома поели

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Да я, честно говоря, не помню уже. Но по-началу возможно были и жвачки и конфеты. Да, капли глазные капала, чтобы покраснение снять и тоналку под глаза от синяков
Трезвые смотрели на твое исполнение, и в мыслях своих у виска крутили. Это взгляд со стороны.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У нас выпускалось классов 7 и от каждого ученика разрешали только одного родителя, иначе в актовый зал бы все не влезли. А т.к. муж на удаленке работает, то мы решили, что он пойдет, а я онлайн с работы посмотрю. А вечером уже все вместе тортик дома поели
Здорово!
У меня сын сладкоешка)) Теперь ему 22.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
А дочере 31.Заврта внучку привезёт на месяц в гости. Я ей велик купила беленький, как и у меня. Будет гонять на пару.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Трезвые смотрели на твое исполнение, и в мыслях своих у виска крутили. Это взгляд со стороны.
Да я и сама у виска крутила на сл.день. Я трезвая и я пьяная такие противоположности, просто два абсолютно разных человека

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Здорово!
У меня сын сладкоешка)) Теперь ему 22.
У меня все сладкоежки, кроме меня))) Вон шоколадка уже месяца 2 лежит в холодильнике, но я никому ее не даю, пусть лежит. Иногда так хочется чего-то сладкого, а ничего нет. Сладости в моем доме не задерживаются)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
За успеваемость?
Ой, не помню, за вклад в развитие класса что-то такое и за успеваемость. Хотя поведение было атас, жалобы каждый день от учителя. Ох я с ней натерпелась и натерплюсь еще. Видимо это ответочка за мое поведение

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Ладненько, я лежу уже, решила пораньше сегодня. Меня уже вырубает. Спокойной ночи)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У меня все сладкоежки, кроме меня))) Вон шоколадка уже месяца 2 лежит в холодильнике, но я никому ее не даю, пусть лежит. Иногда так хочется чего-то сладкого, а ничего нет. Сладости в моем доме не задерживаются)
У нас традиция простая была пока дети жили дома. 1 сентября чаепитие с тортом. Как то я торопилась не купила торт накануне, а купила обычные рулеты сладкие, но маленькие. Сын очень расстроился что маленькие, спросил не могла бы я ему помочь записку написать и повесить на холодильник...' "Даше не есть!" Она ему торт на 18 лет заказала с надписью " Илюше не есть!'

Алексаша

Посетитель
Реакции
20
От каждого класса 10 родителей всего. В классе примерно 25-30 чел. Из них только 10 можно было. Т.к. классов 7 (а, б, в, г, д, е, э), то в актовом зале и так 70 родителей, а ещё ж ВСЕ дети, и ВСЕ учителя. Т.е. переполненный зал. А им же ещё место для выступлений надо... Хорошо хоть трансляцию организовали. Я как вышел из школы, в конце, знакомых встречал, кто смотрел трансляцию и под конец пришёл ребёнка забирать. Так что нам повезло ещё.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
Раздел 4.

24. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

1. Может ли наркоман умереть от ломки?

Может. Но не от ломки, а от ее последствий, т.е. от повышенного или пониженного давления и сердечной недостаточности.

2. Может ли наркоман убить, требуя дозу?

Может, но все зависит от характера самого человека и от его отношения к семье. Все наркоманы подлые, но силой они не станут отбирать деньги у мамы или бабушки, только если в них вообще ничего святого нет.

3. Что происходит с опийным наркоманом, если он не примет дозу?

Ломка имеет 2 стадии:

1 стадия наступает через 10-12 часов и длится 2 дня. Наркоман испытывает все симптомы ОРЗ и если не удается достать наркотик, то он просто ложится в постель и делает вид, что болен.

2 стадия наступает на 3-4 сутки. Все симптомы усиливаются, к ним добавляется рвота, понос и мышечные боли. Наркоман может чихать 50 раз подряд, по 10-15 раз рвота и понос, наступает очень обильное потоотделение. Очень сильно болят суставы и зудят вены.

4. Что происходит с амфетаминовым(солевым) наркоманом, если он не примет дозу?

У таких наркоманов нет явных ломок и нет ни рвоты, ни насморка, ни болей в мышцах. Но есть незначительное повышение температуры, по этому они делают вид, что больны. У солевых и амфетаминовых наркоманов на отходняке обостряются болезни. Так же они могут спать более 20 часов в сутки.

Вывод: ничего с наркоманом не случится без дозы. Это большая редкость, когда ломку лечат дозой.

Пример: на алкогольных отходняках я тоже горазда была спать целый день и была тахикардия, мокрые ладони, низкое давление, иногда и рвота. В общем все «прелести».

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,613
Бросил
22.05.2023
От каждого класса 10 родителей всего. В классе примерно 25-30 чел. Из них только 10 можно было. Т.к. классов 7 (а, б, в, г, д, е, э), то в актовом зале и так 70 родителей, а ещё ж ВСЕ дети, и ВСЕ учителя. Т.е. переполненный зал. А им же ещё место для выступлений надо... Хорошо хоть трансляцию организовали. Я как вышел из школы, в конце, знакомых встречал, кто смотрел трансляцию и под конец пришёл ребёнка забирать. Так что нам повезло ещё.
Точно, всего 10 родителей от класса. Да, я просто успела записаться в список, иначе пролетели бы

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,481
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
_MapTa_ На выходных на дачу?

Сверху