Привет.А в каких темах мне можно писать? Я смотрю тут и викторины проводят и тема про искусство есть и еще куча всего интересного. Мне туда можно или только здесь сидеть?
Приветик) Потому что в выходные у меня выходные. Да на даче мы)Добрый вечер, Татьяна.
Почему исчезли?)
Как в целом состояние?Приветик) Потому что в выходные у меня выходные. Да на даче мы)
В целом небо и земля по сравнению с прошлыми выходными. Да, иногда настроение скачет, но уже не так критично. Нет, и при мне не бухают, и не при мне тоже не бухают) Муж даже пиво при мне не пьетКак в целом состояние?
При тебе бухают?
Это хорошо.В целом небо и земля по сравнению с прошлыми выходными. Да, иногда настроение скачет, но уже не так критично. Нет, и при мне не бухают, и не при мне тоже не бухают) Муж даже пиво при мне не пьет
Это надо принять как факт, не врать себе и окружающим. Научиться жить без употребления, ты не заменишь ничем увеселение алкаголем. Выстроиновые новые нейроннные связи сопряженный с отдыхом и празднованиями событий.. Я пока не могу представить себя на праздниках, на отдыхе без алкоголя, он всегда сопровождал.
ЗнаюЭто надо принять как факт, не врать себе и окружающим. Научиться жить без употребления, ты не заменишь ничем увеселение алкаголем. Выстроиновые новые нейроннные связи сопряженный с отдыхом и празднованиями событий.
Мало знать, действовать надо))
Здравствуй. По методу рекомендуется отоспаться в полном покое 2-3 недели. У тебя этого небыло, ты лечишься на ногах. Поэтому тебе немного тяжелее. Надо заставлять себя, убери не хочу, поставь себе установку надо. Надо - для чего и почему.Что-то не могу заставить себя за статьи сесть, какой-то откат пошел. Упадническое настроение, постоянные качели (плюсом ПМС еще, так что колбасит вдвойне), флешбеки преследуют, особенно во сне. Ужас какой-то, не хочу ничего.
Потому, что нечего себе выходные устраивать.Что-то не могу заставить себя за статьи сесть, какой-то откат пошел. Упадническое настроение, постоянные качели (плюсом ПМС еще, так что колбасит вдвойне), флешбеки преследуют, особенно во сне. Ужас какой-то, не хочу ничего.
Доброе утро, Татьяна! Всё верно сказали выше.Что-то не могу заставить себя за статьи сесть, какой-то откат пошел. Упадническое настроение, постоянные качели (плюсом ПМС еще, так что колбасит вдвойне), флешбеки преследуют, особенно во сне. Ужас какой-то, не хочу ничего.
Я за неделю так от компьютера устаю, с утра до ночи за ним, по этому да, хотя бы в выходные хочется отдохнуть от всей техникиПотому, что нечего себе выходные устраивать.
А мозг и рад, что работать не надо
Он сейчас подкинет тебе идейку, как стресс снять и забить на всё
Делать через "не хочу", это лечение, твоя нормальная жизнь на кону
А ты в нехочуху сама с собой играешь
Вот не ощущаю я тяги, хотя постоянно к себе прислушиваюсь и не могу сказать, что прям очень устаю, мне хватает времени, чтобы выспаться, отдохнуть. Не знаю что, просто какой-то упадок, переменчивое настроение не стабильное. Глицин мне как мертвому припарка, ни о чем вообще, а вот витамины пью. Недавно приснилось, что я нажралась и утром не смогла встать на работу и писала начальству, врала, что заболела, а мне никто не верит. Проснулась в холодном поту. А сегодня вообще какие-то наркоманские сны были, такие яркие, цветные, аж страшно. Какой-то сюррДоброе утро, Татьяна! Всё верно сказали выше.
Качели от усталости, или тяга присутствует? Через не хочу надо читать, излогать. Сам по себе форум помогает, присутствие и участие в позволенных пока темах.
Что за флешбеки? Какие сны?
Такие яркие сны бывают у некоторых от глицина. Мне дочь говорила, что у нее так. Но её как раз устраивает. Говорит, что смотрит как кино.Вот не ощущаю я тяги, хотя постоянно к себе прислушиваюсь и не могу сказать, что прям очень устаю, мне хватает времени, чтобы выспаться, отдохнуть. Не знаю что, просто какой-то упадок, переменчивое настроение не стабильное. Глицин мне как мертвому припарка, ни о чем вообще, а вот витамины пью. Недавно приснилось, что я нажралась и утром не смогла встать на работу и писала начальству, врала, что заболела, а мне никто не верит. Проснулась в холодном поту. А сегодня вообще какие-то наркоманские сны были, такие яркие, цветные, аж страшно. Какой-то сюрр
Все устают, поверьЯ за неделю так от компьютера устаю, с утра до ночи за ним, по этому да, хотя бы в выходные хочется отдохнуть от всей техники