Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Ого) что закончила дочь?
Да начальную школу, 4 класс) Вот хочу хотя бы тортик купить поздравить. Завтра она едет на выездной квест, а в пятницу еще какая-то тусовка у них. Вот бы я так началку заканчивала)))

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Да начальную школу, 4 класс) Вот хочу хотя бы тортик купить поздравить. Завтра она едет на выездной квест, а в пятницу еще какая-то тусовка у них. Вот бы я так началку заканчивала)))
Точно)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В мое время после выпускного нач. школы мы, дети всех выпускных классов , с родителями в поход ходили. Готовили на костре, устраивали соревнования, пели песни , искали клады, пекли печёнки в углях)).

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
В мое время после выпускного нач. школы мы, дети всех выпускных классов , с родителями в поход ходили. Готовили на костре, устраивали соревнования, пели песни , искали клады, пекли печёнки в углях)).
Ооо, походы это мое все... Меня родители постоянно куда-то вывозили на природу в походы. В 17 лет отправили в Карелию на 14 дней сплавляться по рекам, водный поход. Вот это, наверное, самое лучшее, что было в моей подростковой жизни, до сих пор с теплотой вспоминаю

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 1.
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Метод, который используется на форуме придуман врачами еще 50 лет назад и этот метод полностью рабочий. Он основан на трудах Пятницкой, Портнова, Рожнова и к.б.н. Майорова В.И. (подсмотрела)). Эти гении говорили, что тяга основана на рефлексе и,понимая это и осознав, наркоманы останавливаются.

Но сейчас современные врачи советуют Минессотсткую модель лечения наркомании. Грубо говоря это метод 12 шагов. Есть группы АН и АА, которые лечат путем тренингов, лекций, познания себя, чтения специальной литературы. Но ни одного наркомана вылечить невозможно без принудительного лечения, по этому метод этот полное фуфло. Только эмоционально-стрессовая терапия – единственно возможный метод полного излечения.

Сейчас очень много психологов, которые зарабатывают на лечении наркологии не хилые деньги и при этом еще пишут книги и несут ложную информацию в массы. Одним из таких «гениев» является психиатр-нарколог Валентина Москаленко и ее теория созависимости. Я так понимаю речь о книге «Зависимость: семейная болезнь». В своей книге она утверждает, что наркомания и алкоголизм у человека с рождения и это расстройство личности. Ее утверждения основаны на теории западных врачей.

…далее идет гневная тирада по отношению к Москаленко…

Вывод: все уже давно придумано за нас и надо использовать действительно рабочие и методы лечения. Люди дезинформированы.

Пример: мне тоже предлагали программу 12 шагов и я сначала с удовольствием согласилась. Но все-таки решила ознакомиться с методом более подробно. До конца так и не поняла в чем смысл и как он мне поможет избавиться от зависимости и отказалась.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 1.
8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Мне пришлось несколько раз прочитать первую часть статьи, чтобы осознать, что я действительно правильно ее поняла. Заместитель директора ФСИН Анатолий Рудой предлагает легализовать метадон и раздавать его бесплатно наркоманам, дабы разрушить наркотический рынок. Простыми словами устроить геноцид! Только человек не задумывается, что на метадоне сидит всего лишь четвертая часть наркоманов, а ведь есть еще и соли, героин, спайс и другие наркотики. Эта программа нужна, чтобы можно было свободно торговать метадоном, устраивать сбыт через барыг уличных и получать с этого не хилые деньги. А главным доводом для внедрения этого метода считается защита общества от распространения наркоманами ВИЧ. Хотя, видимо, тоже забыли, что колят не только метадон, но и соли, героин. А соль вообще считается самым страшным наркотиком и под ее воздействием наркоманы совершают ужасные преступления. А учитывая, что формула наркотика меняется очень часто, врачи не всегда знают как и чем блокировать эффект от передозировки.

Нас не хило обманывают, преподнося 12-шаговую программу, которая заведомо программирует наркомана на срыв. Наркоманов необходимо лечить принудительно.

Но очень часто родственники наркоманов сталкиваются с протестом, ведь без согласия нельзя ни тест сделать на наркотики, ни отправить лечиться. Спасибо демократии и толерантности, ведь каждый ребенок при любом давлении имеет право пожаловаться в опеку и опека будет на стороне ребенка. Необходимо вернуть принудительное лечение и смертную казнь.

Вывод: чтобы искоренить наркоманию – надо искоренить тех, кто в ней заинтересован (крышевал, людей, которые с барыг получают деньги), т.е. казнить прилюдно, а всех наркоманов лечить принудительно.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
У меня от 1 раздела уже мозги в трубочку свернулись.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Раздел 1.
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

Для начала нужно ставить своих родственников на учет в гос. наркологию, чтобы была честная статистика, а не прятать их по частным клиникам.

Медадон – это не лекарство, это наркотик длительного действия. По этому наркоманию наркотиком вылечить просто невозможно. Программа заместительной терапии не имеет никакого смысла. И то, что эта программа сэкономит бюджет страны – ложь. В статье приведены совершенно другие цифры, в разы больше, чем Украина выделила на закупку метадона. Просто зависимость от опиатов заменится на метадоновую.

Сейчас у нас законы, которые наоборот прогрессируют наркоманию:

- нельзя без согласия наркомана сдать тест на наркотики, т.к. это нарушает права человек

- сажать надо тех, кто распространяет наркотик. Но тут просто сажают тех, кто попался, а действительно настоящих распространителей посадить нереально, т.к. их крышует сама полиция.

Государство ничего не делает для того, чтобы ее искоренить. Нет никаких антипропаганд в школах, никакого ликбеза, ничего. Есть только наркологические клиники, в которых, грубо говоря просто снимают ломку и приводят в чувства. Ведь наркомания – это рефлекс, а рефлекс медикаментами не снять.

Искоренить наркоманию можно только вернув смертную казнь за коррупцию, но это все мечты. Государству это не выгодно, ведь оно потеряет огромные деньги.

На данным момент людям нужно информирование. Они должны знать как выявить наркомана, уметь себя с ним правильно вести, знать как уговорить его лечиться и т.д.

Надо создать РЦ на самообеспечении, где наркоманы будут получать заработную плату за трудотерапию. Сейчас много частных РЦ, но не каждая семья может себе их позволить, даже если наркоман готов пройти лечение сам. Опять же, нахождение в платном РЦ развивает у наркомана чувство вины, ведь если он единственный кормилец в семье, то на время он не сможет приносить деньги в дом и выходит, что он своей зависимостью родне нервы потрепал, так еще и на шею в финансовом плане сел, попав в РЦ.

Вывод: необходимо информирование населения о наркомании на государственном уровне.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Да, на работе завал, пока с ребенком вечером, пока поесть приготовлю, голова уже не соображает. На сегодня закончу со статьями, а то второй день в 11 ночи только ужинать сажусь.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,394
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хорошо, не стала пить, а вот глицин забыла купить, ну да Бог с ним, завтра куплю. Я только домой приехала, весь день в разъездах по работе, а надо еще успеть поработать, приготовить ужин и хотя бы пару статей почитать... Да, я в заперти, муж меня встретил, привел домой, прошманал все пакеты с продуктами и сумку. Пиндос, реально как в тюрьме.
Ниче-ниче. Правильно делает👍

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Кошмар... Что-то чувствую я себя просто отвратительно, плыву. Смотрю новости, а там про магнитную бурю говорят. Старею что ли, что на себе ощущаю теперь?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Кошмар... Что-то чувствую я себя просто отвратительно, плыву. Смотрю новости, а там про магнитную бурю говорят. Старею что ли, что на себе ощущаю теперь?
После того, как ты перестанешь пить колбасить будет ещё долго.
Не бойся этого,просто держи в голове.
И помни: то здоровье, к которому ты идёшь долговечнее этих немногих трудных месяцев перестройки организма

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Спасибо, что отговорили меня от приема таблеток, назначенных психиатром. Я теперь поняла почему.

Сверху