Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,126
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Это тайна))Да ну....на видео точно парень на гитаре играл. Или и видео не твое было? А вообще и в паспорте можно любое имя вписать
Это тайна))Да ну....на видео точно парень на гитаре играл. Или и видео не твое было? А вообще и в паспорте можно любое имя вписать
А что за видео?)Это тайна))
В моей теме)А что за видео?)
ПогляжуВ моей теме)
Так, Саш, чего откуда я удалила? Не было этого.. с твоей темы точно нет, да и анекдотов я не припомнюТы зачем удалила два шикарных анекдота с моей темы?
Ладно.Так, Саш, чего откуда я удалила? Не было этого.. с твоей темы точно нет, да и анекдотов я не припомню
Не я… у меня вроде провалов в памяти не было ещеЛадно.
Будем искать злоумышленника)
Я понял, Женька))Не я… у меня вроде провалов в памяти не было еще
Хорошо, не стала пить, а вот глицин забыла купить, ну да Бог с ним, завтра куплю. Я только домой приехала, весь день в разъездах по работе, а надо еще успеть поработать, приготовить ужин и хотя бы пару статей почитать... Да, я в заперти, муж меня встретил, привел домой, прошманал все пакеты с продуктами и сумку. Пиндос, реально как в тюрьме._MapTa_ Доброе утро, Татьяна!) Давай лечиться без эспераль. Страх не включит твоё критическое мышление. Наоборот добовит психозащит, укрепит анозу.
Глицин по рекомендации, три раза в день вроде, витамин С, питание, вода, сон.
Это не тюрьма, это вынужденная изоляция. Для твоего же блага. Всегда помни об этом пока на ней сидишьреально как в тюрьме.
Спасибо за добрые слова! Я только в самом начале пути и мне пока сложновато. Честно говоря не думала, что я настолько слабая. Сейчас у меня пока внутренние протесты в связи с изоляцией и тотальным контролем. Кроет короче.Привет! Мне 44 года . Прошёл эту программу в центре . До этого были детоксы , вшивания ,бабки , 4 шаговых центра . Стаж моего употребления алкоголя и наркотиков - 30 лет . Понимание и принятие пришло только здесь .
То, что ты решила бросить и готова на это - это уже хорошая мотивация. Не вини себя , а старайся каждый день получать радость из любых мелочей , начиная с подъёма . Жалость к себе надо искоренить .
Тяга будет , конечно . Но отслеживание её и своевременное переключение внимания на что-то другое будет для тебя плюсом. Алкоголь для тебя был пилюлькой в жизни . Здоровому же человеку это не нужно , потому что он видит радости в чём угодно, но не в этом. Тебе надо вспомнить , что ты мама , жена и просто личность , которая имеет право на трезвую жизнь . Ты для себя должна уяснить , что трезвость - это то состояние в котором человек рождается , живёт и созидает всё вокруг себя .
У зависимого очень много надуманных страхов , которые тормозят его постоянно и во всём . И алкоголь здесь ,при этом , является уходом , бегством от реальности . Это же иллюзия , в которой человек остаётся и хочет пребывать снова и снова , забывая о задачах и функциях , возложенных на него самой жизнью . А страдают от этого его родные и близкие , а не только он сам .
Чем больше зависимый жалеет себя , тем больше у него псизозащит . И вот здесь просто необходимо начинать немедленно менять своё отношение к себе , постоянно действуя, а не разглагольствуя
Ой да брось!) Наркотик сильнее всего, и дело не в силе воли.Честно говоря не думала, что я настолько слабая.
Тебе надо уяснить для себя , что это не тюрьма , а вынужденная мера , которая просто необходима для дальнейшей твоей безопасности . Ты для себя сейчас опасна тем , что любая неудача , скука, лень , депрессия, апатия, и др. - это проявление тяги , которая ведёт к чему ? Правильно ! К употреблению. Не оставайся одна и не сожалей ни о чем . Просто живи и радуйся всему , что будет происходить в дальнейшем. Это будет казаться непосильной задачей - жить и радоваться без отравы . Но это твой больной мозг так говорит , а память поддакивает ему . Разум пока слаб . Поэтому будь чаще на связи с людьми , кто прошёл через это . Хоть и трудно будет психологически , но это только временно . Через некоторое время ты с улыбкой будешь вспоминать прошлые года , оценив действительно трезвую жизнь и уже твёрдо сказав самой себе , что СВОЮ ТРЕЗВОСТЬ Я СБЕРЕГУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ.Хорошо, не стала пить, а вот глицин забыла купить, ну да Бог с ним, завтра куплю. Я только домой приехала, весь день в разъездах по работе, а надо еще успеть поработать, приготовить ужин и хотя бы пару статей почитать... Да, я в заперти, муж меня встретил, привел домой, прошманал все пакеты с продуктами и сумку. Пиндос, реально как в тюрьме.
Только на здоровье!Спасибо за добрые слова! Я только в самом начале пути и мне пока сложновато. Честно говоря не думала, что я настолько слабая. Сейчас у меня пока внутренние протесты в связи с изоляцией и тотальным контролем. Кроет короче.
Это понятно, ты говорила. А как же про попсовую крутость начинающей алкоголички? Разве тебе не хотелось выглядеть "круто" выпивая джин с тоником подражая старшим, или одногодкам в школе?Пример: наркоманов в моем окружении не было,
Вот кстати нет, у меня не было цели выглядеть круто. Я скорее отношу себя к стаду, т.к. они пили, а я, дабы не быть белой вороной, хотела влиться в компанию, по этому в школьные годы тоже употребляла в кругу старшеклассниковЭто понятно, ты говорила. А как же про попсовую крутость начинающей алкоголички? Разве тебе не хотелось выглядеть "круто" выпивая джин с тоником подражая старшим, или одногодкам в школе?
Влиться в компанию не значит выглядит круто в глазах компании?хотела влиться в компанию,