- Реакции
- 1,633
- Бросил
- 22.05.2023
Да, раньше мне грамм 100 хватало вечером, а сейчас боюсь и до целой бутылки может дойти. Как мой организм еще держится не знаю.То-есть ты стала пить больше, но реже?
Да, раньше мне грамм 100 хватало вечером, а сейчас боюсь и до целой бутылки может дойти. Как мой организм еще держится не знаю.То-есть ты стала пить больше, но реже?
Не вылечиться сейчас, пить будешь много и часто. Организм ещё молод, поэтому.Да, раньше мне грамм 100 хватало вечером, а сейчас боюсь и до целой бутылки может дойти. Как мой организм еще держится не знаю.
СильнееМне еще и на работе дали испытательный срок месяц, т.к. я им тоже там изрядно надоела. Прижали со всех сторон, а голова все не включается, вот что обидно. Хотя вроде не девочка уже, должна все понимать, но видимо тяга сильнее.
Разговор состоялся? Расскажи как это былоМне еще и на работе дали испытательный срок месяц, т.к. я им тоже там изрядно надоела. Прижали со всех сторон, а голова все не включается, вот что обидно. Хотя вроде не девочка уже, должна все понимать, но видимо тяга сильнее.
Татьяна, здравствуй, главное не сворачивай с намеченного пути, раз решила лечиться - лечись! Доброй ночи!Ладно, пойду я тоже ложиться, спать хочу ужасно. Завтра напишу.
Привет, да уже все, назад дороги нет. Ключи я добровольно отдала, хотя в голове сидела куча отговорок, но муж сказал надо.Татьяна, здравствуй, главное не сворачивай с намеченного пути, раз решила лечиться - лечись! Доброй ночи!
Надо! Надо для тебя же! Отговорки - это типичная реакция на изоляцию.Привет, да уже все, назад дороги нет. Ключи я добровольно отдала, хотя в голове сидела куча отговорок, но муж сказал надо.
Спокойной ночи!))Ладно, пойду я тоже ложиться, спать хочу ужасно. Завтра напишу.
Привет! Там же и таблетки и подшивка вроде. При принятии образуется уксусный альдегид, и интоксикация организма из-за него сильная. Все бы ничего, там всякие рези/боли, но побочки могут до отека мозга дойти. Вот это мне всегда сомнительно былоЭспераль принимают по схеме. Лечение 9 месяцев. Мужу моему нарколог прописылал.
Жанна Д’Арк. Женя, привет!) посоветуй пожалуйста
Если б только тягу.. там все на страхе основано, что будет фиговенько, мягко скажемЯ против, Тань. Андрей прав.
Через дней 10 гормональная система твоего организма начнёт работать должным образом. Эспераль только тягу отсекает, перестанешь его принимать - сорвёшся Принимай глицин.
Провалы…ненормально для трезвого, обычное дело для уже алкоголикаА самое страшное, что я память теряю. Я даже не помню как могла уйти, как вообще такое в голову приходит. Хорошо, что маршрут у меня один и тот же всегда, до караоке и обратно. Я только по такси вижу во сколько и куда поехала. Это очень страшно. Это просто ненормально...
Ты зачем удалила два шикарных анекдота с моей темы?Провалы…ненормально для трезвого, обычное дело для уже алкоголика
_MapTa_ Доброе утро, Татьяна!) Давай лечиться без эспераль. Страх не включит твоё критическое мышление. Наоборот добовит психозащит, укрепит анозу.Если б только тягу.. там все на страхе основано, что будет фиговенько, мягко скажем
Возраст Христа.34 года почти, уже не так молод как хотелось бы...
Да ну....на видео точно парень на гитаре играл. Или и видео не твое было? А вообще и в паспорте можно любое имя вписатьВероника я.......