Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Откуда вы знаете, жила я с алкашом или нет? Жила, знаю, это не цветочки, как говорите.
Тогда чего такая слабая стрессоустойчивость?Я не знаю жили Вы или нет.Я Вас вообще не знаю.Мы второй день только знакомимся.Даже суток нет-а требования ко мне ,..на всю катушку.Вот.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Тогда чего такая слабая стрессоустойчивость?
У меня слабая стрессоустойчивость?
Тогда чего такая слабая стрессоустойчивость?Я не знаю жили Вы или нет.Я Вас вообще не знаю.Мы второй день только знакомимся.Даже суток нет-а требования ко мне ,..на всю катушку.Вот.
Требования к вам как и ко всем пользователям форума. Не больше, ни меньше.

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
У меня слабая стрессоустойчивость?

Требования к вам как и ко всем пользователям форума. Не больше, ни меньше.
Конечно слабая.С полтычка заводитесь.Не обижайтесь,я не для этого это пишу.Я и себя со стороны вижу,как я разговариваю-приятного тоже мало.
Давайте без мыла и мочало,начинаем все сначала))?Тем более не по теме Автора.
Хорошего дня.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Лиля2006, человеку скучно, всё верно делаешь, мы должны помогать даже в такой ситуации.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Прохожая, вы скорее вечно проходящая нежели прохожая)
Что у вас стряслось что вы в мой выходной так рано встали?)

• Like
Реакции: Иra

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Лиля2006, человеку скучно, всё верно делаешь, мы должны помогать даже в такой ситуации.
Женщина вроде взрослая. Такой ерундой занимается. Она вообще адекватная? Хотя, нет, в махровой анозе и гордыне пребывает.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Женщина вроде взрослая. Такой ерундой занимается. Она вообще адекватная? Хотя, нет, в махровой анозе и гордыне пребывает.
Не знаю о степени её адекватности, не общался)
Знаю типаж такой, со скуки пишут, или просто троллинг, плюс акцент на витиеватость небольшой для пущего устрашения, с нотками псевдоуважения и воспитанности)))

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Знаю типаж такой, со скуки пишут, или просто троллинг, плюс акцент на витиеватость небольшой для пущего устрашения, с нотками псевдоуважения и воспитанности)))
Внимание к себе привлечь хотят вот и пишут. Только тут зачем? Иди на женский форум и пиши там.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Внимание к себе привлечь хотят вот и пишут. Только тут зачем? Иди на женский форум и пиши там.
Лишь бы похайпить на теме алкоголя или наркоты

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Между алко и нарко принципиальное различие.Спирт не запрещен,у нас нет *сухого* закона.А нарко запрещено и все косвенно являются участниками преступления.Если совсем кратко и в трех словах.
Вот! Разница только в том, что алкоголь легальный наркотик. Выгода от продаж, акциз, а инфы о вреде нет, по понятным причинам.
Народ алкоголизируется с детства благодаря невежеству большинства взрослых людей.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Между алко и нарко принципиальное различие.Спирт не запрещен,у нас нет *сухого* закона.А нарко запрещено и все косвенно являются участниками преступления.Если совсем кратко и в трех словах.
Никакой разницы.
В некоторых странах определенные наркотики тоже не запрещены, но у нас под запретом, не значит же это то - что наркотик перестает быть наркотиком.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Форум не несет в себе законодательную тематику.
Мы говорим о схеме привыкания и действия определенных веществ.
Соответственно не имеет значения запрет.

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Форум не несет в себе законодательную тематику.
Мы говорим о схеме привыкания и действия определенных веществ.
Соответственно не имеет значения запрет.
Имеет значение.Бросать наркоту все равно придется.Это вопрос времени только.Или добровольно,при помощи специалистов,или бесплатно но в местах не столь отдаленных.Если из двух зол выбирать меньшее-то псих.больница санаторий,чем в бараке и на лесоповале бросать.
Я эту тему и подняла для Автора,то что её муж,бывший наркозависимый,и её не привлекли не за хранение,не за распространение,это дело везения только.Поверьте я сама присутствовала на допросах с сыном,там признаешься в том,что не когда не делал,и не кто не посмотрит на наличие малолетних детей,наоборот это будет не смягчающий фактор,а скорей отягощающий фактор для Семьи.
Так что Автор думайте,по ком Вы так опечатались и скучаете.
Да Вы это и без меня все знаете.Трезвомыслия Вам.Не какой Вам бывший муж не помощник и держит Вас рядом (по жил.площади) с каким то корыстным интересом.Я искреннее буду рада,если я ошибаюсь.
А пока Вы пьяная,в Вашей съемной квартире-склад можно устроить.И не кому Вы не чего не докажите.

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Хотите по фени))?А бродяга?)

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,129
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Прохожая, молодец что присутствовала.
Тут больше половины знают о том как работает гнк и опера, угу...
Не совсем понял чё ты хочешь сказать, типа ей нужно уйти от мужа?
Так он от нее сам ушёл.
Как то вьехала ты криво и не в тему...

Прохожая

Посетитель
Реакции
6
Мне не нужно популярность и внимание. Я всегда буду в тени,серая мышка и не когда не выйду из режима анонимности.У меня на это есть свои причины.

Сверху