- Реакции
- 14,824
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Более чем,!Актуальна эта тема или закрываем?
Для твоей бывшей жены и для будущего твоих детей. Чуть выше я тебе писалИ что делать с вопросами? Ответить, понятно. А дальше это для самого себя или для кого-то?
Актуальна. До неё надо донести смысл. Сподвигнуть к действию и нужна отчётность.Актуальна эта тема или закрываем?
Для себя, опросник, я уже ответил. Так же пока прочитал немного статей, пока на 2м разделе.Для твоей бывшей жены и для будущего твоих детей. Чуть выше я тебе писал
Возникнут вопросы, обращайся к Лиле или к Светлане.Для себя, опросник, я уже ответил. Так же пока прочитал немного статей, пока на 2м разделе.
Актуальна. До неё надо донести смысл. Сподвигнуть к действию и нужна отчётность.
Чё звонила бухая и несла чушь?Она попивает и глумится тут над всеми
Всё в твоих руках! Мотивация есть и у неё(иначе бы не написала сюда), а вот контроль и отчётность(фу, блин, ты бюрократ??) на тебе.Актуальна. До неё надо донести смысл. Сподвигнуть к действию и нужна отчётность.
Бывает временами(( Но ведь больной же человек. И не таких тролей видали и лечили))Она попивает и глумится тут над всеми
Муж согласился перевезти меня к себе и закрыть на 3 месяца. Даже не согласился, а сам предложил этот вариант и готов оставить меня, грубо говоря, в одних трусах, отобрать ключи и изолировать от общества. Так же будет контролировать выполнение заданий.Бывает временами(( Но ведь больной же человек. И не таких тролей видали и лечили))
Это очень хорошо. Да, организуйте полную изоляцию, ручки с окон снимите.Муж согласился перевезти меня к себе и закрыть на 3 месяца. Даже не согласился, а сам предложил этот вариант и готов оставить меня, грубо говоря, в одних трусах, отобрать ключи и изолировать от общества. Так же будет контролировать выполнение заданий.
Сейчас я пробую договориться на работе.
Да в окно я не выпрыгну, 12 этаж все-таки)) А ключи, одежду, все у меня заберет.Это очень хорошо. Да, организуйте полную изоляцию, ручки с окон снимите.
Очень хорошая новость. Как только муж вас закроет, тут уже объясним дальнейшие действия. Но к изложения по статьям готовьтесь _MapTa_ они нужны будут в обязательном порядке.Муж согласился перевезти меня к себе и закрыть на 3 месяца. Даже не согласился, а сам предложил этот вариант и готов оставить меня, грубо говоря, в одних трусах, отобрать ключи и изолировать от общества. Так же будет контролировать выполнение заданий.
Всё же выполняйте всё, ручки не помешает выкрутить. Необязательно прыгать в окно, можно и другое что-то предпринять.Да в окно я не выпрыгну, 12 этаж все-таки)) А ключи, одежду, все у меня заберет.
Это отлично.Муж согласился перевезти меня к себе и закрыть на 3 месяца. Даже не согласился, а сам предложил этот вариант и готов оставить меня, грубо говоря, в одних трусах, отобрать ключи и изолировать от общества. Так же будет контролировать выполнение заданий.
Кричать в окна не будет, помогите, заперли, издеваются?Напомню, 12й этаж. Балкон застеклён, с неоткрывающимися крайними окнами. Как я в детстве, к соседям не зазезть и даже не дотянуться. Мало того, на балконе есть детский замок, для проветривания, ну если рука пролезет... Остальные окна, балкона нет, и тупо 33 метра высоты отвесной. Смысл?
Всякое может быть. Лучше перестраховаться. Это не такое уж прям трудное дело.Смысл?