Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Почему у Вас такое мнение обо мне сложилось? Может Вы знаете всю подноготную? Все мои попытки и т.д.? Личная неприязнь? Или может аналогичный случай неудачный? Прошу придерживать своё мнение о незнакомом человеке, хотя бы до поверхностного знакомства.
Добрый вечер!
Оскорбились? Извините!))Зато вы пришли. А в остальном вам пояснили.
Я, как третий год трезвая благодаря этому методу. Алкоголь. Была кодировка, самостоятельное воздержание....Матрона, церковь. Ныла, страдала....И вот я здесь!
Сгораю от стыда. | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Это моя тема.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Смотри, работать ты вполне можешь. Но нужно будет уделять время и форуму. Норма -10 статей в день и соответственно отвечаешь на вопросы по статьям, которые мы будем задавать, если они будут возникать. Все остальное время - пожалуйста, работай.
Это просто нереально. На работе я работаю, вечером до ухода ребенка спать я занята ребенком. Время у меня свободное дай Бог с 8 вечера до 12 ночи максимум, а домашние дела тоже никто не отменял. Вы поймите, я одна, на мне весь быт и дети. Люди на изоляции могут хоть по 20 статей за день писать, у меня такого темпа не получится. И абы как я делать не буду. Раз уж обратилась за помощью, так лучше 5, но вдумчиво, а не 10 в спешке на скорую руку.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Добрый вечер!
Оскорбились? Извините!))Зато вы пришли. А в остальном вам пояснили.
Я, как третий год трезвая благодаря этому методу. Алкоголь. Была кодировка, самостоятельное воздержание....Матрона, церковь. Ныла, страдала....И вот я здесь!
Сгораю от стыда. | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Это моя тема.
Светлан, сбавьте обороты и не надо язвить. Если бы ему это было не нужно - он бы не пришел. А вашу тему почитаю, спасибо.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Это просто нереально. На работе я работаю, вечером до ухода ребенка спать я занята ребенком. Время у меня свободное дай Бог с 8 вечера до 12 ночи максимум, а домашние дела тоже никто не отменял. Вы поймите, я одна, на мне весь быт и дети. Люди на изоляции могут хоть по 20 статей за день писать, у меня такого темпа не получится. И абы как я делать не буду. Раз уж обратилась за помощью, так лучше 5, но вдумчиво, а не 10 в спешке на скорую руку.
А муж помочь с ребёнком не может? Отец все таки, пусть тоже участвует.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Он ответит по возможности. Ежедневно мониторить форум он тоже не может. Не забывайте, это БЫВШИЙ муж и у него есть свои дела.
Свои дела, пока мать его детей медленно, но верно умирает...

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А муж помочь с ребёнком не может? Отец все таки, пусть тоже участвует.
У меня няня с утра до вечера, я ее оплачиваю. А в конце рабочего дня она приводит ее к отцу, пока я не приеду с работы. Муж помогает при необходимости.
Лиля, 2006г это год вашего рождения?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Он ответит по возможности. Ежедневно мониторить форум он тоже не может. Не забывайте, это БЫВШИЙ муж и у него есть свои дела.
Напомни, пожалуйста, у тебя есть кто нибудь из родственников или хороших знакомых, друзей ( не соупотребов)?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Это не значит, конечно, что мы откажем тебе в помощи! Будем работать. Но только, на твой страх и риск. Понимаешь?
Светлана , расскажи, пожалуйста, Татьяне, что значит лечиться и работать одновременно.
Это не просто, но возможно если критика потеряна частично. Тоесть стыд и совесть остались. У Татьяны _MapTa_ с этим всё ОК! Есть муж, хоть и бывший, готовый помогать. Вообще супер просто)) Пусть возьмет отпуск на 2 недели. Приведет в порядок гормональную систему организма. Покой и изоляция от внешнего мира, от триггеров..... У меня так совпало, что вскоре после того как я нашла форум, был отпуск. Максимум честности, откровенности, рассуждений, анализа статей и своего поведения в опьянении. Ежедневное посещения форума, статьи пересказ. КФ всегда поможет.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Напомни, пожалуйста, у тебя есть кто нибудь из родственников или хороших знакомых, друзей ( не соупотребов)?
Соупотребов у меня нет вообще. Есть мама, сестры с семьями, но они заняты своими делами. Если ты в плане изоляции, то нет, они помочь не могут.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,828
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я понимаю. Поэтому и отметил его, чтобы по входу на форум не пропустил мой пост.
Да, и лучше тоже на ты. Так проще общаться)

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлан, сбавьте обороты и не надо язвить. Если бы ему это было не нужно - он бы не пришел. А вашу тему почитаю, спасибо.
Да я и не думала язвить. Искренно написала.
Не надо агрессии, Татьяна. Поведение алкоголички в абстиненции. И это тоже не язва. Так вижу))

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Это не просто, но возможно если критика потеряна частично. Тоесть стыд и совесть остались. У Татьяны _MapTa_ с этим всё ОК! Есть муж, хоть и бывший, готовый помогать. Вообще супер просто)) Пусть возьмет отпуск на 2 недели. Приведет в порядок гормональную систему организма. Покой и изоляция от внешнего мира, от триггеров..... У меня так совпало, что вскоре после того как я нашла форум, был отпуск. Максимум честности, откровенности, рассуждений, анализа статей и своего поведения в опьянении. Ежедневное посещения форума, статьи пересказ. КФ всегда поможет.
Я могу взять отпуск летом и умотать на дачу на 2 недели. Если муж будет не против (у него работа), хотела бы, чтобы в эти дни был рядом. Там работы много, я полюбила огород, посадки и т.д. Старею, видимо))) Но не факт, что согласится, человек тоже работает.

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
Не надо агрессии, Татьяна. Поведение алкоголички в абстиненции. И это тоже не язва. Так вижу))
А где в моем сообщении вы увидели агрессию? Я абсолютно спокойна. Вот только Саша на ваше сообщение может отреагировать немного агрессивно, именно по этому и написала, что колкости в его адрес лучше не проявлять. Я мужа 12 лет знаю и могу его реакцию предугадать)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023
А по поводу алкоголички в абстиненции правда, до развода я очень часто агрессировала с бодуна и посуду била, и матами крыла, вспомнить страшно. После развода ни разу такого не было. Срываться не на кого, не на детей же...

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,633
Бросил
22.05.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я не увидела, а он увидит. Просто не хочу, чтобы в этой теме произошел конфликт между вами. По этому заранее являюсь громоотводом)
Дак нет там язвы! Я ж извинилась)) А вот ты , Татьяна, нападаешь. Это не вооружённым видно. И странно выглядит со стороны....Ты не увидела, а он увидит ( в чем я сомневаюсь)....и решила стать громоотводом зачем. Где логика? Наркоман и алкоголик не логичен всегда.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
У меня няня с утра до вечера, я ее оплачиваю. А в конце рабочего дня она приводит ее к отцу, пока я не приеду с работы. Муж помогает при необходимости.
Лиля, 2006г это год вашего рождения?
Какая разница что значат цифры 2006?
Он не твой бывший муж а отец твоей дочки.
Если ему похер вообще, то пусть так и скажет.

Сверху