Алкогольная зависимость. Крик о помощи.

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
Мой папа, наливая себе стопку водки, любил говорить "доча, никогда не пей". Как считаешь, это сработало?

Дети видят - дети делают.
Я пью, когда дети спят. Маленькая не видела ни разу, а старшая... Я виновата перед ней...

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
Ты же понимаешь, что в заключении врачей не будет написано "применять в смеси с алкоголем"

Алкоголь - сам по себе наркотик, яд. Его в принципе нельзя, что уж говорить про лечение вкупе с ним.
Это частная клиника. Конечно никто ничего не скажет. Ща покажу, что у меня есть

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,802
Я пью, когда дети спят. Маленькая не видела ни разу, а старшая... Я виновата перед ней...
Лечиться - не стыдно. Соберись.

Стыдно - продолжать бухать, имея в руках билет в трезвость.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,802

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
А как фото прикрепить?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Мне названия скинуть или заключения врачей?
Зачем? Суть метода этого сайта физически оградить человека от употребления изоляцией, а во время изоляции перестроить мышление.
По сути завимость - это сумашествие на алкогольную тему, человек не в состоянии осознать абсурдность употребления этанола. И здесь на форуме за отведенное время ему помогают осознать.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
Реакции
8,462
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Наверное я бы и читала дальше, если бы не видела у себя проблемы. Я сюда пришла за помощью, а не за нравоучениями.
А как же?!
как же без нравоучений?!
твой алкоголизм рядом с нравственностью находится
на словах ты всё понимаешь, но почему - то не делаешь,
тебе тяга мешает чтобы прибухнуть и захмелеть?
или тебя настолько похмелье с утро морочит что без алкоголя никак уже?
и вместе с тем с детьми как-то управляешься...
удобно: муж обустроится помог, поддержку оказывает! А ты на этом едешь и пользуешься - и пару бокальчиков красного для тебя не составляет проблемы!
ты с детьми и при них позволяешь безнравственные поступки! Вот тебе мораль и нравственность в твоих двух бокалах!
Так что, дорогая - зочешь вылечиться, придется и мороли послушать.
это не тебе подруги, которые будут петь с тобой в караоке и подливать очередной стакан, это реальный трезвый и объективный взгляд на твою проблему будет.
ты не первая, кто начинает за мораль задвигать.
какой помощи ты хочешь? чтоб тебе говорили "какая ты несчастная" и как вляпалась в кредиты? разберешься со всем.
хочешь помощи: - тогда слушай и делай что тебе здесь рекомендуют.
самодеятельность твоему желанию "боком" выйдет.

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
Зачем? Суть метода этого сайта физически оградить человека от употребления изоляцией, а во время изоляции перестроить мышление.
По сути завимость - это сумашествие на алкогольную тему, человек не в состоянии осознать абсурдность употребления этанола. И здесь на форуме за отведенное время ему помогают осознать.
Мне не нужна изоляция, я не запойный алкоголик. Я пришла на форум за помощью в плане общения и поддержки. После развода я оборвала все контакты со знакомыми и осталась одна. Совсем. Если мне могут здесь помочь - я буду рада. Нет - значит буду искать другие выходы. Не надо меня третировать, и так плохо.

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
А как же?!
как же без нравоучений?!
твой алкоголизм рядом с нравственностью находится
на словах ты всё понимаешь, но почему - то не делаешь,
тебе тяга мешает чтобы прибухнуть и захмелеть?
или тебя настолько похмелье с утро морочит что без алкоголя никак уже?
и вместе с тем с детьми как-то управляешься...
удобно: муж обустроится помог, поддержку оказывает! А ты на этом едешь и пользуешься - и пару бокальчиков красного для тебя не составляет проблемы!
ты с детьми и при них позволяешь безнравственные поступки! Вот тебе мораль и нравственность в твоих двух бокалах!
Так что, дорогая - зочешь вылечиться, придется и мороли послушать.
это не тебе подруги, которые будут петь с тобой в караоке и подливать очередной стакан, это реальный трезвый и объективный взгляд на твою проблему будет.
ты не первая, кто начинает за мораль задвигать.
какой помощи ты хочешь? чтоб тебе говорили "какая ты несчастная" и как вляпалась в кредиты? разберешься со всем.
хочешь помощи: - тогда слушай и делай что тебе здесь рекомендуют.
самодеятельность твоему желанию "боком" выйдет.
Я слабохарактерная, соглашусь. И не надо писать в повелительном тоне, и так плохо. Я пришла за помощью, а не за жалостью! Будь добра обращаться ко мне как к человеку, которому помощь нужна. Я не постебаться пришла

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
Мне нравоучений и в жизни хватает.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,427
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Мне не нужна изоляция, я не запойный алкоголик
Мне сложно рассудить нужна или не нужна. Но нарколог Дегтярь, видео которого здесь рекомендуют. Все- таки тоже советует в сложных случаях стационар.
По поводу не запойная. Алкоголизм необратим. Неважно как ты пьешь: запой раз в месяц, по выходным или через день.
Суть, что доза месячная находится на постоянном уровне или растет. И если ты допустим полгода будешь просто терпеть, то при срыве организм "восполнит утраченное".

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
Муж не против сюда зайти. Но мне стыдно перед ним. Не хотелось бы...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,205
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мне 33 года. Двое детей - 11 лет и 2 года. Живу с ними одна на съемной квартире. Муж развелся со мной по причине моего пристрастия к алко. Я бытовой алкоголик на 2-й стадии. Не запойная, но отсутствует чувство меры. Пью через день, крепкие напитки и после мозг отключается, я бросаю детей и бегу в караоке клуб петь часа на 3-4. Сейчас в руки себя взяла и по немногу стараюсь выходить из этого состояния. Работаю. На хорошей должности и получаю хорошо, но набрала по пьяной лавочке микрокредитов на 600 тысяч. Вот выплачиваю потихоньку.
Привет! А с кем дети, когда ты в клубе? Два года - это совсем крошечка. Мама есть? Ты общаешься с родственниками?

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
Мне сложно рассудить нужна или не нужна. Но нарколог Дегтярь, видео которого здесь рекомендуют. Все- таки тоже советует в сложных случаях стационар.
По поводу не запойная. Алкоголизм необратим. Неважно как ты пьешь: запой раз в месяц, по выходным или через день.
Суть, что доза месячная находится на постоянном уровне или растет. И если ты допустим полгода будешь просто терпеть, то при срыве организм "восполнит утраченное".
А вы с какой целью здесь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,205
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Чего греха таить, я и сейчас под шофе немного, иначе бы я так и читала дальше. Развод меня подкосил сильно, а так же постоянный недосып и состояние брошенности. Мне жутко не хватает общения, я прервала все контакты с людьми, с которыми бухала раньше. Все мое общение - работа и дома с детьми. Еще я посещаю психотерапевта и нарколога, но у меня нет возможности оплачивать 2 раза в неделю по 10 000, мне не хватает... Вот думаю, может форум поможет...
Чет сильно крутооплачиваемые спецы.. если честно, то похоже на развод. Из какого ты города?

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
Привет! А с кем дети, когда ты в клубе? Два года - это совсем крошечка. Мама есть? Ты общаешься с родственниками?
Да, у меня камера в квартире, я постоянно вижу что и как дома. Мелочь спит дома, а мать тусит в клубе до 3 ночи... Стыдно. Очень стыдно.

_MapTa_

Посетитель
Реакции
1,639
Бросил
22.05.2023
Чет сильно крутооплачиваемые спецы.. если честно, то похоже на развод. Из какого ты города?
Москва. Спец, к которому ходила берет 8500р. за прием. Это психиатр. Сейчас хожу к другому врачу, она берет 6000р за прием.
Могу ссылку дать, но не знаю, можно тут или нет

Сверху