_MapTa_
Посетитель
- Реакции
- 1,639
- Бросил
- 22.05.2023
Ну вот сейчас, я все накопленное вылила мужу, мы разругались. Я пошла пить? Нет. Я хочу поехать в спа-салон на массаж, чтобы снять спазмы мышц.Не убедила))
Ну вот сейчас, я все накопленное вылила мужу, мы разругались. Я пошла пить? Нет. Я хочу поехать в спа-салон на массаж, чтобы снять спазмы мышц.Не убедила))
ДаТы имеешь ввиду, если бы муж не пил?
Ты не пошла пить, потому что освежила знания, и опыт похмелья дает о себе знать.Ну вот сейчас, я все накопленное вылила мужу, мы разругались. Я пошла пить? Нет. Я хочу поехать в спа-салон на массаж, чтобы снять спазмы мышц.
И чувство вины перед собой и родными, конечно. И не говори, что это не так))Ты не пошла пить, потому что освежила знания, и опыт похмелья дает о себе знать.
Если не поздно то поезжай и подумай над моими вопросами спокойно.Я хочу поехать в спа-салон на массаж, чтобы снять спазмы мышц.
Не могу ответить. Возможно да, а возможно и нет. Не знаю, честно.
Не по этому. Я боюсь за свое здоровье, которое я восстанавливаю по крупицам до сих пор. Отовсюду вылезают болячки, которые я пролечить не могу, а алкоголь это все только усугубит. Слава Богу я не запойная и обошлось все только одним днем, иначе пиши пропало...Ты не пошла пить, потому что освежила знания, и опыт похмелья дает о себе знать.
Нет свободного времени для записи. Я еду в караоке с мужем. Когда пою, тоже получаю дозу эндорфина мощную.Если не поздно то поезжай и подумай над моими вопросами спокойно.
А вот это тоже, да. Перед детьми в первую очередь. Даже скорее перед старшей. Младшая на тот момент спала и ничего не видела.И чувство вины перед собой и родными, конечно. И не говори, что это не так))
У каждого по разному. Кто-то стресс трезво не может пережить, кто-то радость.За всех не могу говорить, но многие женщины на стрессе ишут утешение в бутылке.
Последствия возлияния. Я это и имела в виду.Не по этому. Я боюсь за свое здоровье, которое я восстанавливаю по крупицам до сих пор. Отовсюду вылезают болячки, которые я пролечить не могу, а алкоголь это все только усугубит. Слава Богу я не запойная и обошлось все только одним днем, иначе пиши пропало...
Хм..Если да то ты гоняешь эти мысли, и возможно, ничего не изменилось в твоем сознании. Если нет, то муж, выпивая, постоянно тебя провоцирует. Даже если он пьет тайком, это тебя беспокоит вызывая "аппетит".Не могу ответить. Возможно да, а возможно и нет. Не знаю, честно.
Таня, дето в том, что ты оставила все как есть. После срывов - не прорабатываешь себя, не работаешь над собой и своей личностью. А зависимому человеку надо всегда себя совершенствовать внутренне. Душевная работа - самая сложная.Ну вот ты понимаешь, а Оксана гнет свою линию и я задумалась. Я эти два дня все просчитывала, замкнулась настолько, что семья вокруг меня бегает, что случилось, что случилось. Сами вдруг и убираться начали и поесть приготовили, т.к. я просто на все забила. Я выдохлась, я заманалась. Херачить 5/2 от звонка до звонка, а потом приходить домой и херачить во вторую смену. А когда меня наконец прорывает и я просто начинаю орать, на меня смотрят удивленными глазами и предлагают попить магний или успокоительные. Мне, может, и хочется уйти иногда, но не по причине выпивки, а по причине усталости. Но одна я не уйду, детей я не оставлю, они будут со мной. А одна я их не потяну, пусть и с алиментами.
Именно. Но потом плюнула, пыталась до Татьяны достучаться. Не получилось. Вот «хромает» до сих пор.Оксана пыталась работать с вами обоими с самого начала. Проблема одна на двоих.
То и другое-эмоции. В стрессе хочется обрести покой, а в радости -усилить её.У каждого по разному. Кто-то стресс трезво не может пережить, кто-то радость.
Привет, ЛенаТо и другое-эмоции. В стрессе хочется обрести покой, а в радости -усилить её.
Добрый вечер))
Чо то не то написала...Если да то ты гоняешь эти мысли, и возможно, ничего не изменилось в твоем сознании. Если нет, то муж, выпивая, постоянно тебя провоцирует. Даже если он пьет тайком, это тебя беспокоит вызывая "аппетит".
Нет, Лен, не так. И я сто раз еще повторю, что ничего меня не провоцировало и не триггерило. Я сама скбя накрутила и сама себя стриггерила. Своими мыслями и своими действиямиПоследствия возлияния. Я это и имела в виду.
Хм..Если да то ты гоняешь эти мысли, и возможно, ничего не изменилось в твоем сознании. Если нет, то муж, выпивая, постоянно тебя провоцирует. Даже если он пьет тайком, это тебя беспокоит вызывая "аппетит".
Эмоция- мысль -действие. Пресекается мысль.Нет, Лен, не так. И я сто раз еще повторю, что ничего меня не провоцировало и не триггерило. Я сама скбя накрутила и сама себя стриггерила. Своими мыслями и своими действиями
Таня, вы только петь собираетесь?Я еду в караоке с мужем. Когда пою, тоже получаю дозу эндорфина мощную.
Мне помнится это твоя финишная когда в употреблении...Я еду в караоке