- Реакции
- 10,067
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Привет. Вчера весь день упадническое настроение, нежелание чего-либо делать. Апатия какая-то.
Тань, через силу.Привет. Вчера весь день упадническое настроение, нежелание чего-либо делать. Апатия какая-то.
Вчерашняя переписка с тобой выбила из колеи немного. Хорошо, продолжу. Сейчас на работе. Будет время - попишу днем, осталье вечером.Тань, через силу.
Все как обычно.
Правду ведь трудно принимать.
Стадию принятия все проходят.
Давай хвост пистолетом и за работу.
Понимаю. Но Тань, я по-другому не умею. Мне, что б тебе помочь, важно знать и понимать все. Даже то, в чем ты сама себе боишься признаться. Понимаешь?Вчерашняя переписка с тобой выбила из колеи немного. Хорошо, продолжу. Сейчас на работе. Будет время - попишу днем, осталье вечером.
Понимаю, но иногда невозможно выполнить то, что от тебя требуют. Я проанализировала твои слова вчерашние, ты права, да. Я могу лишь прислушаться, а поступать я все равно буду так, как считаю нужным. Я все равно придерживаюсь мнения, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.Понимаю. Но Тань, я по-другому не умею. Мне, что б тебе помочь, важно знать и понимать все. Даже то, в чем ты сама себе боишься признаться. Понимаешь?
А что собралась сделать, а потом жалеть?что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть
Переезжать обратноА что собралась сделать, а потом жалеть?
К мужу? На каких условиях? На твоих или на его?Переезжать обратно
Да. На моих, дома пить никто не будет. Захочет посидеть - пусть идет в другую квартиру и там же ночует.К мужу? На каких условиях? На твоих или на его?
Ну так себе план.Да. На моих, дома пить никто не будет. Захочет посидеть - пусть идет в другую квартиру и там же ночует.
Мама при мне старается не пить, а мужа попрошу не маячить передо мной с алкоголем. Не думаю, что он будет против.Ну так себе план.
А как на даче? Какие условия на даче?
А иногда не старается…Мама при мне старается не пить
Тань, мне это даже читать тошно, а ты живёшь в этом…прости, если неприятно слышать, но это какой-то ведь ад.мужа попрошу не маячить передо мной с алкоголем
А если будет?Не думаю, что он будет против.
Он не знает о ребенке. Ее папа - мой муж. Он ее с рождения воспитывает. Я с бывшим разошла и только потом узнала, что беременна. Мы с 2009 года не общаемся. Дочь на него похожа, да, очень._MapTa_
Старшая то на бывшего похожа?
Простить его не можешь, что не помог в трудную минуту и бросил?
Или я ошибаюсь?
Я вижу, я все вижу. Я не знаю пока как ответить на твои вопросы, правда.А иногда не старается…
Тань, мне это даже читать тошно, а ты живёшь в этом…прости, если неприятно слышать, но это какой-то ведь ад.
А если будет?
Ты сама видишь картину своей жизни, когда мне отвечаешь?
Вот ее надо изменить. Изменить можно только работой над собой и прокачкой.
Ведь у тебя не возвращено себе самоуважение. Понимаешь я про что?
Ты как вроде пить не пьёшь, а себя сильной и уважающей себя личностью не чувствуешь.
К тебе вроде бы и прислушиваются, но когда удобно им…а может и не прислушиваются, ты же не можешь потребовать.
Вот думаю тут собака то и зарыта.Он не знает о ребенке. Ее папа - мой муж. Он ее с рождения воспитывает. Я с бывшим разошла и только потом узнала, что беременна. Мы с 2009 года не общаемся. Дочь на него похожа, да, очень.
Ну, если я с тобой дискутирую, то план банан у меня уже для тебя есть.Я вижу, я все вижу. Я не знаю пока как ответить на твои вопросы, правда.