От меня у всех мозг кипит!)) Потому что иллюзия, потому что мы живем раздельно. До открытия дачного сезона мы встречались раза 2 в неделю, среди недели он приходил, если мне отъехать куда-то надо и по воскресеньям я ему ребенка приводила. А вообще мы как бы в разводе официально.И вот что это за иллюзия семьи? Таня! У меня от тебя мозг кипит!!!
Так во время лечения все было, и изоляция какая-никакая и постоянная работа на форуме и отсутствие алкоголя при мне. А срыв произошел, считай, через год, когда ничего не предвещало, казалось бы и прилетело, откуда не ждали. Именно поэтому, я считаю, что на себя упор надо делать и над собой работать, а не держать в узде бедных родственников. Хотя посыл я прекрасно понимаю.Как в первый день лечишься))
Вот! По этому и нужна изоляция+ абсолютно трезвые родственники.
Триггер сам по себе не придет.
Так во время лечения все было, и изоляция какая-никакая и постоянная работа на форуме и отсутствие алкоголя при мне. А срыв произошел, считай, через год, когда ничего не предвещало, казалось бы и прилетело, откуда не ждали. Именно поэтому, я считаю, что на себя упор надо делать и над собой работать, а не держать в узде бедных родственников. Хотя посыл я прекрасно понимаю.
Ну и как тебе в иллюзии жить? Может уже займёшься реальной своей жизнью? Пока ты иллюзией питаешься, настоящая жизнь проходит мимо тебя.От меня у всех мозг кипит!)) Потому что иллюзия, потому что мы живем раздельно. До открытия дачного сезона мы встречались раза 2 в неделю, среди недели он приходил, если мне отъехать куда-то надо и по воскресеньям я ему ребенка приводила. А вообще мы как бы в разводе официально.
В нашем с тобой случае-да.Именно поэтому, я считаю, что на себя упор надо делать и над собой работать,
В первую очередь их.а не держать в узде бедных родственников.
+Тебе понять надо, что ты САМА можешь себе помочь и без всяких психологов, иллюзорных мужей и т.п. а пока ты на них опираешься.
Оксан, если я не буду выезжать за город, то свихнусь. Мне душно в городе, я и так осень-зиму с ума схожу без смены обстановки, что уж о летнем периоде говорить. Я живу своей жизнью и не питаюсь какими-то иллюзиями, все идет как идет. И что значит "займись собой"? Я допустила ошибку, написала вам, проанализировала свое состояние и поведение, поняла причину и постараюсь больше такого не допускать. Мне важно было понять почему это произошло и как в будущем подобного не допустить.Ну и как тебе в иллюзии жить? Может уже займёшься реальной своей жизнью? Пока ты иллюзией питаешься, настоящая жизнь проходит мимо тебя.
Давай ка прими решение.
Я требую, что б ты ни на какие дачи не ездила в этом году!!! Ты умрёшь без иллюзорных поездок туда??? Вот эта видимость "семьи" тебя и сбивает с пути, понимаешь???
Девочек пусть берут, если есть возможность.
А ты - ЗАЙМИСЬ СОБОЙ!!! А мы поможем!
Ты подумай, переспи с этой мыслью. Я понимаю, что непросто. НО по другому никак. Ты себя Тань ещё уважать не начала...вернее в самом начале ты пути...раз вот так вот у тебя в жизни всё идёт.
Тебе понять надо, что ты САМА можешь себе помочь и без всяких психологов, иллюзорных мужей и т.п. а пока ты на них опираешься.
Не свихнёшься!Оксан, если я не буду выезжать за город, то свихнусь.
Нет Тань, именно иллюзиями ты и питаешься. Ну вот как твои отношения с мужем назвать???Я живу своей жизнью и не питаюсь какими-то иллюзиями, все идет как идет.
Это значит прокачай своё внутреннее Я. Будешь после статей делать тут литературу, купи Соммера (Мораль 21 века) - тут в краткости он представлен, но тебе надо будет его всего прочитать и тут изложения писать. В книге удобнее. Себя слушай, думай, рассуждай, копайся. Понимай, что хочешь в жизни ТЫ. Строй свой фундамент. Будешь себя совершенствовать - с дочками отношения наладишь, вот увидишь.И что значит "займись собой"?
Компульсия + иллюзии. С компульсией бы справилась, если бы иллюзии не было.Мне важно было понять почему это произошло и как в будущем подобного не допустить.
В чем я варюсь, Оксан? Как нельзя? Я вот реально не понимаю. Я живу отдельно, делаю что хочу, занимаюсь чем хочу, в чем проблема? Мне мужика себе что ли завести надо было или что? Что в этой жизни не так, что так жить нельзя? КАК нельзя? Либо я дура, либо ты что-то донести пытаешься, не пойму.Ты уже год как варишься трезвая в непонятно чём! Блин, так нельзя!
Тебе до мужика ещё как до Парижа пешком!Мне мужика себе что ли завести надо было или что?
Таня, ты считаешь нормальным то, что тебя в твоей "иллюзорной" семье не слышат и НЕ прислушиваются???Что в этой жизни не так, что так жить нельзя? КАК нельзя? Либо я дура, либо ты что-то донести пытаешься, не пойму.
В иллюзиях своих. Собралась с мужем ТРЕТЬЕГО (!!!) ребёнка рожать...прости НО от кого и ДЛЯ ЧЕГО собралась???В чем я варюсь, Оксан? Как нельзя?
Старшая от первого брака?С первым мужем развелись в 2019, если не ошибаюсь. Причина та же, что и в этот раз. Человек не выдержал моей зависимости.
Так, а вот это уже наше личное дело. Разговор окончен.Тебе до мужика ещё как до Парижа пешком!
СЕБЯ СЕБЕ сначала заведи!
Таня, ты считаешь нормальным то, что тебя в твоей "иллюзорной" семье не слышат и НЕ прислушиваются???
То есть это нормально? Да?
В иллюзиях своих. Собралась с мужем ТРЕТЬЕГО (!!!) ребёнка рожать...прости НО от кого и ДЛЯ ЧЕГО собралась???
ЗАЧЕМ? Какова настоящая цель? А его мотив каков? Что говорит? Живёт в отдельном подъезде, пару раз видитесь в неделю, ребёнка заводить собрались третьего..
Это бл ЧТО??? НЕ ИЛЛЮЗИЯ?
Таня, так тут нет личного! Ты можешь хоть заканчивать разговор, хоть нет.Так, а вот это уже наше личное дело. Разговор окончен.
Закругляю, потому что не хочу спорить и что-то доказывать.Таня, так тут нет личного! Ты можешь хоть заканчивать разговор, хоть нет.
Я то тебе правду говорю, раз сама не можешь её себе сказать!
Ты ведь и разговор закругляешь, потому что я права.
И на мои "неудобные" для тебя вопросы НЕ отвечаешь. Ты думаешь, я не помню, на какие вопросы ты мне не ответила?
Ошибаешься. Я всё помню.
Со мной не надо спорить.Закругляю, потому что не хочу спорить и что-то доказывать.
Сама отказалась. Экзамен сдала только и все.
Ну и подложила сама себе свинью. Эх не было тут меня на тебя, краем глаза следила только.Сама отказалась. Экзамен сдала только и все.
Я позже прочитала самостоятельно , после статей. ДерзайСама отказалась. Экзамен сдала только и все.