АЛКОГОЛЬ И НАРКОТИКИ | МОЙ ПУТЬ В РЦ

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Здравствуй,Максим.

Здравствуй,Максим.Твой путь в РЦ это мир бредовых фантазий ,больных иллюзий ,лени и безответственности.
Конечно тяжело бороться со своими недостатками,переступать через себя ,решать проблемы .
Пойми ты лечишься для себя !
Это твоя жизнь .Другой уже не будет.
Это, видимо, Вадим З. пишет.
Родители от стресса уже все аккаунты друг друга перепутали.😬

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Ирина З.

Посетитель
Реакции
206
maxim812 у нас один компьютер на двоих, мы на даче, предыдущее сообщение с моего аккаунта тебе написал папа.

Ирина З.

Посетитель
Реакции
206
Прочла этот сценарий хоррора и стало очень досадно , что такие интеллектуальные и перспективные ребята попадают в это адово колесо , обменивая жизнь и все человечные качества на секунды кайфа . Но еще досаднее от того, что главный герой выражает готовность меняться только для родителей , как и подметила выше Ирина . Перекинуть всю ответственность на родителей общая стратегия зависимых. Ничего нового . Хочется спросить а для Себя ты что готов сделать ? Сам то чего хочешь ? Перед собой не хочешь раскаяться? Нет?! Очень хотелось бы , чтобы ты пришел к трезвости, и обрёл настоящего себя. Родителям низкий поклон , не опускайте руки. 🦋

Ирина З.

Посетитель
Реакции
206
Прочла этот сценарий хоррора и стало очень досадно , что такие интеллектуальные и перспективные ребята попадают в это адово колесо , обменивая жизнь и все человечные качества на секунды кайфа . Но еще досаднее от того, что главный герой выражает готовность меняться только для родителей , как и подметила выше Ирина . Перекинуть всю ответственность на родителей общая стратегия зависимых. Ничего нового . Хочется спросить а для Себя ты что готов сделать ? Сам то чего хочешь ? Перед собой не хочешь раскаяться? Нет?! Очень хотелось бы , чтобы ты пришел к трезвости, и обрёл настоящего себя. Родителям низкий поклон , не опускайте руки. 🦋
Спасибо, будем стараться, легких путей нет для нас, с маленького возраста боримся и боримся за него. Надеемся, что все таки до него дойдет, как прекрасна и удивительна трезвая жизнь во всех ее проявлениях.

Ирина З.

Посетитель
Реакции
206
maxim812, мне совсем не понятно как же ты желаешь все время легких денег, это ведь совсем не интересно, ну получил ты их, потратил, дальше что, опять тот же круг. Нельзя ставить целью деньги, сначала достойные цели, а уж потом и деньги придут... Так ведь и денег то не так и много надо для счастливой жизни, сам подумай, все относительно, но зато как приятно получить деньги за честно сделанную работу, осознавать, что она принесла пользу людям. Когда работа честная и тебе спокойнее, жить интересно , в ладу со своей совестью. Я ведь никогда не искала легких путей, 3 высших образования получила, ни одно не купив, чтобы все знания применять в работе, делать ее квалифицированно и за это получать деньги. А ты ведь мой сын. Подумай более глобально, мы ведь маленькие винтики, муравьишки во Вселенной, зачем так себя надрывать... Живи радостно, осознанно без всякой химии.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Давай сразу договоримся
Если правда понял - хорошо
А если нет - продолжай писать что думаешь, иначе продолжишь не туда идти
И не только мне, а в общем, всем
Хорошо?
хорошо

• Like
Реакции: Иra

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
@maxim812, мне совсем не понятно как же ты желаешь все время легких денег, это ведь совсем не интересно, ну получил ты их, потратил, дальше что, опять тот же круг. Нельзя ставить целью деньги, сначала достойные цели, а уж потом и деньги придут... Так ведь и денег то не так и много надо для счастливой жизни, сам подумай, все относительно, но зато как приятно получить деньги за честно сделанную работу, осознавать, что она принесла пользу людям. Когда работа честная и тебе спокойнее, жить интересно , в ладу со своей совестью. Я ведь никогда не искала легких путей, 3 высших образования получила, ни одно не купив, чтобы все знания применять в работе, делать ее квалифицированно и за это получать деньги. А ты ведь мой сын. Подумай более глобально, мы ведь маленькие винтики, муравьишки во Вселенной, зачем так себя надрывать... Живи радостно, осознанно без всякой химии.
Легких денег нет, все они по-своему сложные. Это я в маленьком возрасте так считал. Спасибо большое за все.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
maxim812 мне думается, что тебе полезно будет подписаться и почаще читать истоии из этой темы:
Последствия наркомании или "Это не обо мне"!

Для повышения мотивации лечиться для себя, а не из-за семьи. Чтоб вылезать из танка и понимать реальные последствия употребления.
Я, кстати, тоже подписалась и читаю эти ужасающие новости. И больше не одеваю розовых очков, что это там где-то, а меня не касается. Еще как касается. И тебя, и меня, и всех, кто тут находится.

Гала

Посетитель
Реакции
785
учителей и думал, вот сводят они концы с концами , а бандиты или бизнесмены в нулевые годы как раз шиковали и правили баллом. Чиновники и государственные служащие воруют и чувствуют себя в порядке. Какой смысл для меня в этих профессиях, если они не приносят большие деньги? Спрашивал я себя в детстве.
Максим, а почему тогда ,коль такие мысли посещали, не задался,целью в чиновники пойти?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Был сначала в Грузии, там я начал опять пить, так как это сильнопьющая страна ,
Нда....Прочла анамнез. Это твоё поведение вызвало во мне огромное чувство боли. . Жаль мне твои потерянные годы, жаль родителей,которые ради тебя и для тебя живут. Знаешь,Максим, Грузия-не сильнопьющая страна. Это ты сейчас в анамнезе своём попытался снять с себя ответственность за твои запои в Грузии. Грузины- семьянины,в первую очередь. Для них семья-превыше всего, чего нельзя сказать о тебе было,судя по твоему поведению..
Что сказать...Хорошее приходит к тем, кто ждет. Это просто глава в твоей жизни, а не целая история. Поэтому, Максим,дальнейшая твоя жизнь ,лучшие её годы- в твоих руках.
Бросившему пить человеку, да еще и наркотики употребляющемув первое время очень трудно эффективно решать встающие перед ним задачи, противостоять жизненным трудностям. Любой конфликт или стресс могут подтолкнуть тебя вернуться к привычной психологической защите – выпивке,марихуану.
В такой период помощь семьи неоценима-,приди к родителям,напиши сестре и расскажи о своих проблемах и желании. Тем самым ты не сорвешься,получив от них моральную поддержку и нужный своевременный совет. И это тебе даст силы не сорваться. Жизнь-это не всегда белая полоса. Жизнь-она как зебра.. После полосы неудач,всегда будет удача и успех,но при условии что ты Сам этого будешь хотеть и к этому стремиться. А не будешь-доедешь родителей до могилы, и в угаре даже не узнаешь где похоронены. Тогда уже не у кого будет прощения просить,да и помощи не от кого будет ждать.
Ты автор своей истории, и ты решаешь свою судьбу. Что бы ни случилось, я очень хочу верить, что у тебя есть желание и силы, чтобы пережить это. Всякий раз, когда ты начинаешь сомневаться в том, чего можешь достичь, просто вспомни о том, как далеко ты уже зашёл. Успехов и трезвости тебе,Максим!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Доведешь * не доедешь

Гала

Посетитель
Реакции
785
как же ты желаешь все время легких денег,
Вообще легкие деньги являются предметом желания, по меньшей мере, 95% населения планеты. Потому чтот в принципе деньги зарабатываются Трудом. Труд обычно по определению требует вложения сил, времени, психических, физических, интеллектуальных ресурсов. Т.е. труд – это уже в какой-то мере сложно. Этому всегда существует альтернатива – заработать деньги легко. И вот здесь не задаются многие вопросом,что лёгкие деньги- это всегда тяжёлые последствия. Увы,но это уже доказанный,причем давно, факт.Ни один из вариантов заработка лёгких денег не сможет помочь стать более профессиональным, более счастливым, более успешным Задумайся об этом,Максим

Гала

Посетитель
Реакции
785
Максим, а читал Аллен Карра Лёгкий способ бросить курить? ( это папа Миши спрашивает), у него нет возможности здесь написать

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Нда....Прочла анамнез. Это твоё поведение вызвало во мне огромное чувство боли. . Жаль мне твои потерянные годы, жаль родителей,которые ради тебя и для тебя живут. Знаешь,Максим, Грузия-не сильнопьющая страна. Это ты сейчас в анамнезе своём попытался снять с себя ответственность за твои запои в Грузии. Грузины- семьянины,в первую очередь. Для них семья-превыше всего, чего нельзя сказать о тебе было,судя по твоему поведению..
Что сказать...Хорошее приходит к тем, кто ждет. Это просто глава в твоей жизни, а не целая история. Поэтому, Максим,дальнейшая твоя жизнь ,лучшие её годы- в твоих руках.
Бросившему пить человеку, да еще и наркотики употребляющемув первое время очень трудно эффективно решать встающие перед ним задачи, противостоять жизненным трудностям. Любой конфликт или стресс могут подтолкнуть тебя вернуться к привычной психологической защите – выпивке,марихуану.
В такой период помощь семьи неоценима-,приди к родителям,напиши сестре и расскажи о своих проблемах и желании. Тем самым ты не сорвешься,получив от них моральную поддержку и нужный своевременный совет. И это тебе даст силы не сорваться. Жизнь-это не всегда белая полоса. Жизнь-она как зебра.. После полосы неудач,всегда будет удача и успех,но при условии что ты Сам этого будешь хотеть и к этому стремиться. А не будешь-доедешь родителей до могилы, и в угаре даже не узнаешь где похоронены. Тогда уже не у кого будет прощения просить,да и помощи не от кого будет ждать.
Ты автор своей истории, и ты решаешь свою судьбу. Что бы ни случилось, я очень хочу верить, что у тебя есть желание и силы, чтобы пережить это. Всякий раз, когда ты начинаешь сомневаться в том, чего можешь достичь, просто вспомни о том, как далеко ты уже зашёл. Успехов и трезвости тебе,Максим!
Здравствуйте. Спасибо большое за комментарий моей прошлой жизни,а также за пожелания и советы, буду их обязательно использовать по выходу из РЦ.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Вообще легкие деньги являются предметом желания, по меньшей мере, 95% населения планеты. Потому чтот в принципе деньги зарабатываются Трудом. Труд обычно по определению требует вложения сил, времени, психических, физических, интеллектуальных ресурсов. Т.е. труд – это уже в какой-то мере сложно. Этому всегда существует альтернатива – заработать деньги легко. И вот здесь не задаются многие вопросом,что лёгкие деньги- это всегда тяжёлые последствия. Увы,но это уже доказанный,причем давно, факт.Ни один из вариантов заработка лёгких денег не сможет помочь стать более профессиональным, более счастливым, более успешным Задумайся об этом,Максим
Здравствуйте, согласен с Вами полностью.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Максим, а какие у тебя цели?? И твои амбиции-адекватные или завышенные, как считаешь?
Сейчас цели адекватные. В данный момент сконцентрирован на лечении. По выходу уже определюсь. Все начинается с малых и локальных задач, а дальше время покажет. Основная цель заниматься своим делом и стать профессионалом в этом направлении. Направление еще до конца не выбрал. По выходу будет понятно, что с рынком и каким точно делом займусь ,возможно, вернусь в ремонты ,но также рассматриваю официальные работы, поэтому определюсь как выйду, потому что сейчас главная задача - это прохождение программы и реализация себя в дальнейшем в деловой сфере, шаг за шагом.

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Максим, а читал Аллен Карра Лёгкий способ бросить курить? ( это папа Миши спрашивает), у него нет возможности здесь написать.
Нет, не читал. Если я не ошибаюсь вы передали ее Мише, верно? Прочитаю ее после Михаила. Спасибо за рекомендацию.

Сверху