Нда....Прочла анамнез. Это твоё поведение вызвало во мне огромное чувство боли. . Жаль мне твои потерянные годы, жаль родителей,которые ради тебя и для тебя живут. Знаешь,Максим, Грузия-не сильнопьющая страна. Это ты сейчас в анамнезе своём попытался снять с себя ответственность за твои запои в Грузии. Грузины- семьянины,в первую очередь. Для них семья-превыше всего, чего нельзя сказать о тебе было,судя по твоему поведению..
Что сказать...Хорошее приходит к тем, кто ждет. Это просто глава в твоей жизни, а не целая история. Поэтому, Максим,дальнейшая твоя жизнь ,лучшие её годы- в твоих руках.
Бросившему пить человеку, да еще и наркотики употребляющемув первое время очень трудно эффективно решать встающие перед ним задачи, противостоять жизненным трудностям. Любой конфликт или стресс могут подтолкнуть тебя вернуться к привычной психологической защите – выпивке,марихуану.
В такой период помощь семьи неоценима-,приди к родителям,напиши сестре и расскажи о своих проблемах и желании. Тем самым ты не сорвешься,получив от них моральную поддержку и нужный своевременный совет. И это тебе даст силы не сорваться. Жизнь-это не всегда белая полоса. Жизнь-она как зебра.. После полосы неудач,всегда будет удача и успех,но при условии что ты Сам этого будешь хотеть и к этому стремиться. А не будешь-доедешь родителей до могилы, и в угаре даже не узнаешь где похоронены. Тогда уже не у кого будет прощения просить,да и помощи не от кого будет ждать.
Ты автор своей истории, и ты решаешь свою судьбу. Что бы ни случилось, я очень хочу верить, что у тебя есть желание и силы, чтобы пережить это. Всякий раз, когда ты начинаешь сомневаться в том, чего можешь достичь, просто вспомни о том, как далеко ты уже зашёл. Успехов и трезвости тебе,Максим!