Оксана ястр
Посетитель
- Реакции
- 0
мой парень 2 месяца не употребляет ни каких наркотических веществ, но приэтом он начал сильно пить, почему? и как с этим справиться?
Зачастую , таким образом , меняют наркотики на алкоголь.Оксана ястр написал(а):мой парень 2 месяца не употребляет ни каких наркотических веществ, но приэтом он начал сильно пить, почему? и как с этим справиться?
Оксана.Где ОН?Оксана ястр написал(а):он очень хочет избавится от (теперь) алкоголя, он знает что нельзя себя так вести, но как справится не знает
Оксана ястр написал(а):он не считает что он много пьет и не видит в этом проблемы, а меня это очень беспокоит я не могу на это спокойно смотреть
Если пациент не видит проблем у себя (читаем..болезни своей не замечает )--лечить некого!Оксана ястр написал(а):он не считает что он много пьет и не видит в этом проблемы,
Он не справился с основной проблемой - зависимостью.Оксана ястр написал(а):он видит проблему в наркоте, с этим справился слава богу, но не видит проблемы в алкоголе, и это проблема
А чья это проблема?Оксана ястр написал(а):он видит проблему в наркоте, с этим справился слава богу, но не видит проблемы в алкоголе, и это проблема
Этого никто не знает.10 лет на игле, я не верю что соскочит, навсегда, сейчас замена алкоголем, потом, что?
Не заблуждайся!у него одна отрада я !
Начнётся или нет...от тебя не зависит ЭТО никак.и если я его оставлю начнется все заново,
Противоречие первое.он готов лечится, только считает что это бессмысленно,
Это даже не второе противоречие...а так...непонятно-что..ездит тебе по ушам)))верит только в себя но пока пьет ни чего притпринемать не хочет.
Оксана ,ты о созависимости что-нибудь читала?как его переубедить что это надо?
Пусть пробует.Но это будет его борьба.Не твоя!Оксана ястр написал(а):что то начал делать, согласился на прием к психологу, протрезвел и сразу мир стал ярче, хоть какие то сдвиги