Алко-биография.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
А так же очень приличный анальгетик, и отличный антисептик.
И сам алкоголь - не токсичен. т.е. не является ядом, и почти безопасен для органов и тканей. Это же спирт)
Токсичен его метаболит - ацетальдегид. Через который его утилизирует алкогольдегидрогеназа. И когда его больше, чем способна ферментировать печень, ацетальдегид попадает в кровь. Потому норму превышать не следует.

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Тебе заняться нечем, почти 12 часов несёшь полную чушь с вкраплением умных слов вырванных кусками из контекста статеек из интернета.
Займись более полезными делами в своей трезвой жизни.
Могу себе позволить, завидуйте)

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Ну и в чем я не прав? Где эти ваши хваленные специалисты-медики? Ну умойте же наконец зарвавшегося дилетанта.
Зачем опускаться до хамства и оговоров?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
736
Семья
Дочь - Карась
Ну и в чем я не прав? Где эти ваши хваленные специалисты-медики? Ну умойте же наконец зарвавшегося дилетанта.
Зачем опускаться до хамства и оговоров?
Джек, понимаешь, в чем проблема, у человека, реально уверенного в своей правоте, нет потребности ходить по форумам и доказывать её. Где-то в твоем зависимом мозге осталась крупица благоразумия, именно она толкает тебя ломиться в чужие монастыри со своим уставом, надеясь на то, что где-нибудь да направят на путь истинный.
Тебе дали ссылку на инструкцию, там вся суть лечения алкоголизма и наркомании, в соответствии с которым мы работаем. Изучи, если не для лечения, то хотя бы для расширения собственных рамок.
Внимания ты к себе привлёк достаточно. Или хочется ещё?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,268
Бросил
18.11.2024
А так же очень приличный анальгетик, и отличный антисептик.
И сам алкоголь - не токсичен. т.е. не является ядом, и почти безопасен для органов и тканей. Это же спирт)
Токсичен его метаболит - ацетальдегид. Через который его утилизирует алкогольдегидрогеназа. И когда его больше, чем способна ферментировать печень, ацетальдегид попадает в кровь. Потому норму превышать не следует.
Вроде взрослый человек. Думаешь мы тут про дегидрогеназы не знаем ничего?
Смотри, тут есть определённая программа в которой есть подробная, структурированная, объективная информация, которая объясняет все аспекты зависимостей. Программа прекрасно работает, информация прекрасно объясняет механизм. В общем готовый к использованию продукт. Ты же начитался разной информации в интернете, что лично тебе наверное помогло справиться с зависимостью, хотя лично я сомневаюсь. И ты хочешь как-то применить эту информацию, но у тебя нет никакого конкретного метода, а в случае зависимости метод необходим. Короче, создавай метод и иди по рехабам. А так эти твои голословные заявления выглядят нелепо.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Джек, понимаешь, в чем проблема, у человека, реально уверенного в своей правоте, нет потребности ходить по форумам и доказывать её. Где-то в твоем зависимом мозге осталась крупица благоразумия, именно она толкает тебя ломиться в чужие монастыри со своим уставом, надеясь на то, что где-нибудь да направят на путь истинный.
Тебе дали ссылку на инструкцию, там вся суть лечения алкоголизма и наркомании, в соответствии с которым мы работаем. Изучи, если не для лечения, то хотя бы для расширения собственных рамок.
Внимания ты к себе привлёк достаточно. Или хочется ещё?
Сей случай - яркий пример эффекта Даннинга-Крюгера. Джек благодарим за наглядность.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Джек
Тебе заняться нечем, почти 12 часов несёшь полную чушь с вкраплением умных слов вырванных кусками из контекста статеек из интернета.
Займись более полезными делами в своей трезвой жизни.
Спокойной ночи.
Смена сезонов, переменчивая погода, некоторые другие факторы создают нестабильный эмоциональный фон у многих пациентов.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,099
Вроде взрослый человек. Думаешь мы тут про дегидрогеназы не знаем ничего?
Смотри, тут есть определённая программа в которой есть подробная, структурированная, объективная информация, которая объясняет все аспекты зависимостей. Программа прекрасно работает, информация прекрасно объясняет механизм. В общем готовый к использованию продукт. Ты же начитался разной информации в интернете, что лично тебе наверное помогло справиться с зависимостью, хотя лично я сомневаюсь. И ты хочешь как-то применить эту информацию, но у тебя нет никакого конкретного метода, а в случае зависимости метод необходим. Короче, создавай метод и иди по рехабам. А так эти твои голословные заявления выглядят нелепо.
Джек Эдик ты строчил что нет никакого метода ! Завязывай уже, смешно становится.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А причем тут опийная наркомания? Алкоголь даже не наркотик. Он не вызывает химической подсадки. Из физиологии - только кратковременная абстиненция по дисбалансу ГАМК. Которая свойственна и известна абсолютно всем, если крепко перебрать. Просто у алкоголиков она в острой форме, ибо алкоголики перебирают всегда, и восстановление затягивается. Только из-за этого алкоголизм классифицируется как зависимость. Других причин нет.
Это привычка. Запущенная до уродливых форм.
И корректировать ее следует как привычку.
При том, что хочу, чтобы ты разложил классический пример на биохимические составляющие, раз так блещешь в познаниях своих. Глянуть за разворотом мысли, так сказать..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А причем тут опийная наркомания? Алкоголь даже не наркотик. Он не вызывает химической подсадки. Из физиологии - только кратковременная абстиненция по дисбалансу ГАМК. Которая свойственна и известна абсолютно всем, если крепко перебрать. Просто у алкоголиков она в острой форме, ибо алкоголики перебирают всегда, и восстановление затягивается. Только из-за этого алкоголизм классифицируется как зависимость. Других причин нет.
Это привычка. Запущенная до уродливых форм.
И корректировать ее следует как привычку.
То-то после сильного запоя, если больному не налить чутка, он и Богу душу может отдать.. почитай про эндогены, гражданин-теоретик, потом может и поговорим.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Джек Привет.
Я тебе подкину идею, раз ты любишь поговорить на тему зависимостей, и ты уже забанен на сайтах АА. Начинай ходить на живые собрания NA и АА, их много в нашей стране, как только тебя будут выгонять с собраний которые рядом с твоим домом, организуй тур по стране, а потом и за границу.
Тебе уже писали, повторюсь, читая тебя молодые совсем люди, начнуть транслировать то что ты говоришь, что можно там покуривать травку, а солевой наркоман если дернет косячок он через минуту уже будет в пути за солью, потому что память его тут же всплывет и появится тяга к солям, оно тебе надо убивать молодеж?

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Странно что не выпилен....

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Джек, понимаешь, в чем проблема, у человека, реально уверенного в своей правоте, нет потребности ходить по форумам и доказывать ее
Знаете в чем проблема? Что вы словоблудием занимаетесь, вместо того чтоб сказать хоть что-нить по делу. Наверное вам нечего сказать по делу?

Какие ко мне претензии? "Огласите пжлуйста весь спсок".

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Знаете в чем проблема? Что вы словоблудием занимаетесь, вместо того чтоб сказать хоть что-нить по делу. Наверное вам нечего сказать по делу?

Скажите, что именно делу вы хотите услышать?

Владимир80

Посетитель
Реакции
385
Бросил
26.01.2025

А какое у тебя дело? расскажи мне пожалуйста только все по сути ок!!!

Джек

Палата № 6
Реакции
18
Скажите, что именно делу вы хотите услышать?
В чем я не прав, и какие ко мне претензии?

Так понимаю, что основная в том, что алкоголизм не болезнь и не наркомания, легко корректируется и полностью проходит?
Ну это не ко мне, это в ВОЗ пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху