АндрейРЦ
Посетитель
- 22 Сен 2021
- 4,893
- 4,378
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
Давай гони всех в класс и Олега там свисни тожепроснулись уже
Поколение ботов и демо-версий
Давай гони всех в класс и Олега там свисни тожепроснулись уже
зовуДавай гони всех в класс и Олега там свисни тоже
Поколение ботов и демо-версий![]()
заболел Олежа
Ути маленький, что там случилось с Олеженькой? Впрервые вижу, что человек за 1,5 часа смог заболетьзаболел Олежа
Алина где,выходной устроила очередной?к экзамену готовлюсь
Олежка пришел, сказал - пришлось выздороветьзаболел Олежа
мы на закупку ездили, айм сори не успела написать)Алина! Опять не пишешь отчет по урокам
VaultBoy РикоИз-за шаблонного мышления тех, кто смотрит телек?
Так почему я минус то? Давай разберем подробнее)
если быть точнее, то есть такое понятие, как "клиповое мышление". Он означает, что человек воспринимает короткие и яркие образы, картинки... оно очень опасно.
Все верно, а еще, я как человек работающий в игровой индустрии могу точно сказать, что геймеры за 20 лет изменились полностью. Если раньше на ПК играли в игры с сюжетом, то сейчас смартфон, планшет - основные устройства, причем сами игры упрощаются, в топе сейчас гиперказуальные игры, в которые играть можно одной рукой. Продолжительность игровой сессии на смартфоне 5-15 мин. Играть в сложные игры на ПК или игры с глубоким сюжетом могут далеко не все, очень сильно снизился процент таких игроков. Подростки фатально тупеют, просто ужас. Не то что читать книги, они играть уже не могут в что-то сложное и связанное. Но главное такими людьми очень легко управлять, любая идейка вброшенная популярным блоггером на ютубе или на Тик Токе мгновенно закорачивает их прямые извилины и можно рулить этой массой как хочешь. Вот, что страшно.Помимо этого, из-за того, что те же новости, например, ярко преподносят информацию о разных событиях в течение 15 минут, человек, не осмыслив первой новости, уже смотрит вторую, третью и так далее.
это хорошо)Все норм
Все хорошо, с родителями увиделась, пообщались не плохо так, к общему компромиссу пришли на дальнейшую жизнь) лучшее только впереди , как говориться)))У тебя как?уже высоко?точнее на сколько высоко?..)