Алина. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
Конкретно, сегодня 7 человек без ужина, не заметили? И такое продолжается не один день, а всем похеру. Вот и наша, к тому же стаду примкнула. Я указал на это, не грамма не защищая свою.
И что, что 7 человек без ужина? Вашей дочери уделяют внимание, воспитывают ее, пытаются пресечь лень, а вы недовольны! Вы в нас врагов увидели и тыкаете, что кому-то меньше высказали.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
А это чревато тем, что ваша дочь встанет в позу, как Егор и начнёт забивать хер на воспитателей и старших! И че потом делать будете? Приедете и вместо них поработаете?

Болван!

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
И что, что 7 человек без ужина? Вашей дочери уделяют внимание, воспитывают ее, пытаются пресечь лень, а вы недовольны! Вы в нас врагов увидели и тыкаете, что кому-то меньше высказали.
[/QUOTE
Вы же спросили, кто уроки не делает? Я вам пояснил.
Я всем доволен, меньше ест, здоровее будет.
Ладно, я все понял, буду болваном).

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
Во как классно! Во как весело! Нагадят и смеются! У нас новичков 5 человек! Не хватало ещё бунта среди старичков из-за вас в этот момент! Тьху!

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
Но что самое уникальное в этом случае, так это то, что когда Хола начала хаять Наташу или не помню кого из воспитателей и я ей высказала то, что вам сейчас, ВЫ лично в этой теме участвовали и говорили Ай-Ай-Ай Холе!

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Но что самое уникальное в этом случае, так это то, что когда Хола начала хаять Наташу или не помню кого из воспитателей и я ей высказала то, что вам сейчас, ВЫ лично в этой теме участвовали и говорили Ай-Ай-Ай Холе!
Где я кого-то хаял? Попросил что бы Ковальски более уважительно общался.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
Где я кого-то хаял? Попросил что бы Ковальски более уважительно общался.
Ну поглядим на результат этого Просто попросил и просто указал. Понаблюдаем. Буду надеятся, что Алина окажется умней и не отреагирует на это...

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Терпение надо иметь. Есть раздел " обращение к воспитателям " , задавайте вопросы там .
И в уроках, Дмитрий, давайте все же по теме и в меру.

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Терпение надо иметь. Есть раздел " обращение к воспитателям " , задавайте вопросы там .
Я уже понял и сделал выводы.
Болван, что ж поделать, буду исправляться.
Я готов к конструктивной критике. Но общение реабелитантов, хоть и старшего, в том тоне считаю не допустимым.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420
Да претензии к воспитателям вообще нельзя в открытом постить, на глазах больных! Одно дело, если это жалоба на что-то серьёзное, но не такой саботаж

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Да претензии к воспитателям вообще нельзя в открытом постить, на глазах больных! Одно дело, если это жалоба на что-то серьёзное, но не такой саботаж
Какие претензии? Вы о чем?

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ткните меня хоть в одну претензию к воспитателям, хоть убейте я не вдупляюсь.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
По этому. Как надо вести себя в связке с воспитателями?
А как я вёл себя не правильно в связке с воспитателем? У меня и диалога с воспитателями вчера не было. Или я что то пропустил? Я же вас прошу, укажите на диалог, может я что то подзабыл?

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Дмитрий , переносите свои вопросы в обращения , не устраивайте саботаж в литертуте дочери.
Если образно, вы пришли в класс или больницу, и при всех отчитываете педагогов или врачей. Вот так это выглядит со стороны. В идеале , надо обращаться с вопросами не в присутствии больного ученика! Это не нормально!
Выступая , вы сеете сомнения в её голове о справедливости, сам того не понимая .

А как я вёл себя не правильно в связке с воспитателем? У меня и диалога с воспитателями вчера не было. Или я что то пропустил? Я же вас прошу, укажите на диалог, может я что то подзабыл?

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
19,982
20,420

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,583
13,878
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Уверена, такое тоже было в жизни Дмитрия... Небось бегал в школу и ругал учителей.
Да, это видно . Если и появляется у Алины мнение, своё кривое или правильное , его не обсуждают, приседают на раз. Она по этому и не уверенная в себе. Ошибки и проблемы за неё разгребал Папа

Сверху