Виталий Андреевич
Посетитель
- 18 Авг 2021
- 2,472
- 2,750
- Семья
- Мать-D'Ark
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 09.08.2021
А ты держала? Приведи пример когда сдержала и когда нетРассказ учит,что нужно держать свои слова.
А ты держала? Приведи пример когда сдержала и когда нетРассказ учит,что нужно держать свои слова.
Обещала маме приехать помочь ей, но я пропадала и пока они не приехали за мной , я бы не решилась приехатьА ты держала? Приведи пример когда сдержала и когда нет
А ты держала? Приведи пример когда сдержала и когда нет
Алина,а был кайф ?Расскажи какой.УРОК 10
Часть 1
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
Есть 4 пункта , которые помогут
1) Это медикаменты, которые восстановят гормональный фон.
2)Это самосознание
3)Это окружение семьи,правильный подход родственников,к наркоману и к его лечению.В наше время найти психолога хорошо очень сложно.Так же если слушать,что говорят психологи, можно потеряться в себе и это еще усугубит обсановку.
4) психотеропия .
Вывод:Чтоб вылечить наркоманию, не нужно доверять профессионалам.Нужно решать проблемы семьей.
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
Подростки, слышали много мифов насчет наркомании.Многие начали употреблять потому что это модно.Далее приведены мифы, которые слышали наркоманы:
Миф 1. Наркомания — химическая зависимость
Миф 2. Наркоман сам должен захотеть лечиться ( но ЭТОГО не ПРОИЗОЙДЕТ , ПОТОМУ ЧТО он в ловушке собственного мозга, будет всегда искать оправдания своему употреблению)
Миф 3. Наркоман не бросает потому, что хочет «кайфа»( многие наркоманы сидят на системе и они уже не испытывает кайф.Они лишь употребляют , чтоб их не ломало)
Миф 4. В жизни надо всё попробовать ( В статье приведен пример с какашкой )
Миф 5. Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны
Миф 6. Бросить наркотики могут только волевые люди
Вывод: Все эти ниточки как мне кажется дальнейший путь чтоб не прекращать употреблять .
Мое мнение: я слышала о этих мифах , говорили мои друзья наркоманы.Больше я встречала, если хочешь жить, то нужно все про бывать , а не стоять на месте.Только пробуя наркотик, ты останавливаешься на одном месте, останавливаешься в развитие
Как будешь бороться с тягой?109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
Условно рефлекторная терапия, лекарство от наркомании.Наркомания это анозогнозия+ рефлекс .Все употребление действует через рефлекс.Нужно на позитивные моменты на наркотик , накладывать негативные .Если же наркоман колол наркотик, то ему нужно вырабатывать новый рефлекс , допустим колоть воду.А если же нюхали, то нужно разломать анальгин.
Вывод: нужно разобраться во всем , как появляется рефлекс работает тяга, не обманывать себя и это все пойдет, на то чтоб не быть наркоманом
Расскажи про эти три года,что было хорошего и из- за чего тебя переклинило?Обещала маме приехать помочь ей, но я пропадала и пока они не приехали за мной , я бы не решилась приехать
Мне напоминали поздравить двоюродного брата с Днем Рождения, но я потерялась в времени, и не поздравила.
Обещала приехать на день рождения к бабушке, мне было очень страшно ехать потому что я сильно похудела, но приехала.( сдержала)
Обещала что не буду прогуливать колледж и школу, но все равно прогуливала.
Обещала что перестану общаться с плохой компанией, но все равно общалась.
Чаще всего я не сдерживала свои слова на протяжении года, а там я уже не помню , с 14 лет до 15 , я постоянно косячила, отношения были натяну, я ничего не хотела делать, но потом я начала общ с другими людьми и с родителями отношения стали лучше, года три были хорошие отношения с родителями, они помогали и я .Но потом меня переклинуло однажды и я стала как то отделяться.
ну изначально расставания с Димой повлиялоРасскажи про эти три года,что было хорошего и из- за чего тебя переклинило?
накладывать антирефлексы ,вспоминать какую я боль причиняла и какая я мерзкая была во время употребления, как я выглядилаКак будешь бороться с тягой?
просто в голову дало и худела все , особего кайфа не было и тупняки жесткиеАлина,а был кайф ?Расскажи какой.
все было хорошо, во время домой приходила, помогала вам, участвовала в постройке дома, очень обрадовалась что буду помогать тебе с Алесей, но это не долго былоРасскажи про эти три года,что было хорошего и из- за чего тебя переклинило?
Как участвовала в постройке дома?все было хорошо, во время домой приходила, помогала вам, участвовала в постройке дома, очень обрадовалась что буду помогать тебе с Алесей, но это не долго было
Всм как, старый дом ломали, с мамой дрова переносили ,кирпичики, красила комнату , тебе все подавалаКак участвовала в постройке дома?
Да? Я то думал ты тупомордному помогала, а не нам, разве нет?земля песок, помогала чтоб газон сделать